dok34.ru
Moderator
Любые 🙂Док, можно я буду задавать глупые вопросы?
Что смогу - отвечу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любые 🙂Док, можно я буду задавать глупые вопросы?
Самый низкий порог вхождения в сайтстроение.Например, зачем нужен тот же wordpress?
Хм, не понял вопроса..он написан на php же.Или зачем wordpress(у) php?
Есть специализированные движки, я навскидку не помню , иногда смотрел. Есть плагин к Вордпрессу, превращает его в магазин.Например, интернет-магазин нужно сделать, какого выбора придерживаться?
Вобщем да. Я в своё время пробовал, родственник делал репродукции картин современных дрдожников, продавали, я слегка участвовал в технологии съёмки и печати.Я так понял, можно его сделать и без знания программирования.
Есть, если что-то хочется своё, например - очень быстрое, или с доп.функционалом и пр, тут понятно.А если делать свой, есть ли смысл?
Я имею в виду, если есть вордпресс, нужен ли дополнительный бэк на php?Хм, не понял вопроса..он написан на php же.
Так и есть.Не могу полноценно понять суть CMS. Я воспринимаю их как некоторые конструкторы.
Дополнять, писать те же плагины, дописать что-то с _пониманием_,.Тогда зачем кодить?
Сейчас как раз самописный.И в каком случае отказываются от CMS?
И так и так вроде. Я долго пасся на https://www.cy-pr.com , удобный анализ сайтов, комплексный, и форум там - достаточно неплохой, имхо.Те же сайты под ключ на фрилансе. Это самописные сайты или смесь всего со всем?
Не понял вопрос.Я имею в виду, если есть вордпресс, нужен ли дополнительный бэк на php?
Я не об этом, если wordpress выбран для магазина, например, доп. функционал не нужен, то буду ли я что-то писать на php? Или буду ли я верстать или те-же слайдеры делать, меню? Т.е, нужен ли я как программист?Не понял вопрос.
Само собой. Когда сам едешь на машине, которую знаешь пусть не до винтика, но на уровне блоков, узлов - очень отличается от того, когда едет совсем не-понимающий ..Я все-таки думаю к чему склоняться. Хотелось бы ручками делать, учиться. Не хотелось бы работать с шаблонами и наборами из коробки. Например, несмотря на "ненависть" к верстке, я доволен тем, как пару дней сайтом занимаюсь. Неприязнь к ней как раз из-за возможных допущений работы, нет строгого подхода. Также и с js. Собственно, почему мне java нравится - там все логично.
Для этого да, нужен, по-моему.Я не об этом, если wordpress выбран для магазина, например, доп. функционал не нужен, то буду ли я что-то писать на php? Или буду ли я верстать или те-же слайдеры делать, меню? Т.е, нужен ли я как программист?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.