компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Может быть интересным, не дочитал

Я знаю чета про SQL, а больше ничего не знаю. Свершения великих умов всегда повергают мню в трепет. Особенно в математишно-физическо-химполе, а так же софтах, где я осел карадахский. Зато не загордисся. У мну брат в законе спец по SQL базам. Он настолько красиво говорит, что я его обожаю слушать, даже если понимаю 30-50 прОцентов.))) То есть лингвистически он одарен лучшее любого "дрманитария". Вообще, прихожу к выводу, что вся эта "дрманитария" для прикрытия дыры в мазгах сочинилась. Языки вона тоже математически-логические, синтетики мин.

Вообще, прихожу к выводу, что вся эта "дрманитария" для прикрытия дыры в мазгах сочинилась. Языки вона тоже математически-логические, синтетики мин.
Мне сложно говорить техническими терминами. Я их не люблю. Тот, кто с ними не знаком, все равно не поймет. А с тем, кто знаком, не хочется перетирать то, что в жизни никакого значения не имеет.
Гуманитарные термины живые. Даже философские, несмотря на строгость. В них нет сухой конечности. А математические или абстрактно-логические хороши для работы, а в быту "... наводят скуку, как в осенний час вой ветра, обрывающего листья." ИМХО, конечно.

Знаете, каждый раз когда я сажусь за javascript и верстку, я понимаю что ненавижу их.
Я даже G-code научаюсь любить и понимать немножко 🙂
Хотя разумеется, пользуюсь постпроцессором в обычной жизни, для ЧПУ и 3Д

Личное, конструктор приятный для apt

Дизайнерское 🙂
Наглядно показывает

Например, зачем нужен тот же wordpress? Или зачем wordpress(у) php? Например, интернет-магазин нужно сделать, какого выбора придерживаться?
Я так понял, можно его сделать и без знания программирования. А если делать свой, есть ли смысл?

Не могу полноценно понять суть CMS. Я воспринимаю их как некоторые конструкторы. Тогда зачем кодить? И в каком случае отказываются от CMS?
Те же сайты под ключ на фрилансе. Это самописные сайты или смесь всего со всем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху