компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Можно показать, конечно.
Но тому, кто это будет показывать - тоже надо глянуть 🙂
Я об этом :
Ясно.

Док, а когда Вы ставили Вин 10 - регистрировали аккаунт на сайте Майкрософта, чтоб была учетная запись?
Или Вы знаете способ, как можно сразу, еще на этапе установки Вин 10, переключиться на локальную учетную запись?

Ой, смотрю чой-то видео про верстку и создание сайтов и берет меня печаль. Видимо в силу огромного количества народу эта область уже похожа на рынок мясных изделий или на свору таксистов в аэропорту.
Так что, лучшее будет, видимо, учить и что-то другое.

Думаю, стоит помимо js учить что-нибудь из близкого к железу. Так что, видимо Линух не за горами.

Ясно.

Док, а когда Вы ставили Вин 10 - регистрировали аккаунт на сайте Майкрософта, чтоб была учетная запись?
Или Вы знаете способ, как можно сразу, еще на этапе установки Вин 10, переключиться на локальную учетную запись?
У меня и так и так 🙂
То есть, я всегда завожу локальную запись...даже если кнопка очень мелким текстом 🙂
И у меня есть аккаунт, конечно.

Ой, смотрю чой-то видео про верстку и создание сайтов и берет меня печаль. Видимо в силу огромного количества народу эта область уже похожа на рынок мясных изделий или на свору таксистов в аэропорту.
Так что, лучшее будет, видимо, учить и что-то другое.
Есть и так и так 🙂
Но рынок у дороги мало мешает лавочке или магазинчику
Да и наличие, условно, хорошего качественного сала или чернослива - автоматически устремляет взгляды покупателей к украинцам или узбекам, соответственно..
Даже если они вечерами вместе весело ужинают, то есть не конкурируют.
То есть, ключевое тут "и", вероятно?
Сварщиков, кстати, тоже как собак нерезанных 🙂
Но ведь есть востребованность, на самых разных уровнях и направлениях..

• Like
Реакции: vito
Но ведь есть востребованность, на самых разных уровнях и направлениях..
Ну, я думаю что долго в этой сфере себя поддерживать сложно. Многие уходят или блоги создают. Монотонная работа наскучивает.
Сварка она и в Африке сварка. Даже если варишь ты секции для АПЛ, а не раму КАМАЗовскую.
Также и с вэбом. Сама сфера программирования довольно специфическая, узкая. Поэтому ее лучше выводить в междисциплинарку, в научную деятельность. Сидеть вечером за разговорами о программировании - все равно что механику-мотористу пересказывать проделанную за день работу.
В этом я не разделяю увлечений некоторых личностей. Сфера для обучения требует практики и повторения, а не наличия семи пядей.

Механики, кстати, понтуются меньше. Также как и пилоты. У программистов тут с солидарностью туго. Если ты разбираешь немецкие двигатели, TFSI те же, то корейские и японские особо можешь и не знать, пока работать с ними не начнешь. Если ты пилот Суперджета, то разницы с пилотом 737 или 777 у тебя нет. Тут же как в Мимино. Кого-то заставляют почувствовать себя ущербным.

Думаю, стоит помимо js учить что-нибудь из близкого к железу. Так что, видимо Линух не за горами.
Я планирую продолжить математическую статистику, теорию вероятности, а через них углубить знания машинного обучения, искусственного интеллекта. И на этой базе можно будет сотрудничать с кем-нибудь в области медицины, хоть сексологии, хоть данные плетизмографии полового члена обрабатывать. Хоть еще что-то: ЭЭГ, ЭКГ и много что еще.

А js -- это техника. Надо знать фреймворк один-два твердо, чуть ли не наизусть. Это платформа, на чем все остальное строится. Поэтому я angular учу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху