dok34.ru
Moderator
Можно показать, конечно.На скриншотах этого не показать? 🙂
Но тому, кто это будет показывать - тоже надо глянуть 🙂
Я об этом :
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно показать, конечно.На скриншотах этого не показать? 🙂
Ясно.Можно показать, конечно.
Но тому, кто это будет показывать - тоже надо глянуть 🙂
Я об этом :
Я пока вроде как в норме.Может быть лучше отдохнуть от этой сферы?
У меня и так и так 🙂Ясно.
Док, а когда Вы ставили Вин 10 - регистрировали аккаунт на сайте Майкрософта, чтоб была учетная запись?
Или Вы знаете способ, как можно сразу, еще на этапе установки Вин 10, переключиться на локальную учетную запись?
Есть и так и так 🙂Ой, смотрю чой-то видео про верстку и создание сайтов и берет меня печаль. Видимо в силу огромного количества народу эта область уже похожа на рынок мясных изделий или на свору таксистов в аэропорту.
Так что, лучшее будет, видимо, учить и что-то другое.
Ну, я думаю что долго в этой сфере себя поддерживать сложно. Многие уходят или блоги создают. Монотонная работа наскучивает.Но ведь есть востребованность, на самых разных уровнях и направлениях..
Я планирую продолжить математическую статистику, теорию вероятности, а через них углубить знания машинного обучения, искусственного интеллекта. И на этой базе можно будет сотрудничать с кем-нибудь в области медицины, хоть сексологии, хоть данные плетизмографии полового члена обрабатывать. Хоть еще что-то: ЭЭГ, ЭКГ и много что еще.Думаю, стоит помимо js учить что-нибудь из близкого к железу. Так что, видимо Линух не за горами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.