компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Док, а Вы за время пользования Вин 10 хоть раз сталкивались с ситуацией, что после обновления системы пропадает часть файлов?

А то я иногда натыкаюсь на статьи, где сообщается о таких проблемах у некоторых юзеров - у одних драйверы слетают, у других часть софта перестает работать и приходится переустанавливать, а у некоторых файлы удаляются после обновлений с багами.

Док, а Вы за время пользования Вин 10 хоть раз сталкивались с ситуацией, что после обновления системы пропадает часть файлов?

А то я иногда натыкаюсь на статьи, где сообщается о таких проблемах у некоторых юзеров - у одних драйверы слетают, у других часть софта перестает работать и приходится переустанавливать, а у некоторых файлы удаляются после обновлений с багами.
Это всё, перечисленное, разные проблемы, и известно (аналогично вопросу ...назойливого противника Гугла), отчего они появляются.
Драйверы к устройствам не меняются от обновления Винды, кроме случая пользования старыми устройствами, где нет уже поддержки, и дрова ставят вручную. Софт аналогично. Поддержка в пределах Десятки не меняется, как правило. Если опять же софт не устаревший. Там придется пара телодвижений делать.
Файлы с багами удаляются - тут неясно 😉
Могут удаляться вирусы 🙂
Это да, но в Карантин. Есть такой Защитник Виндовс 🙂

Личное, но не совсем

Та же БеОС.
Если это _ выбор_ человека, это одно. Интересно и познавательно.
Если он ощущает, так случилось, что выбора нет, или никак, или с этой БеОСью - это парафилия.
Важным фактом является ещё и вера в то, что кроме этого - ничего не годится, Винда отстой, а Линукс для извращенцев, и нечего на них смотреть! А Мак - для богатых извращенцев, точно не может взволновать и подойти
🙂

Оказывается не все SSD одинаково полезны как и йогурты.
Внезапно полетела винда на компе, оказалось что ссд kingston который у меня там стоит (не ноунейм при том)
может периодически "обнулиться" и разрушить инфу. Прикольно. По тестам при том здоров, работает отлично,
ресурса еще много. Так-же оказалось что те ссд что сейчас на рынке дешевые - там наэкономили на кеше
и на системе контроля четности, поэтому и дешевые, то есть на системах компенсирующих проблемы этой технологии.
Покупать можно дорогое и тестированное, самсунг например (их я и пользую как правило, но дорогие)
Еще был один который любил только определенные чипсеты на мамке, а другие не любил.
Ну и бекап наше все.
NTFS?
Полетел - какой Смарт?

Я полгода вроде назад бился с системным диском, форумчане возможно помнят...а затем оказалось, что это память в одной из планок вылетела. Совсем. Заменили по гарантии. А винт, SSD понятно - живой оказался, сбои от память, я определился с диапазоном..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху