компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
У меня и так и так 🙂
То есть, я всегда завожу локальную запись...даже если кнопка очень мелким текстом 🙂
А есть способ активировать Вин 10 без аккаунта?
Расскажите, плз.

Просто странно: в инструкции написано, что можно при активации выбрать вариант "Продолжить с локальной учетной записью", но на деле такого пункта не было.

Сварка она и в Африке сварка. Даже если варишь ты секции для АПЛ, а не раму КАМАЗовскую.
Я привлеку внимание к этому, ладно?
Тут есть два варианта..
Первый, основной - это очень классное ощущение ванны расплавленного металла под моей рукой, которой я могу играть, как возжелаю! Но АПЛ варить интереснее, там редкие металлы, сложные условия, вызов моему искусству!
Второй, при снижении "тонуса", то есть при депрессии, большой и малой - "что воля, что неволя - всё одно, всё одно...денег много не плотють, а работу требуют, негодяи....про какую радость говорите, издеваетесь!не может быть никакой радости!"...

А есть способ активировать Вин 10 без аккаунта?
Расскажите, плз.

Просто странно: в инструкции написано, что можно при активации выбрать вариант "Продолжить с локальной учетной записью", но на деле такого пункта не было.
Вопрос хороший, серьезно.
Потому что ...пару месяцев назад, примерно, я давал ссылку на новость, что такая возможность может закрыться, при установке Вин10, новых версий.
Но у Вас речь шла о предустановленной версии, где явно сроки не должны помешать активации локалки. С другой стороны, "хомка", которая Стартер - имеет ряд ограничений, в числе которых может быть и такая возможность, вдруг и ее урезали...
Но я подскажу, где копать, кроме Гугла 🙂
Было ли на одном из экранов написано что-то типа "дополнительные необязательные возможности"?
Мне обычно интересно, что там 🙂
И вот там, среди 2-3 экранов настроек - и может сидеть искомая возможность. Ваше право активировать локальный аккаунт.
Я говорю по опыту "про" версии, разумеется.

Да, точно!
Инет отключить временно...и вуаля! 🙂
Спасибо!
Я ступил 🙂

Было ли на одном из экранов написано что-то типа "дополнительные необязательные возможности"?
Мне обычно интересно, что там 🙂
А могло быть на этапе, который я случайно пропустил, т. е. во время демонстрации соглашения с Майкрософтом?

Точно помню окно с настройками телеметрии, голосового помощника, отправки вводимого с клавиатуры Майкрософту для автоматической проверки орфографии и т.д. Я там все поотключал.
Могло быть там?

Когда появилось окно про учетную запись - там точно не было ничего про переход в локальную учетную запись.
Такая возможность появилась уже потом, когда я открыл меню "Пуск" и залез в "Параметры".

А так - была кнопка "Забыли пароль?", была кнопка "Регистрация аккаунта". И всё.

На этапе установки отключить инет, тогда запустится процесс создания локальной учетной записи.
Точно! Я же заранее включил роутер и еще до первого включения ноута подключил к нему кабель, соединяющий с уже работающим роутером.

Видимо поэтому и не было предложения создать локальную учетную запись.

Спасибо, Индиго!

А могло быть на этапе, который я случайно пропустил, т. е. во время демонстрации соглашения с Майкрософтом?
Вопрос звучит иначе, не "может ли быть", а скорее "на каком именно экране", верно?

Интересное/полезное по аудио

Проще 🙂
Но не размером с кредитку 🙂
И комплектация там интересная, внешняя карта на том ЦАПе, к примеру - стоит подороже этого Мака, если я правильно понимаю 🙂
Он начал с обычного, но отличного 4493 и пришел к тому, что я ещё не изучил 🙂

Бывает 🙂
Я заменял себе Инфрасоника внутреннюю карту старую, решил взять внешнюю, не држе. Взял 🙂 Ещё и уши высокоомные, и усилитель ушной 🙂
Зато теперь тащусь от звука :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху