компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
А тут пахнет ностальгией 🙂

Как думаете, что можно сделать со старым ноутбуком?

Облазил Гугл, дошел до десятой страницы выдачи.
Вот что я из этого узнал:

Просто выбросить нельзя - за такое можно и штраф получить.

Пункты утилизации все в Москве, в моей мухосрани нету.

Есть компании занимающиеся утилизацией техники - но они работают только с юр.лицами.

Есть торговые сети Эльдорадо_Медиа Маркт_М Видео, где действует программа утилизации. Но в моей мухосрани нет ни одного из них.
То есть, здесь есть магазин с названием "Эльдорадо" и даже с очень похожим на "настоящий московский Эльдорадо" логотипом - но никакого отношения к московской сети "Эльдорадо" этот магазинчик не имеет.

Вопрос: Какие есть варианты?

Остается, конечно, "авито" и подобное - но как то оочень НЕ хочется с этим связываться.

Хм, а поставить туда новую систему, потренироваться в компьютерной грамотности?
Для начала.

И комменты!

Любопытная задача, подробно...

Ну, с десятой виндой старый ноут будет люто тормозить.
Что же поставить? Линукс? Убунту?
Хм, первое предположение (или аксиома?) ошибочно, вероятно 🙂
Выбор линукса - определяется задачами, насколько и чем это интересно. Например максимально удобная и быстрая проверка безопасности своих компов - это одно, а браузер и плеер - чуть иное...

Вот голова варит...необычно.
Но говорить, что это беда с головой - я бы не стал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху