Р
Рыжик
Guest
А тут - он скорее сомневался похоже, что вообще способен на такие чувства 🙂 Короче Вы его пробрали до глубины души, но душа в этом не уверена и не знает - радоваться или нет.
Док, ваши слова, да Богу в уши... Не думаю, что пробрала, за 2 с половиной года тупо выработалась некая привычка к друг другу. Если появилась любовь, с ней приходит потреность чаще бывать вместе. Этого не случилось.((( Про особенность - это Вы что он би имеете в виду? или я чего-то не догоняю. [
quote=Мурзик|07.03.2014, 10:57] Решаемо если некий тумблер уже включен.
Мурзик, что за тумблер? Я тупо туплю.((( Переведи с русского на русский, пож-ста. И похоже, ты прав - все что мы смогли выродить за эти 2,5 года - это только дружба и теплота в общении. А любовь - это блин совсем другое. Это химия!
У него был брак. По его словам он любил жену, и нелегко перенес развод. Больше желания жениться у него нет. И это понятно. У меня тоже нет желания официально оформлять отношения. Печать в паспорте -это не важно для меня. Для меня ценны именно отношения. В моем понимании это т.н. гражданский брак , но не по выходным дням, а круглосуточно. НАбив шишек на своих предыдущих опытах , можно бережнее относиться друг к другу. потому как ценности уже другие - комфорт в отношениях, а не кто главный на кухне или в гараже...И если за свой полтинник не любил, не знает, не уверен...значит есть особенность/проблема. Вероятно 🙂
Да, верно. Тут есть разумеется варианты. Но ведь и дружбу не выродить по команде.. Да-да, не выродить.. Как и искреннее уважение, как доверие без причин не выродить.. А если что уже родилось..не надо его портить, имхо :-
И что мне теперь с этим делать? У меня к нему нет доверия. Я ему об этом иногда говорю. Он это знает. Я не могу отделаться от ощущения неискренности в его словах. Предвижу вашу реакцию - дескать по поступкам можно понять. Ребята, его поступки говорят лишь о том , что он хорошо воспитанный и внимательный человек, знающий психологию и все время применяющий ко мне метод последовательного приближения и депривацию. Прикольно это наблюдать.
У меня нет ответа на вопрос - зачем он сказал , что любит. Мог бы уйти от ответа - это у него мастрески получается. У бишек раздвоение личности не происходит, если они любят женщину, а влечет к мужчинам? Когнитивный диссонанс на лицо должен быть. А док?[/quote]
Знаете, чем он объясняет постоянство наших отношений? Тем, что он не успевает ко мне привыкнуть. Объективно у каждого человека есть желание пролучения новизны. Любые отношения рано или поздно становятся однообразными. И вот наша частота встречь позволяет якобы не уйти в рутину. Но ведь если два человека любят друг друга процесс познания друг друга и является новизной , в моем понятии. Чем больше вам пишу, тем больше понимаю, что это у его ни фига не любовь. Тогда встает опять этот вопрос - зачем?