Р
Рыжик
Guest
dok34.ru (21.03.2014, 15:25) писал:
Их явно не хватает, хочу добавить медитацию. Плотно изучаю этот вопрос.Если их хватает - отлично! 🙂 Вопрос что делать когда их явно не хватает...
Непроходящее состояние тревожности и внутреннего напряжения. Этимологию этого напряжения никак не могу определить. Мне как будто совестно получать удовольствие.Опишите , плиз - что именно мешает ...расслабиться во время хобби, что тянет или отвлекает , что свербит в голове,..?Путешествия хороши, когда погружаешься в процесс ,и в само путешествие и в атмосферу того городка где находишься, в море наконец! 🙂Не для каких-то целей, а просто в блаженстве и счастье..
Спасибо за оценку выбора. Читаю психологию, Чехова, Ильфа и Петрова, Зощенко, Библию, Далай Ламу. САмое яркое из последнего - книга "Деструктивные эмоциии". Материалы совместных исследований ученых мирового уровня и буддистов в области борьбы с деструктивными эмоциями. Вот после прочтения этой книги решила серьезно заняться медитацией.Выбор хороший...хотя наверное - смотря что читать 🙂Если не секрет - что последнее прочитали и что из этого понравилось, опишите , ладно?
ТОгда предлагаю начать раскопки корней моего депрессивного состояния в другом формате. Где и когда можно записаться к Вам на прием?Затем может и правда уйти сама, но могут и понадобиться меры ...устранения причин. Вполне практичные, обычно 🙂Можно и не в рамках форума, разумеется, это собственно основная моя деятельность 🙂