Как мне избавиться от поис?

Здравствуйте Док!
ЛОкализация больных точек? Те же места, или же новые найдены?
Сегодня был четвертый раз на массаже.Сегодня опять было сильное выделение после массажа.И опять сразу после массажа какое-то облегчение,но слабость в ногах ушла пока.Видимо врач добрался до очередного очага.Я у него спрашивал,Вы чувствуете там что-то?Он ответил:да
чувствую,там есть шишки,и их надо размассировать.Шишки это и есть наверное очаги?
Когда сердце - _действительно_ перестаёт биться - сами понимаете, неномго иное состояние 🙂
У ВАс экстрасистола (норма для не-космонавта), хорошо описали.
Плюс - реакция на неё, невротическая.
Адреналин выскочил и нагнал описываемое состояние.
Повторюсь - лечение нужно комплексное, в этом случае.
И нервы и спину и даже рекомендованный анаприлин можно - но курсом, до излечения, а не "по требованию"..
Очень страшно становится когда оно так сбоит.Примерно год назад мне ставили суточное мониторирование по Холтеру.Там были единичные случаи синусовой аритмии(не более 2сек).Надеюсь и сейчас все в норме.
Просил жену померить мне пульс.Она взяла меня за руку,и я тоже чувствовал свой пульс,в том месте где она держала руку.Когда она мне мерила,мне казалось что опять идут большие паузы,и тоже были выбросы адреналина,хотя жена говорит что их не было.Я начал прислушиваться к своему сердцу,два года назад,когда на работе умер мой близкий друг.Он умер от сердечной недостаточности.И я до сих пор боюсь за свое сердце и чрезмерно стараюсь слушать его.Док,а те упражнения что я перечислял,не подходят для лечения спины?
Биопрепарат - может иногда давать реакцию при всасывании, не опасно.
Не аллергия же?
Думаю не аллергия.Ну какая то реакция все-таки есть,чувствуется что что-то есть,небольшое недомогание.
Ок, понял, спасибо.
Попробуем перейти на 10 подходов по 20 раз.
Для надёжности.
Хорошо.

Здравствуйте Док!
Сегодня был четвертый раз на массаже.Сегодня опять было сильное выделение после массажа.И опять сразу после массажа какое-то облегчение,но слабость в ногах ушла пока.Видимо врач добрался до очередного очага.Я у него спрашивал,Вы чувствуете там что-то?Он ответил:да
чувствую,там есть шишки,и их надо размассировать.Шишки это и есть наверное очаги?
Видимо да.
Шишки - обычно нечто округлое, плотноватое, и достаточно больное.
Выделение - сначала _вокруг_ такого уплотнения, и лишь затем - опорожняется сам очаг.
То есть - основное облегчение ещё впереди, по идее.

Очень страшно становится когда оно так сбоит.Примерно год назад мне ставили суточное мониторирование по Холтеру.Там были единичные случаи синусовой аритмии(не более 2сек).Надеюсь и сейчас все в норме.
Просил жену померить мне пульс.Она взяла меня за руку,и я тоже чувствовал свой пульс,в том месте где она держала руку.Когда она мне мерила,мне казалось что опять идут большие паузы,и тоже были выбросы адреналина,хотя жена говорит что их не было.
Вот это ключевое.
Сам челвоек, при ..придирчивом прислушивании - может услышать и почувствовать очень многое из того ,что реально не значимо ,не ощущается.
Попробуйте прислушаться (можно с тревогой) к большому пальцу левой ноги.
Серьёзно.
В качестве эксперимента.
Хоть минут десять ,но честно , открывая в этом пальце и возможно вокруг - очень странные ощущения.

Я начал прислушиваться к своему сердцу,два года назад,когда на работе умер мой близкий друг.Он умер от сердечной недостаточности.И я до сих пор боюсь за свое сердце и чрезмерно стараюсь слушать его.Док,а те упражнения что я перечислял,не подходят для лечения спины?
В основном "общеукрепляющие". Для спины - гляньте отдельный комплекс, но примените его к себе, чувствуя своё тело. Чтобы тело просило таких упражнений 🙂

Думаю не аллергия.Ну какая то реакция все-таки есть,чувствуется что что-то есть,небольшое недомогание.

Хорошо.
Ок.

Добрый день.
Шишки - обычно нечто округлое, плотноватое, и достаточно больное.
Выделение - сначала _вокруг_ такого уплотнения, и лишь затем - опорожняется сам очаг.
Да больные,ещё уролог сказал,что слева у меня более менее, а вот справа,что-то есть, супруга тоже говорила что с права,она больше.
Попробуйте прислушаться (можно с тревогой) к большому пальцу левой ноги.
Серьёзно.
В качестве эксперимента.
Пробовал.Да действительно какие то ощущения появились, мне даже показалось что он начал пульсировать.
Для спины - гляньте отдельный комплекс, но примените его к себе, чувствуя своё тело. Чтобы тело просило таких упражнений
Хорошо,буду подбирать для себя.

Добрый день.
Да больные,ещё уролог сказал,что слева у меня более менее, а вот справа,что-то есть, супруга тоже говорила что с права,она больше.
Ок, понял.
То есть - объективно причины для обострений есть, то есть они не _непредсказуемо_ сваливаются на Вас, так получается?
Что означает - долечите до победы эти уплотнения-очаги-шишки, и причина обострений кончится.

Пробовал.Да действительно какие то ощущения появились, мне даже показалось что он начал пульсировать.
Ок, это у всех людей так. ПРосто обычно мало к то так прислушивается, и потому подобное явление , когда например к голове или области сердца прислушиваешься - становится необычным ,пугает, начинаешь ещё сильнее прислушиваться....и замкнутый круг.

Хорошо,буду подбирать для себя.
Ок. А вот подобранные - проверяйте и обсудим, хорошо?

Так получается жена была права, что плохое самочувствие после секса от простатита?

Ок, понял.
То есть - объективно причины для обострений есть, то есть они не _непредсказуемо_ сваливаются на Вас, так получается?
Док,что Вы имеете ввиду под обострениями?простату?Или общее состояние?Простата очень редко дает о себе знать,т.е.не болит и ни как не беспокоит.Вот как начал на массаж к урологу ходить,вроде мне стало лучше,это про общее состояние.Сейчас ушла слабость в ногах,тьфу тьфу тьфу.
Ок, это у всех людей так. ПРосто обычно мало к то так прислушивается, и потому подобное явление , когда например к голове или области сердца прислушиваешься - становится необычным ,пугает, начинаешь ещё сильнее прислушиваться....и замкнутый круг
Да Док это так.Ну как тут не прислушиваться,если мне плохо,и болит бывает,и сбоит бывает,это я про сердце.Вот заметил,если я сильно пропотею,делая какую-нибудь физическую работу,то нормализуется и давление и сердце,как будто лучше работает,спится лучше.Но если я не пропотею,то мне как будто држе.
Ок. А вот подобранные - проверяйте и обсудим, хорошо?
Хорошо Док.

Так получается жена была права, что плохое самочувствие после секса от простатита?
Часть - явно да.
Другая часть - от невроза, когда получается ..лавина удрдшения.
И ещё часть - от "неврологии", когда неприятные ощущения в груди возникают..

Док,что Вы имеете ввиду под обострениями?простату?Или общее состояние?Простата очень редко дает о себе знать,т.е.не болит и ни как не беспокоит.
Сорри - она _именно так_ и беспокоит - обострениями после секса.
Не постоянно - так это же и хорошо, что не постоянно ,верно?
То, что организм восстанавливается через некоторое время - это хорошо, в Вашу пользу..

Вот как начал на массаж к урологу ходить,вроде мне стало лучше,это про общее состояние.Сейчас ушла слабость в ногах,тьфу тьфу тьфу.
Тьфу*3! :))

Да Док это так.Ну как тут не прислушиваться,если мне плохо,и болит бывает,и сбоит бывает,это я про сердце.Вот заметил,если я сильно пропотею,делая какую-нибудь физическую работу,то нормализуется и давление и сердце,как будто лучше работает,спится лучше.Но если я не пропотею,то мне как будто држе.
Это - подсказывает примерный уровень желательных нагрузок, всем подсказывает.

Ок, жду.

Здравствуйте.

Не постоянно - так это же и хорошо, что не постоянно ,верно?
То, что организм восстанавливается через некоторое время - это хорошо, в Вашу пользу..
Ну да наверное хорошо.но в последнее время даже и если сексом не занимаюсь,то все равно было плохо.но вот после массажа вроде лучше, тьфу тьфу тьфу.вот сегодня опять сразу после массажа лучше,настроение улучшается, и общее самочувствие вроде лучше. Курс уколов простакор и свечи индометацин прошёл.уролог назначил селцинк плюс 1р в день,1 месяц.

Здравствуйте.

Ну да наверное хорошо.но в последнее время даже и если сексом не занимаюсь,то все равно было плохо.но вот после массажа вроде лучше, тьфу тьфу тьфу.вот сегодня опять сразу после массажа лучше,настроение улучшается, и общее самочувствие вроде лучше. Курс уколов простакор и свечи индометацин прошёл.уролог назначил селцинк плюс 1р в день,1 месяц.
Ок. А лечение, комплексное - этим селцинком не ограничивается, помните? 😉

До _излечения_ нужно лечиться ,и затем профилактироваться. В этом - не-секрет подхода к простатиту.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху