Здравствуйте Док.
Назрело несколько вопросов.
Добрый день!
Был опять секс,вчера,второй раз после почти 2х месячного воздержания.Старался чтобы он был качественным.Сегодня вроде ничего себя чувствую,но все равно что-то есть,не постоянно но "накатывает".Вчера вот прям сразу после секса какое-то непонятное ощущение в груди,я бы не сказал что это боль,незнаю как объяснить,но что там происходит,какой-то дискомфорт.
У меня пара уточнений попутно - как переносите физнагрузки в последнее время, нет ли детренированности?
На какой этаж можете подняться без отдыха, какую дистанцию пробежите спокойно, и так далее - что с выносливостью, и какие ощущенияпри этом?
И что в спине ощущается , пальпируется, нащупывается при таком ощущении? Цель, напомню - нащупать болезненные уплотнения, "отдающие" в грудь, и сконцентрироваться на этой области. То есть - подобные явления дискомфорта, как описали - для Вас очень ценны, для отыскания и обезвреживания болезни.
Оргазм,я бы сказал стал сильнее,но продолжительность особо не увеличилась.
На фоне воздержания - это логично
🙂
Делаем массаж простаты(жена),сегодня жена сказала,что вчера,до секса,простата была какая-то увеличенная,как бы "воздушная",а сегодня т.е. после секса она стала упругая,как мышца.
Ок. норм
При массаже мне так же больно,иногда прям сильно.И когда она массирует болезненные участки,я чувствую ту боль,как бы "отдает",которая была раньше после секса.И еще,до секса сок простаты не выделялся,может быть чуть-чуть,а вот сегодня,после секса,опять потекло,сразу несколько капель.
Отлично!
Сразу три момента подчеркну!
Первый - подтверждение имеющегося застоя при воздержании, даже на фоне лечения. У любого, кстати челвоека, даже при идеальном массаже опытным врачом ,я уточню!
Второй - подтвреждение, что качественная эякуляция способна "пробить" имеющийся застой, во многих случаях, и дать шанс для полного излечения.
Третий - ОДнократный массаж - может не обнаружить больные участки, и лишь неоднократная процедура - даёт достаточно полную картину болезни!
10 дней свечей витапрост и индометацин прошел,нужно ли дальше продолжать?до этого ведь тоже их вставлял.на ночь делаю микроклизмы ромашки(рву цветки ромашки,нужны цветки?завариваю кипятком,остужаю,всё верно?)
Правило одно - "коней на переправе не меняют"
🙂
То есть - если начал новый этап (переход от воздержания к здоровой жизни) - ни в коем разе не менять сразу все лечебные факторы!!
Сейчас Вы под прикрытием, так?
И дай Бог, чтобы под этим прикрытием, с хорошим качеством - всё гладко перешло к здоровью. Лишь тогда - убираем постепенно прикрытием и дышим спокойно и радостно!
🙂
Примерно так.
когда делаю микроклизмы,через некоторое время дискомфорт в животе,бывает урчит,это норма?
Количество мл примерно?
ОБычно не должно быть, от 50-100мл ,но допустимо, если недолго и от неё. ПРосто возожмн, что причина другая. "выше" по кишке, и связана например с брожением от фруктов, условно
🙂
месяц афалазы прошел(назначал уролог) продолжать?селцинк тоже месяц прошел.
Пока новый этап начали - без резких телодвижений пожалуйста.
Как придёте в ровное состояние - тогда и завершите.
На этой неделе месяц перерыва массажа от уролога,буду опять записываться к нему.
Ок, согласен.
Вот когда делаем массаж простаты,когда сижу через некоторое время,покалывают ноги и ягодицы,вот если встану похожу,то все проходит.Вот особенно покалывает когда на машине езжу ,заметил это когда начал ездить к урологу на массаж(ехать примерно 70км в один конец).И рука тоже левая начинает сильнее ныть.Это же тоже от простаты?и неврологии?
Это скорее "спиных-шеи" ,неврология.
Я кстати на другой сайт перенёс этот раздел ,там смотрите теперь обновления.
Еще вопрос:делаем медовый массаж спины,после него вроде лучше себя чувствую,но сегодня на спине вылезли какие-то красные прыщи,по всей спине.так и должно быть?продолжать массаж?пробовали разный мед: жидкий,вроде как незасахаренный,но как жена ни старалась,руки не липнут,этот мед вроде магазинный.есть мед "свой",точно натуральный,но он прошлогодний,и засахарился,с ним конечно руки липнут отлично.использовали последний.может это из-за меда.
в интернете прочитал,что после медового массажа,выходит вся "кака" и поэтому образуются прыщи,это так?
Вроде так, проверять не могу, по понятной причине - лаборатория это не подтвердит и не опровергнет, в связи с отсуствтием "нализа на шлаки и гадость"
🙂
Но в принципе так считается. Как вариант - волосы на спине тоже могут давать схожую картину, присмотритесь.
Можно немного дать отдохнуть коже, и затем с новой силой наброситься
🙂