Понятно.Будем делать дольше.
Давно хотел у Вас спросить:заметил еще в подростковом периоде(лет с 14),если долго не заниматься мастурбацией(больше 2х недель),то на меня начинал обращать внимание противополжный пол.Как будто они что-то чувствовали.Не знаю как объяснить.Возможно что то на энергетическом уровне.Ко мне все подходят сами,заводят разговор и т.д. и т.п.
Конкретику - придётся выяснять индивидуально и экспериментально
🙂
Варианты - феромоны (летучие вещества в поте, которые работают на близком достаточно расстоянии, но в помещении больше), невербальные жесты и мимика (то есть выражение лица, движения, жесты - становятся "приманивающими" ,организм непроизвольно включает сигнал "я свободен, берите меня кто хочет!"
🙂
Может и ещё что, что можно отнести к энергетике или ещё к чему.
Непринципиально
🙂
Но стоило заняться мастурбацией,то на следующий день я ни кого не интересовал.Это было прям сильно заметно.Даже мужской пол это чувствовал,т.е.если у меня долгое воздержание,то ко мне одноклассники относились агрессивно,как будто чувствовали что я соперник их что ли.Но после мастурбации сразу среди одноклассников становился как бы "своим".
А есть вариант, что и Вы капельку более агрессивно-раздржаённо относились в такой период воздержания
🙂
Грубо говоря - если кондукторша в автобусе с утра злая и придирается - у ряда людей возникает мысль (иногда и вслух), что мол у неё того, "мужика давно не было..", так?
С мужчинами аналогично. Когда заходит речь, например, о "броме" в солдатской пище, мол "добавляют бром в кисель чтобы не было содомии в казарме!" - есть два варианта мнений
🙂
Первый - со стороны солдат, как правило, мол и правда всё время в армии в сон тянуло, и на девушек - после первых же дней перестало тянуть!
Второй - со стороны военврачей. Которые собственно в теории и должны отвечать за данную процедуру, так?
Отрицают ,категорически!
При этом доводы разные, от экономических ,мол сколько брома надо в масштабах страны, сколько вагонов-составов?
До чисто практических. Это лишь в фантазии солдаты ...послушные и ходят строем, и не дай ты боже - никакой дедовщины..
А в реале - солдат это убийца
🙂 Массовый зачастую, агрессивный, готовый в случае выброса адреналина, опасности для себя любимого - малой саперной лопаткой снести голову негодяю-врагу..
Какую роль в этом деле играет бром?
🙂
Отрицательную..
То есть - агрессия, в том числе и сознательная и бессознательная - это частое проявление у мужчины в определённый период. При стрессе - всем знакомо, "так бы и пришиб кого-нибудь!"
🙂 И при воздержании.
Это кстати используется в одной из теорий POIS - о значении концентрации тестостерона в крови для развития POIS.
Концентрация мол повыше, силы-агрессия так и прут из меня - и состояние хорошее! А чуть сбросил напряжение, тестостерон уменьшился, и всё, расклеился, POIS начал давить, и всё плохо стало!"
Замечал это не только в школе,но уже и во взрослой жизни.Например:после длительного воздержания захожу в один магазин,ко мне подходят сразу несколько девушек-продавцов,ну и такие вежливые,давайте мы вам и скидку сделаем,и тому подобное.Ну и через некторое время я вновь был в этом магазине(была мастурбация),продавцы те же,ну и реакции ни какой.Таких случаев у меня очень много.Что это Док?Это тоже поис?
Нет, это как раз норма
🙂
Город Иваново, Союз, приезжает мужчина в командировку, и сразу картина, описанная Вами
🙂
Нарасхват, короче
🙂
Устроился он в гостинице, как положено по бухгалтерской отчётности, но с симпатичной женщиной провёл достаточно активно вечер. Выспался, хорошо, никакого POIS не наблюдает, эта история по другому поводу была рассказана. А общение уже прохладнее, по факту, утром - две вроде "особо-активные" тётки пытались захватить его, но обломались
🙂 А те, что проявляли именно эротический интерес в первый день - ровно отнеслись, по работе просто. Понятно, что воздержания у него не было всю эту и другие командировки. А закономерности - чёткие, на тот период.
Без POIS подчеркну - я его от невроза тогда лечил, не-сексуального насколько помню. Интеллигентный мужчина ростом ок.150см со странной причёской
🙂