Как мне избавиться от поис?

Тут - немного может быть неточно?
"Мне сильно хотелось есть, но вроде не появился аппетит!" - фраза пожалуй что-то упускающая?
Да.Сам себя обманываю.
Ок. Вроде бы да. Если с питанием точно без нарушений было - то это, перечисленное - и правда вполне реальные причины.
С питанием точно без нарушений,т.к. всё готовит жена.
Когда Вы мне написали,что возможно при массаже вскрыли возможный "очажок",я начал об этом задумываться,и последние два дня у простаты началось какое-то "не стандартное" поведение.С утра не болит,потом может начать,а может и не начать,после массажа не много больно,потом проходит.Во время массажа не сильно больно.У уролога спрашивал что-нибудь изменилось?Он ответил,да,размеры сильно уменьшились,была сильно раздута,сейчас он говорит что размер с грецкий орех.Так может быть?Ну и был опять секс.Поис вообще не ощущал,тьфу тьфу.Прошло уже около 2х суток.Как будто секса не было.После упражнений "велосипед" как будто легче.Боль проходит.Врач говорит что он делает интенсивней массаж.Может просто намял сильно?Еще говорит что в одном месте,с права,есть уплотнение вот его и пытается разбить.
Есть и незаметные изменения, просто повышающие отзывчивость и безопасность.
Хотя долго вышло, по факту. переезд на новый движок 🙂 Но - вроде симпатично ,мне нравится тоже 🙂
Очень классный сайт и форум.

Да.Сам себя обманываю.
Просто границы нужны чёткие, чтобы помочь с гарантией себе.
Разберёмся :))

С питанием точно без нарушений,т.к. всё готовит жена.
Ок, хорошо, спасибо.

Когда Вы мне написали,что возможно при массаже вскрыли возможный "очажок",я начал об этом задумываться,и последние два дня у простаты началось какое-то "не стандартное" поведение.С утра не болит,потом может начать,а может и не начать,после массажа не много больно,потом проходит.Во время массажа не сильно больно.У уролога спрашивал что-нибудь изменилось?Он ответил,да,размеры сильно уменьшились,была сильно раздута,сейчас он говорит что размер с грецкий орех.Так может быть?
Конечно может. Как раз такой очаг и ищем, собственно. После опорожнения - важно несколько дней не давать обратно "закупориться" !
То есть массаж ,может быть и чуть полегче (от жены), но чтобы был, и понемножку продолжалась "очистка".

Ну и был опять секс.Поис вообще не ощущал,тьфу тьфу.Прошло уже около 2х суток.Как будто секса не было.После упражнений "велосипед" как будто легче.Боль проходит.Врач говорит что он делает интенсивней массаж.Может просто намял сильно?Еще говорит что в одном месте,с права,есть уплотнение вот его и пытается разбить.
Ок. Без фанатизма, как говорится - на выходных например - дам отдохнуть, и обычно это проходит спокойно, без "отката".
Но - стараемся убрать все такие уплотнения, не оставляя по возможности ни одного очага воспаления.

Очень классный сайт и форум.
Ага, буду развиваться дальше 🙂

Здравствуйте
Конечно может. Как раз такой очаг и ищем, собственно. После опорожнения - важно несколько дней не давать обратно "закупориться" !
То есть массаж ,может быть и чуть полегче (от жены), но чтобы был, и понемножку продолжалась "очистка".
Сегодня,простата то болит,то не болит,если двигаюсь,то вроде лучше.После массажа как бы опять ныла.Жена делала массаж.Но большую часть времени болела.Да и вчера тоже побаливала.Может действительно вскрыли очаг с бактериями?как думаете Док? может нужны антибиотики? Если бактерии то сильно должно болеть?У меня вроде не сильно болит.Не знаю как определить нужны антибиотики или нет.Уролог говорит,ну ты же ранее пропил их,значит - всё.Говорит что если есть бактерии,то в уретре тоже боль должна быть,когда в туалет ходишь.Вроде такого не было.Еще заметил,если возбуждаюсь то боль проходит.
Ок. Без фанатизма, как говорится - на выходных например - дам отдохнуть, и обычно это проходит спокойно, без "отката".
Но - стараемся убрать все такие уплотнения, не оставляя по возможности ни одного очага воспаления.
Да,конечно.С сексом осторожно.

Здравствуйте

Сегодня,простата то болит,то не болит,если двигаюсь,то вроде лучше.После массажа как бы опять ныла.Жена делала массаж.Но большую часть времени болела.Да и вчера тоже побаливала.Может действительно вскрыли очаг с бактериями?как думаете Док? может нужны антибиотики? Если бактерии то сильно должно болеть?У меня вроде не сильно болит.Не знаю как определить нужны антибиотики или нет.
На сайте есть вроде. Если не волны, а неуклонное нарастание, горячая на ощупь и по ощущениям простата, промежность, - возможно , вероятно что надо. Но - массаж тут может помочь быстрее. Просто механической очисткой. Если повезёт..

Уролог говорит,ну ты же ранее пропил их,значит - всё.Говорит что если есть бактерии,то в уретре тоже боль должна быть,когда в туалет ходишь.Вроде такого не было.Еще заметил,если возбуждаюсь то боль проходит.
Ну, кровообращение тоже никто не отменял 🙂
При возбуждении - оно активируется. Важно ,чтобы активация была некоторое время, а не всё время. И завершалась чтобы.

Да,конечно.С сексом осторожно.
Скорее с возбуждением. Секс, если уж начали - наоборот, активно :))

На сайте есть вроде. Если не волны, а неуклонное нарастание, горячая на ощупь и по ощущениям простата, промежность, - возможно , вероятно что надо. Но - массаж тут может помочь быстрее. Просто механической очисткой. Если повезёт..
Да Док перечитал все статьи по простатиту снова.Вроде у меня ни чего горячего нету и не было.
Ну, кровообращение тоже никто не отменял 🙂
При возбуждении - оно активируется. Важно ,чтобы активация была некоторое время, а не всё время. И завершалась чтобы.
Да конечно Док.Честно говоря всегда раньше сильно возбуждался.Так и хочется подумать,помечтать о сексе ну и т.д. и т.п.Стараюсь изо всех сил не делать этого.
Был очередной раз секс,уже и не считаю сколько раз.Вроде после секса не становилось плохо,тьфу тьфу тьфу.Но наверное по привычке,как-то страшновато им заниматься.После последнего раза,на следующий день так хорошо себя чувствовал,там(в простате) было как-то приятно,ни чего не беспокоило.Но к вечеру всё-таки появился небольшой дискомфорт.Буду стараться и дальше "очищать" простату.
Скорее с возбуждением. Секс, если уж начали - наоборот, активно :))
ОК

Да Док перечитал все статьи по простатиту снова.Вроде у меня ни чего горячего нету и не было.
ТЬфу*3 🙂

Да конечно Док.Честно говоря всегда раньше сильно возбуждался.Так и хочется подумать,помечтать о сексе ну и т.д. и т.п.Стараюсь изо всех сил не делать этого.
Кроме как когда уже на свидании 🙂

Был очередной раз секс,уже и не считаю сколько раз.Вроде после секса не становилось плохо,тьфу тьфу тьфу.Но наверное по привычке,как-то страшновато им заниматься.После последнего раза,на следующий день так хорошо себя чувствовал,там(в простате) было как-то приятно,ни чего не беспокоило.Но к вечеру всё-таки появился небольшой дискомфорт.Буду стараться и дальше "очищать" простату.
ОК
Ок, согласен :))

А опасения - проходят постепенно, недели три надо ,чтобы привычка опасаться стала уходить, забываться.
Ну, как стукнулся об угол, и некоторое время ...помнишь про это. бережёшься. Это - правильная реакция . защита. А как перестал биться - и память уже не держит постоянно опасений "берегись острых углов!" 🙂
Норм, короче. ТЬфу*3.

Добрый день Док.
Вроде всё было нормально у меня,жизнь стала как то налаживаться, после секса не становилось плохо,и теперь снова ипохондрия.ну думаю ладно,у меня все нормально,сьездию к дерматологу успокою себя.(на ноге уже где-то года два-три была какая-то красная точка,ну вроде не болела,не беспокоила, не росла,показывал жене,матери они меня успокоили - ни чего страшного,у всех что-то бывает,потом проходит.).и я как то забыл про эту болячку.а пару дней назад вспомнил.поехал к дерматологу.врач посмотрела и сказала-нужна консультация онколога и хирурга,нужно удалять.меня конечно затрясло опять всплеск адреналина,сердце стучит,ком в горле,очень страшно.опять это состояние страха и тревоги.не знаю это ипохондрия или нет,ведь здоровый человек тоже должен как то реагировать на такое событие.

Добрый день!

Добрый день Док.
Вроде всё было нормально у меня,жизнь стала как то налаживаться, после секса не становилось плохо,и теперь снова ипохондрия.ну думаю ладно,у меня все нормально,сьездию к дерматологу успокою себя.(на ноге уже где-то года два-три была какая-то красная точка,ну вроде не болела,не беспокоила, не росла,показывал жене,матери они меня успокоили - ни чего страшного,у всех что-то бывает,потом проходит.).и я как то забыл про эту болячку.а пару дней назад вспомнил.поехал к дерматологу.врач посмотрела и сказала-нужна консультация онколога и хирурга,нужно удалять.меня конечно затрясло опять всплеск адреналина,сердце стучит,ком в горле,очень страшно.опять это состояние страха и тревоги.не знаю это ипохондрия или нет,ведь здоровый человек тоже должен как то реагировать на такое событие.
А как реагировать, если угроза жизни или здоровью?
Онколог - обычно ассоцируется сорри с очень нехорошими вещами, так?

Я скажу пока одно - если не растёт - это уже хорошо. _Вся_ практически онкология - сорри, именно растёт, чем и нехороша, верно?
Болеть да, может не болеть.
А вот рост - _обязательный_ признак, проявление.
Если его нет - вывод ,предварительный понятен 🙂
Показаться надо, ибо напомню - даже я не лезу в онкологию ,по возможности. и честно признаюсь в этом 🙂
Дерматологи - аналогично.У них алгоритм - всё, что не "их" - отправлять к онкологу и хирургу. Приказ ,сорри.
И это правильно ,чтобы не пропустить на конвеере.
Покажете, пусть спецы смотрят и думают.
Красная точка, если не болит и _не возвышается_ особо над поверзностью - может быть "гемангиомой", сосудистой звёздочкой, например.
Покажете, успокоитесь, и живите себе дальше, радуйтесь жизни :))

Здравствуйте Док.Конечно уже был у онколога.он осмотрел в заключении написал:онкопатологии не выявлено.рекомендации:удаление и гистологическое исследование.надеюсь глаз у него наметанный ведь его стаж более 30лет.
Вот не пойму у меня ипохондрия или нет,ведь когда я чувствую что здоров,то у меня все нормально.вообще вот это мне кажется идёт у меня с детства.когда был в классе пятом,слышал разговор взрослых что грибами можно отравиться,и через пару дней ел жареные грибы и мне стало плохо,хотя другим кто ел не было плохо.
Док ещё вот хотел спросить:последний раз был на массаже у уролога,во время массажа не было больно.до этого где-то с час сидел ждал врача в машине.после массажа пошёл в туалет,и мне стало сильно больно,как будто в животе.в туалет хотел прям сильно,раньше так сильно не хотел перед массажем.через пару минут вроде прошло.после этого периодически возникает эта боль, когда лежу боль проходит.может что-то с мочевым,не знаю.как буду у уролога скажу ему.в выходные всё-таки решил дать отдохнуть простате от массажа.стоит проверять мочевой?или уточнить у уролога?может быть это из-за свечей?(витапрост,простатилен)

Здравствуйте Док.Конечно уже был у онколога.он осмотрел в заключении написал:онкопатологии не выявлено.рекомендации:удаление и гистологическое исследование.надеюсь глаз у него наметанный ведь его стаж более 30лет.
Ну и норм :))

Вот не пойму у меня ипохондрия или нет,ведь когда я чувствую что здоров,то у меня все нормально.вообще вот это мне кажется идёт у меня с детства.когда был в классе пятом,слышал разговор взрослых что грибами можно отравиться,и через пару дней ел жареные грибы и мне стало плохо,хотя другим кто ел не было плохо.
Есть, но не она - Ваша проблема.
Она - это как реакция у некоторых людей на ужастик, к примеру.
Посмотрел - и ночь не спишь...
При непосредственном контакте с личными переживаниями - может быть у многих людей..

Док ещё вот хотел спросить:последний раз был на массаже у уролога,во время массажа не было больно.до этого где-то с час сидел ждал врача в машине.после массажа пошёл в туалет,и мне стало сильно больно,как будто в животе.в туалет хотел прям сильно,раньше так сильно не хотел перед массажем.через пару минут вроде прошло.после этого периодически возникает эта боль, когда лежу боль проходит.может что-то с мочевым,не знаю.как буду у уролога скажу ему.
Да, пусть глянет.
В принципе (вроде было на сайте) - есть варианты механического повреждения кишки, типа "затрагивания" геморроя.
Я делаю обычно с гепариновой мазью, для профилактики этого, но и у меня иногда случается что-то такое.
Потому требуется расспрос и после и перед каждой процедурой. И в случае повреждения - ничего страшного, просто пару дней избегать воздействия на геморрой (условно) или на аналогичный участок.
На мочевой - менее вероятно воздействие.
в выходные всё-таки решил дать отдохнуть простате от массажа.стоит проверять мочевой?или уточнить у уролога?может быть это из-за свечей?(витапрост,простатилен)
Опишите подробнее, пожалуйста.
В частности - как изменилась струя мочи, сразу после процедуры и затем.
ОБычно если связано с мочевым - может меняться.
И ещё - наличие мути в моче, мало ли - летом может и песок начинать идти. напрямую не связано с массажем, но проявляться может.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху