Ренат
Well-Known Member
Да.Сам себя обманываю.Тут - немного может быть неточно?
"Мне сильно хотелось есть, но вроде не появился аппетит!" - фраза пожалуй что-то упускающая?
С питанием точно без нарушений,т.к. всё готовит жена.Ок. Вроде бы да. Если с питанием точно без нарушений было - то это, перечисленное - и правда вполне реальные причины.
Когда Вы мне написали,что возможно при массаже вскрыли возможный "очажок",я начал об этом задумываться,и последние два дня у простаты началось какое-то "не стандартное" поведение.С утра не болит,потом может начать,а может и не начать,после массажа не много больно,потом проходит.Во время массажа не сильно больно.У уролога спрашивал что-нибудь изменилось?Он ответил,да,размеры сильно уменьшились,была сильно раздута,сейчас он говорит что размер с грецкий орех.Так может быть?Ну и был опять секс.Поис вообще не ощущал,тьфу тьфу.Прошло уже около 2х суток.Как будто секса не было.После упражнений "велосипед" как будто легче.Боль проходит.Врач говорит что он делает интенсивней массаж.Может просто намял сильно?Еще говорит что в одном месте,с права,есть уплотнение вот его и пытается разбить.
Очень классный сайт и форум.Есть и незаметные изменения, просто повышающие отзывчивость и безопасность.
Хотя долго вышло, по факту. переезд на новый движок 🙂 Но - вроде симпатично ,мне нравится тоже 🙂