Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас не отбирают?Потому вообще у "неправильных" родителей детей будут отбирать и т.п. Якобы для их психического здоровья...
В США в 70-ых психологи говорили, что женственных мальчиков надо исправлять, чтобы они не выросли гомосексуалистами. Это не приподносится как диктатура. Просто как совет. Что не надо в мальчиках поощрять феминные качества: нежность, пассивность и пр, если хотите, чтобы он вырос успешным, сильным, мужественным. И была жертва вот такой психологической интервенции. В прямом смысле этого слова. Далее, затем, с п появлением педоистиерии на Западе начали лечить тех, кто пристаёт к малолетним, ну например, 10-летнего, кто имеет интимную связь с шести, пятилетним. Абель прямо так и говорил, что родители должны у своих детей расспрашивать про их секс. фантазии и их отводить к нему, если они атипичные. Что, это не диктатура? Самая настоящая. И также пугают геенной огненной и пр, если их не будут слушать.Я кстати тоже против "терапевтического государства" и диктатуры священников/терапевтов. Но вероятно это пока недостаточно видно? 🙂
Как ето?? Ты шо. гей* это ладно, натурал тоже ладно. Но бисексуал!! Это жи агонь!! Можна и мужа и жину иметь! Ну агонь жи! Фсе че хочишь! Это же лучше!чтобы он без внутренней гомофобии, без давления общества, без депрессии пришёл к врачу только для того, чтобы лучше было
Именно! 🙂Цитата:Как ето?? Ты шо. гей* это ладно, натурал тоже ладно. Но бисексуал!! Это жи агонь!! Можна и мужа и жину иметь! Ну агонь жи! Фсе че хочишь! Это же лучше!чтобы он без внутренней гомофобии, без давления общества, без депрессии пришёл к врачу только для того, чтобы лучше было
И пливать как они там работают важено тока шо я ХАЧУ!
Док оооооо (слабым голасом) Тока вы миня панимаити!!! Но баюся миня пабьют.. Всетаки точна пабьют.. И бить будит многа людей и долга!Или двух любовниц и двух ещё любовников.
Отобьемся! 🙂Цитата:Док оооооо (слабым голасом) Тока вы миня панимаити!!! Но баюся миня пабьют.. Всетаки точна пабьют.. И бить будит многа людей и долга!Или двух любовниц и двух ещё любовников.
Выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с желаниями не за счет кастрации желаний! 🙂 ?Да причем тут гомофобия.. Просто подгон возможностей под реальности путем расширения возможностей такм как реальности в течении моей жизни изменить не удасца.
Смотря какие цели ставить в жизни 🙂Не ну можно назвать меня подлецом. Но.. Та я не отрицаю! Лишь бы нам хорошо было
Ну то, что делал Голанд - это кастрация гомо-желания. И в кастрации ничего в принципе страшного не вижу. Что в ней страшного?Выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с желаниями не за счет кастрации желаний! 🙂 ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.