Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По болям и прочему - как ощущения?Ок, от правил и принципов отступать крайне опасно, как Вам известно!
На сегодняшние 11 сутки могу сказать, что кроме сухости и небольшой слабости, других изменений не замечаю!
Ок ,клизмы делаете ежедневно? Это тоже немножко восполняет дефицит воды.С сухостью боремся, за счёт вливания родниковой воды, 1,5 - 2,0 литра в сутки!
Значит и не надо 🙂На пищу смотреть не могу! )))
Да, но есть и другие упражнения! Гляньте на главной странице сайта , можно из неё хоть 2-3-4 упражнения выбрать, которые подходят Вам в этом состоянии.С ЛФК в таком состоянии пока что сложности!
И тем не менее, я между колено вставляю мяч, ну соответственно мну его, и это мне доставляет удовольствие!
Я на сколько я знаю, и для простаты не мало важный фактор!
Боли в пояснице остались!По болям и прочему - как ощущения?
Контрастный душ 1 в сутки обязательно!Души, водные процедуры - сколько раз в день?
Мало! Вы упустили момент, что я плохо передвигаюсь, а тут ещё и небольшие головокружение начались!Сколько в день проходите? Напомню, нормы по ходьбе при РДТ довольно высокие обычно...
В первую неделю делал каждый день.Ок ,клизмы делаете ежедневно?
Согласен, по началу морозило!В холод голодать обычно сложно ,но если взялся - важно ещё и утепляться, если требуется 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.