Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Здравствуйте, и с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам и Вашим родным и близким здоровья!
Без него, всё остальное не актуально!!!
По женскому полу...может и зря, не уверен.У меня всё по прежнему!
В августе был в краевой больнице!
Врач оказалась женщиной, в результате я ушёл восвояси!
Ну....предположим.Нашёл по объявлению платного уролога.
Ничего особенного не произошло!
Спросил какие препараты я принимаю!
Я сказал про омник!
Посоветовал продолжать пить, вот только по 2 таблетки в день!
Конкретней. плиз.Выписал десять уколов и какие то лекарство!
Это логично. Платные урологи - то такие же врачи, просто ведущие ещё и платный приём.Оказалось он у нас в другой поликлинике работает урологом!
Понял...да, не вовремя, совсем..Пригласил после всего этого к себе в поликлинику, для сдачи крови на ПСА
Сдал, а он улетел на два месяца в отпуск, и всё опять рухнула!
Он слабее..._Намного_.Сейчас пью простамол уно!
Понял, нехорошая картина.Ночью вставать и ходить стало тяжело!
Боли в пояснице усилились!
Пользуюсь уткой!
За ночь 3-4 раза!
Вот такая картина на сегодняшний день!
Нет, я раньше не делал ПСА, а этот 26 августа делал.ПСА 2.5 великоват... Ранее - делали его? Напомните плиз цифры.
И ТРУЗИ тоже, хорошо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.