Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я не разделяю сексуальность на этапы. Практика показывает, что образ сексуального объекта формируется очень быстро. Или же это осознание происходит быстро. Некоторые уже в 2-3 года начинают возбуждать какашки, и это фиксируется очень быстро, на всю жизнь, без всяких этапов. Кого-то чихи, и только чихи, как например эту женщину . И вот меня биологическая предиспозиция к этому интересует. I Have a Sneezing Fetish
Тебе не стыдно вообще?
Ты прекращай советских граждан растлевать своими этими буржуйскими менталитетами.

геи* в юности иногда "влюбляются" в девочек без сексуального интереса.
Да, верно.
И это мы подробно изучаем в темах новичков, там иногда удается увидеть механизмы данного явления.

Да, верно.
И это мы подробно изучаем в темах новичков, там иногда удается увидеть механизмы данного явления.
А вы уверены, что от такого копания, не будет у новичков инвалидизации, как у Данте? На безопасность ваши подходы никто не проверял.

А вы уверены, что от такого копания, не будет у новичков инвалидизации, как у Данте? На безопасность ваши подходы никто не проверял.
Данте кстати не оч эту тему копает. Что обидно кстати.
Где Данте? Почему он не тут?

Он инвалид. Его инвалидизация началась с овера. Попал бы к нормальному психотерапевту, сексологу, он бы помог ему выстроить стабильную идентичность гея, и был бы сейчас социализированный гей*, инженер высокооплачиваемый. А получили, по сути, человека с тяжелой инвалидизацией с сомнительными перспективами.

Где Данте? Почему он не тут?
У Николоси, кстати, были случаи инвалидизации, суицида. Вообще, терапия парафилий сопряжена с инвалидизацией, смертностью. Об этом много данных есть.

Он инвалид. Его инвалидизация началась с овера. Попал бы к нормальному психотерапевту, сексологу, он бы помог ему выстроить стабильную идентичность гея, и был бы сейчас социализированный гей*, инженер высокооплачиваемый. А получили, по сути, человека с тяжелой инвалидизацией с сомнительными перспективами.
Ты сказала про копание, я сказал что я не думаю что Данте копает.
Это моë мнение. Тут могу с тобой обсудить степень копания Данте и связь с инвалидизацией.

И меня другие врачи многие поддерживали в моей критики Дока. В том числе бывшая единомышленница Дока. Черногорка тут была.

Ты сказала про копание, я сказал что я не думаю что Данте копает.
Это моë мнение. Тут могу с тобой обсудить степень копания Данте и связь с инвалидизацией.
Боря, когда получишь медицинское или психологическое образование, будешь свое мнение высказывать. Я говорю, что вижу, и что прочитала, что это типичный исход конверсионной терапии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху