Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я в 13 лет начала чувствовать, что я не такая, как все, что мои фантазии, восприятие пола очень девиантно, и меня уже начало волновать, как я жить буду. Тогда же я начала заниматься, по сути, оргазмической переориентацией, пыталась эротизировать девочек, их тело. Но не получалось. А так фантазии сны, что я девочка в разном контексте были с 4 лет. Я не помню, в каком возрасте начала я фантазировать в сексуальном контексте, что я девочка. Наверное, тоже лет с 4, 5. В 13 лет осознала, что я ненормальная. Потом в 15, 16 лет начала уже бить тревогу, изучать литературу на эту тему. Потом депрессия, суицидальность. Мама на это обратила внимание. Начали думать, что делать. Начались хождения по врачам. Сначала робкие, потом более активные. Одно из этих хождений привело к Доку...
Ты сейчас в стабильном эмоциональном состоянии? Кажется тебя сейчас триггернуть может всё.

Понятно. Я просто про свою влюбленность в одноклассницу подумал. Лет в 15 это было. Влюбился по уши. Но никакого секс влечения не было. И интереса сексуального не было. Наверное казалось что это не про меня совсем, как я и секс, это две вещи несовместимые совершенно.
геи* в юности иногда "влюбляются" в девочек без сексуального интереса.

Ты сейчас в стабильном эмоциональном состоянии? Кажется тебя сейчас триггернуть может всё.
Да нет, в целом нормально. Я просто истероидная, поэтому могу выражаться очень экспрессивно. А так, чтобы впадать в депру, суицидальность, такого давно не было.

Ну по теории этапов сексуальности получается что они не такие и геи* кстати. Просто следующий этап может наглухо быть закрыт.
Опять советская сексопатология начинается, этапы развития по Васильченко. Меня блин вообще-то лечил психиатр, психотерапевт, профессор, который Васильченко знал лично.

геи* в юности иногда "влюбляются" в девочек без сексуального интереса.
Ну и сама посуди если влюбляются в девочек. То гей*-культура идет лесом по сути. гей* жизнь и всë прочее. гей* романтика и гей*ский образ жизни.
Странно это очень.
Ты блин гей* или не гей* ваще🙂

Опять советская сексопатология начинается, этапы развития по Васильченко. Меня блин вообще-то лечил психиатр, психотерапевт, профессор, который Васильченко знал лично.
А тебя собственно какой этап сексуальности волнует? Романтический, платонический, может страстный и сексуальный этап, плотский?

Опять советская сексопатология начинается, этапы развития по Васильченко.
В Союзе секса не было. Что такое советская сексопатология? Это какой то нонсенс пардон.
Как неприлично вообще, Ксюша. Стыдоба просто. Что ты такое говоришь вообще?
🙂

А тебя собственно какой этап сексуальности волнует? Романтический, платонический, может страстный и сексуальный этап, плотский?
Я не разделяю сексуальность на этапы. Практика показывает, что образ сексуального объекта формируется очень быстро. Или же это осознание происходит быстро. Некоторые уже в 2-3 года начинают возбуждать какашки, и это фиксируется очень быстро, на всю жизнь, без всяких этапов. Кого-то чихи, и только чихи, как например эту женщину . И вот меня биологическая предиспозиция к этому интересует. I Have a Sneezing Fetish

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху