Боpя
Club
Ну по идее трушный гетеро с рождения гетеро🙂Просто в 12 лет ему ещё не так сильно хотелось трахаться, но уже припекало.
Так кажись по теории Ксюши🙂
И трахаться лет с пяти обязан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по идее трушный гетеро с рождения гетеро🙂Просто в 12 лет ему ещё не так сильно хотелось трахаться, но уже припекало.
Я уверена, что по теории Ксюши это не так.Ну по идее трушный гетеро с рождения гетеро🙂
Так кажись по теории Ксюши🙂
И трахаться лет с пяти обязан.
Я утрирую. Нг смысл примерно такой. Генетика жеж.Я уверена, что по теории Ксюши это не так.
Ну генетика. Если ребёнку с раннего возраста хочется трахаться, я бы его к врачу отвела.Я утрирую. Нг смысл примерно такой. Генетика жеж.
Ну а если вдруг человек пропустил, проспал? Ну типа не получилось естественно. Чо тогда делать?Я уже говорила, что против этого ничего не имею, это естественно.
В Союзе секса не было. И тем более советских сексопатологий. Мы приличные советские граждане, нормальные. Мы что проталкиваем, так здоровые пролетарские товарищеские отношения рабочего и колхозницы. Никаких советских сексопатологий не проталкиваем.Ладно. Зря я на форум зашла, ничего конструктивного тут не происходит и происходить не будет. Док будет свою советскую сексопатологию проталкивать, как он это делал 10 лет назад. Парафилики будут тут инвалидизироваться, трансы будут кончать суицидом, эндогеники будут получать пенсию по инвалидности или же работать в лучшем случае дворниками. Хотя это тенденции средние по России.
Ты исходишь наверное из каких-то теорий о развитии сексуальности по этапам.Ну а если вдруг человек пропустил, проспал? Ну типа не получилось естественно. Чо тогда делать?
Он уже вырос. Он же не будет на девочках двенадцатилетних нагонять.
Вообще подумал зачем мы тогда это обсуждаем? Поезд типа ушел. Типа подростки это не про нас.
Как тут быть?
Хотя можно обсуждать когда ты сам был подростком. Это же наверное можно. Не будет же того что типа я сам себя подростка педофилирую. Это мой подросток типа.
Естественно не получилось, приходится искусственно тогда вскармливать.
Примерно такие мысли. Полный бред наверное.
Но я ж правда говорю что у меня не было естественно. Не повезло. Я как бы не про абстрактное нечто, а про вполне конкретного себя.
Была советская сексопатология, не правда. Георгий Васильченко основатель советской сексопатологии, загугли. Это один в один теория Дока. Я читала его книги. У меня на рабочем столе его книга даже. Одно время его часто открывала. Один из моих врачей его лично знал, с ним общался.В Союзе секса не было. И тем более советских сексопатологий. Мы приличные советские граждане, нормальные. Мы что проталкиваем, так здоровые пролетарские товарищеские отношения рабочего и колхозницы. Никаких советских сексопатологий не проталкиваем.
И что говорит про него?Была советская сексопатология, не правда. Георгий Васильченко основатель советской сексопатологии, загугли. Это один в один теория Дока. Я читала его книги. У меня на рабочем столе его книга даже. Одно время его часто открывала. Один из моих врачей его лично знал, с ним общался.
Борь, твоя аномалия сексуальности не лечится, как и почти все в сексологии и психиатрии, особенно в большой психиатрии. А твое состояние -- это "большая сексология". Можно только страдания минимизировать и сделать так, чтобы не было суицидальных попыток в моменты отчаяния. Если будешь настаивать на том, что лечится, причем как-то на форуме чудесным образом, то можешь попасть в опасную ситуацию. Лучше обратись в ПНД за помощи в адаптации, социальной реабилитации с тем, чтобы минимизировать дальнейшие риски и подумать, как жить дальше. Еще можно с сестрами на эту тему пообщаться или с частным психологом.Ну а если вдруг человек пропустил, проспал? Ну типа не получилось естественно. Чо тогда делать?
Он уже вырос. Он же не будет на девочках двенадцатилетних нагонять.
Вообще подумал зачем мы тогда это обсуждаем? Поезд типа ушел. Типа подростки это не про нас.
Как тут быть?
Хотя можно обсуждать когда ты сам был подростком. Это же наверное можно. Не будет же того что типа я сам себя подростка педофилирую. Это мой подросток типа.
Естественно не получилось, приходится искусственно тогда вскармливать.
Примерно такие мысли. Полный бред наверное.
Но я ж правда говорю что у меня не было естественно. Не повезло. Я как бы не про абстрактное нечто, а про вполне конкретного себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.