Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...коротко - не только у Вас 🙂
Ибо табу на наготу вбито крепко, в большинство людей.
Надо обдумать. Сходу вопрос - а если нет табу на наготу, то мои глазки не горели бы, и взгляд не падал бы никуда?
Типа глазки загораются от табу?
Ну ведь от табу они правда ярче горят наверное.
Тут еще чот про этапы развития сексуальности можно обдумать. Кажется тут тож чот завязано. Ведь горение моих глазок это так скажем чуть ли не переход сразу к телу и к постельной сцене.

У кого-то так срабатывает механизм защиты.
Да.
Можно ли при этом говорить об _ отсутствии_ агрессии?🙂
Причем именно о базовом, биологическом по сути отсутствии.

Муж говорит, что у него лет в 12-13 было ему в том возрасте непонятное чувство к однокласснице. Не взрослое "я б её трахнул", а что-то более невинное в мыслях, но по телесным ощущениям что-то близкое к сексуальному возбуждению
Я влюблялся в одноклассниц, но не помню чтоб было близко к секс возбуждению.
Чуть позже я уже просто мастурбировал на одноклассниц. Я просто видел как одна гуляла с парнем. Ну и на неë мастурбировал. Наверное типа сработал сигнал, что если она с парнем гуляет то на неë мастурбировать можно.

Я влюблялся в одноклассниц, но не помню чтоб было близко к секс возбуждению.
Чуть позже я уже просто мастурбировал на одноклассниц. Я просто видел как одна гуляла с парнем. Ну и на неë мастурбировал. Наверное типа сработал сигнал, что если она с парнем гуляет то на неë мастурбировать можно.
Ну это и не то же самое, что лет с 16-17 началось, но из разряда сексуального интереса

Муж говорит, что у него лет в 12-13 было ему в том возрасте непонятное чувство к однокласснице. Не взрослое "я б её трахнул", а что-то более невинное в мыслях, но по телесным ощущениям что-то близкое к сексуальному возбуждению
Я в 13 лет начала чувствовать, что я не такая, как все, что мои фантазии, восприятие пола очень девиантно, и меня уже начало волновать, как я жить буду. Тогда же я начала заниматься, по сути, оргазмической переориентацией, пыталась эротизировать девочек, их тело. Но не получалось. А так фантазии сны, что я девочка в разном контексте были с 4 лет. Я не помню, в каком возрасте начала я фантазировать в сексуальном контексте, что я девочка. Наверное, тоже лет с 4, 5. В 13 лет осознала, что я ненормальная. Потом в 15, 16 лет начала уже бить тревогу, изучать литературу на эту тему. Потом депрессия, суицидальность. Мама на это обратила внимание. Начали думать, что делать. Начались хождения по врачам. Сначала робкие, потом более активные. Одно из этих хождений привело к Доку...

Я потом быстро поняла, что медицина неадекватна по этому вопросу, особенно в России, и что вероятен риск причинения вреда, большой. Поэтому я начала сама эту тему изучать и пыталась себя вылечить, в том числе через нейропластичность. Изучала ее теорию. Думала, что могу свой мозг перестроить. Отсюда мои эксперименты с гистон-деацетилазой, которые я проводила в 2014-15 годах, когда тут про нейропластичность писала и пр.

Ну это и не то же самое, что лет с 16-17 началось, но из разряда сексуального интереса
Понятно. Я просто про свою влюбленность в одноклассницу подумал. Лет в 15 это было. Влюбился по уши. Но никакого секс влечения не было. И интереса сексуального не было. Наверное казалось что это не про меня совсем, как я и секс, это две вещи несовместимые совершенно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху