Кафе "У дедушки Фрейда" :)

И меня другие врачи многие поддерживали в моей критики Дока. В том числе бывшая единомышленница Дока. Черногорка тут была.
Дык и я тебя поддерживал. Я потом много думал об этом. Чо со мной было?
Ток наши с тобой взгляды расходятся. Я никогда не видел с тобой связи. Но на Дока накинуться было веселее вместе что ли. Правда такой бред я несла в плане претензий к Доку.

Дык и я тебя поддерживал. Я потом много думал об этом. Чо со мной было?
Ток наши с тобой взгляды расходятся. Я никогда не видел с тобой связи. Но на Дока накинуться было веселее вместе что ли. Правда такой бред я несла в плане претензий к Доку.
А тебе просто некуда больше идти, поэтому зависимость будет.

Ну и сама посуди если влюбляются в девочек. То гей*-культура идет лесом по сути. гей* жизнь и всë прочее. гей* романтика и гей*ский образ жизни.
Странно это очень.
Ты блин гей* или не гей* ваще🙂
Почему? Не все геи* - golden gay, у которых никаких отношений с женщинами не было. Меньше геями они от этого не становятся.

Даже взять статью. Я помню Ксюша статьи писала. Я б до статьи не додумался.
Когда я требовал статью я потом понимал что нужна будет целая книга, или полное собрание сочинений даже.

Почему? Не все геи* - golden gay, у которых никаких отношений с женщинами не было. Меньше геями они от этого не становятся.
Golden gay впервые слышу, прикольно. Типа золотой Дух в армии🙂
Нет, конечно я не считаю их от этого меньше геями. Я про другое. Про этапы сексуальности. Есть подозрение что у этих неменьших геев* могло развиться дальше с девушками, так сказать дойти до секса.
Это ж не просто так типа влюбленность. Тож генетическая какая то аномалия наверное🙂

Жужу, грубо если бы у твоего мужа не просто близко к сексуальному влечению в 12 лет должно было быть. А на полную катушку сексуальное влечение, ну типа раз он у тебя гетеро трушный. Значит муж проходил некую фазу, стадию.

Golden gay впервые слышу, прикольно. Типа золотой Дух в армии🙂
Нет, конечно я не считаю их от этого меньше геями. Я про другое. Про этапы сексуальности. Есть подозрение что у этих неменьших геев* могло развиться дальше с девушками, так сказать дойти до секса.
Это ж не просто так типа влюбленность. Тож генетическая какая то аномалия наверное🙂
Удивляло всегда твое стремление к нормальности. Может могло развиться, может не могло. Вместо того, чтобы признать тебе свой дефект, сексуальную аномалию, начинается вот это...А отсюда отрицание у других сексуальных особенностей\дефектов.

Удивляло всегда твое стремление к нормальности. Может могло развиться, может не могло. Вместо того, чтобы признать тебе свой дефект, сексуальную аномалию, начинается вот это...А отсюда отрицание у других сексуальных особенностей\дефектов.
Ну ты типа не приватизируй слово ненормальный. Буржуйка.🙂
Скажем так, что нормальным агф быть не хочу.
Так тебя устроит?🙂

Ладно. Зря я на форум зашла, ничего конструктивного тут не происходит и происходить не будет. Док будет свою советскую сексопатологию проталкивать, как он это делал 10 лет назад. Парафилики будут тут инвалидизироваться, трансы будут кончать суицидом, эндогеники будут получать пенсию по инвалидности или же работать в лучшем случае дворниками. Хотя это тенденции средние по России.

Жужу, грубо если бы у твоего мужа не просто близко к сексуальному влечению в 12 лет должно было быть. А на полную катушку сексуальное влечение, ну типа раз он у тебя гетеро трушный. Значит муж проходил некую фазу, стадию.
Просто в 12 лет ему ещё не так сильно хотелось трахаться, но уже припекало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху