dok34.ru
Moderator
Таки еврейский акцент показываю🙂Таки и таки?
Боря тупой, я не понял что вы хотели сказать.
И таки, однако, наше Чукотское 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки еврейский акцент показываю🙂Таки и таки?
Боря тупой, я не понял что вы хотели сказать.
Да наверное. Ну и потом это была уже оч странная страна. Я помню когда Горбачева назначили. По моему демонстрация по телеку была. Кажись 85-ый год. Наверное 7 ноября было. Это было по советски. Новый вождь партии. И я наверное поэтому запомнил. А потом плюрализм, Перестройка, гласность начались. И СССР закончился раньше чем 1991.Ты не так уж и долго жил в СССР.
...точнее - воспринимаюсь Вами как репрессивный?Док, а сексология как возникла? В 19 веке в Германии, Крафт Эбинг? Не для социального ли контроля? Вы же это своим поведением постоянно демонстрируете. И я не одна, кто в психиатрах, сексологах и даже психотерапевтах видит угрозу. Но не во всех. Некоторых я как своих воспринимаю, которые реально помогают и хотят помочь. Но вы, сорри, репрессивный психиатр.
Аа, типа анекдот и стëб. Отсылочка.Таки еврейский акцент показываю🙂
И таки, однако, наше Чукотское 🙂
Очень сложно так воспринимать. Хотя наверное так. Я слышал что был какой-то кипиш что маме Иисуса было лет 13 что ли. Чот типа срача вокруг этого.Про ранние браки я уже говорила. Что все выходили замуж в 14 за мужиков 40 лет, а те их трахали каждую ночь - педофильские мужские фантазии.
Муж говорит, что у него лет в 12-13 было ему в том возрасте непонятное чувство к однокласснице. Не взрослое "я б её трахнул", а что-то более невинное в мыслях, но по телесным ощущениям что-то близкое к сексуальному возбуждениюКак?! Я не понимаю.
Можно пояснительную бригаду пожалуйста.
Ага 🙂Аа, типа анекдот и стëб. Отсылочка.
У кого-то так срабатывает механизм защиты.Знаешь. Для человека, чувствующего себя здесь небезопасно, ты слишком напориста.
Это очень странно даже.
Норм, эротический этап 🙂Муж говорит, что у него лет в 12-13 было ему в том возрасте непонятное чувство к однокласснице. Не взрослое "я б её трахнул", а что-то более невинное в мыслях, но по телесным ощущениям что-то близкое к сексуальному возбуждению
Как плохо я стала говорить по-русскиМуж говорит, что у него лет в 12-13 было ему в том возрасте непонятное чувство к однокласснице. Не взрослое "я б её трахнул", а что-то более невинное в мыслях, но по телесным ощущениям что-то близкое к сексуальному возбуждению
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.