Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Социальная.
Док, вы прям чот капитально троллите генетиков,
Нет.
Привожу факты, которые они оспаривать стараются.

или типа поднимаете этот вопрос. По моему я не генетик🙂
Вы разумный 🙂
И мне кажется что мол а мне то зачем то чтт Док пишет? Но хз, мож для других генетиков.
Для генетиков. Вы тут арбитр, судья и так далее🙂
Может у нас генетически обусловленные имеются.
Тогда в принципе я готов мириться с настойчивостью Дока:))
Ага, я генетически настойчивый тролль🙂

Мне Боря ответил, что жили до 20 лет. Я спросила, когда. Он сказал, что в каменном веке. Я ответила, что тогда может быть. Максимум до 50 лет кто-то там дожил, остальные умирали раньше.
Ок, без возражений, спасибо!

Про ранние браки я уже говорила. Что все выходили замуж в 14 за мужиков 40 лет, а те их трахали каждую ночь - педофильские мужские фантазии.
Конечно 🙂
Глупые, очевидно, фантазии.
Я про сверстников, однако...
Есть ли, может ли быть у мальчика 12 лет влечение к сверстнице того же возраста?
А у неё к нему?
Имхо да.
То есть - такое влечение не сцеплено с мужской хромосомой или гормонами. Заведомо
... идея, что девочки в свои 12-13 лет "бесполые и не хотят целоваться с мальчиком своего возраста, нравящимся и так далее" - имхо малость устарела 🙂

Ну для кого-то внутреннее это гипаталамус и пучки волокон. А для кого то не_поверхностное это типа внутренний мир человека и душевная организация. Тож кстати вроде социальная сторона жизни.
Дык!:))
Джульетта не интересовалась микроскопами и вскрытием мозга своего Ромео 🙂
Её он интересует, как личность, а не как пучки 🙂
Имхо

Никогда особо социальной стороной жизни не интересовалась. Так как она поверхностная, отрицает различия. Все якобы одинаковые, граждане, у всех одна форма. Но нет.
Слово якобы - верно поставили, спасибо!
Ибо именно в социальном плане люди - разные :))

Есть ли, может ли быть у мальчика 12 лет влечение к сверстнице того же возраста?
А у неё к нему?
Имхо да.
Я уже говорила, что против этого ничего не имею, это естественно.

А у неё к нему?
Имхо да.
Я уже говорила, что против этого ничего не имею, это естественно.
Как?! Я не понимаю.
Можно пояснительную бригаду пожалуйста.

Дети в детском саду рисуют плакат к празднованию 12-й годовщины Октября, 1 октября 1929 года.
Add

...пояснительная бригада 🙂
Может ли взгляд взрослого, даже не педо, упасть на ножки девочки слева?
Легко.
Теперь смотрим на мальчиков, сверстников. Которым пофиг на её ножки.
И это норма...
Механизмы этого- не тут и не сейчас 🙂

Дети в детском саду рисуют плакат к празднованию 12-й годовщины Октября, 1 октября 1929 года.
Add

...пояснительная бригада 🙂
Может ли взгляд взрослого, даже не педо, упасть на ножки девочки слева?
Легко.
Теперь смотрим на мальчиков, сверстников. Которым пофиг на её ножки.
И это норма...
Механизмы этого- не тут и не сейчас 🙂
Так скажем мой взгляд всегда куда-то падал. Я даж не про эту фотку. То на ножки то на ручки, то еще куда. Я помню эти ощущения падения взгляда. Глазки загорались. Ну я шифровался, чтоб они у меня из орбит не вылазили или не блестели слишком ярко. Но такое я помню.

Ты ваще Ксюша несправедлива. О внутреннем мире, о пучках волокон и гипаталамусах, ты говорила очень много. Поэтому тебе нечего обижаться.
Не надо драму строить как тут небезопасно и прочее.
Тебе видимо особо не нужно это было.
Ты выбрала говорить о своем представлении о внутреннем мире, и плевать ты хотела наверное на внутренние душевные организации, тебе самой это было не интересно. Не важно и прочее.
Ты посчитала нужным и важным пучки волокон. Поэтому может я глупость говорю но примерно так понимаю это.
Я не говорила тут о своем внутреннем мире, ни разу. Для этого тут мне нет места подходящего. Я пыталась создать место, свой уголок, а для этого надо отгородиться от небезопасного мира, например, в виде науки. Но форумчане постоянно все равно вторгались в мой уголок, мирок, стебались надо мной. Сначала Док, потом Ира. Док и сейчас продолжает стебаться. Ты просто на нормальную психотерапию не ходил, не знаешь, как она устроена. Если нет безопасного места, то ни о какой терапии говорить нельзя. Может тебе тут комфортно и безопасно. Не знаю, может ты нашел и Док нашли друг друга в силу советского менталитета, не знаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху