Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я не говорила тут о своем внутреннем мире, ни разу. Для этого тут мне нет места подходящего. Я пыталась создать место, свой уголок, а для этого надо отгородиться от небезопасного мира, например, в виде науки. Но форумчане постоянно все равно вторгались в мой уголок, мирок, стебались надо мной. Сначала Док, потом Ира. Док и сейчас продолжает стебаться. Ты просто на нормальную психотерапию не ходил, не знаешь, как она устроена. Если нет безопасного места, то ни о какой терапии говорить нельзя. Может тебе тут комфортно и безопасно. Не знаю, может ты нашел и Док нашли друг друга в силу советского менталитета, не знаю.
Знаешь. Для человека, чувствующего себя здесь небезопасно, ты слишком напориста.
Это очень странно даже.

Знаешь. Для человека, чувствующего себя здесь небезопасно, ты слишком напориста.
Это очень странно даже.
Напориста, потому что я тут всегда была в состоянии стресса. Док -- источник опасности для меня, условный психиатр, который может по социальному заказу погубить меня, моих близких, разрушить мои ценности, мечты, устремления . Ведь для него социум -- все, индивид -- ничто, он должен быть или уничтожен или самоуничтожен, что пророчит Док Уилбуру, или подчинен социуму. Ну и ты мне, если честно, Борь, с советским менталитетом чужд.

Ну и ты мне, если честно, Борь, с советским менталитетом чужд.
Рано выводы делаешь.
Впрочем меня не задело особо. Я тебе в друзья не навязываюсь, но и насчет чуждости ты явно заблуждаешься. А советский менталитет тут ваще не знаю чо такое.

Так скажем мой взгляд всегда куда-то падал. Я даж не про эту фотку. То на ножки то на ручки, то еще куда. Я помню эти ощущения падения взгляда. Глазки загорались. Ну я шифровался, чтоб они у меня из орбит не вылазили или не блестели слишком ярко. Но такое я помню.
...коротко - не только у Вас 🙂
Ибо табу на наготу вбито крепко, в большинство людей.

ловный психиатр, который может по социальному заказу погубить меня, моих близких, разрушить мои ценности, мечты, устремления . Ведь для него социум -- все, индивид -- ничто, он должен быть или уничтожен или самоуничтожен, что пророчит Док
Львы, голые Львы, сорри.
Механизм очевиден, GIGO, то есть основа на желании ...хм, сумасшедшего психиатра уничтожить индивидуумов.
Ко мне, понятно, не относится сие. Но делать выводы и нападать - такое несоответствие совсем не мешает.
Картина мира требует проведения хм, аналога СВО для усмирения непокорного психиатра. И двойственность подобного желания - не видна самому человеку, очевидно.
Имхо, конечно.

Да, я человек советский. Я могу прикалываться так. Это забавно. И буржуев победим.🙂
По моему было ясно что я стебусь.
Ну, как таки я говорю таки и таки однако 🙂

Львы, голые Львы, сорри.
Механизм очевиден, GIGO, то есть основа на желании ...хм, сумасшедшего психиатра уничтожить индивидуумов.
Ко мне, понятно, не относится сие. Но делать выводы и нападать - такое несоответствие совсем не мешает.
Картина мира требует проведения хм, аналога СВО для усмирения непокорного психиатра. И двойственность подобного желания - не видна самому человеку, очевидно.
Имхо, конечно.
Подчинить социуму. А разве не так? Вы же постоянно разрушаете картину мира людей, которых вы называете "парафиликами". Не уважает их, их близких, родителей, их ценности, устремления, их сексуальность. И вы это не скрываете, что вы это делаете, намеренно.

Львы, голые Львы, сорри.
Имхо, конечно.

Док, а сексология как возникла? В 19 веке в Германии, Крафт Эбинг? Не для социального ли контроля? Вы же это своим поведением постоянно демонстрируете. И я не одна, кто в психиатрах, сексологах и даже психотерапевтах видит угрозу. Но не во всех. Некоторых я как своих воспринимаю, которые реально помогают и хотят помочь. Но вы, сорри, репрессивный психиатр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху