Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Всем привет из Казахстана, сам в разводе с 14го года, как в анекдоте, приехал из командировки домой из Чечни неожиданно не в понедельник а в субботу, застал "картину маслом" простить не смог развёлся, продал машину чтоб заплатить адвокату чтобы дети остались со мной, так и жили я и сын с дочкой до 19го года, на одной вечеринке на дне рождения друга познакомился с девушкой на 7 лет младше, красивая, но показалось в поведении зашуганная, боялась громкого смеха вообще громких звуков, друг сказал что её муж контролирует 100%, а как выпьет или приходит домой не в настрое, бьёт её и 2 дочерей 4 и 11 лет, потом просто переписывались в ватсаппе примерно полгода, как то вечером попросила встретиться, приехал, проговорили полтора часа в машине, как понарассказывала о том, что у них дома творится я и поплыл....поговорил со своими детьми 20 и 15 лет, дети сказали вези к нам мы не против, у нас дом 5 комнат большие просторные.... узнал адрес приехал (один и с опаской) думал там амбал метра два...а там недоразумение 1,62 ростом ....не удержался навешал ему и словесно и физически, собрали вещи и забрал её и детишек к себе домой, ну и начали жить, меня ее дети приняли сразу и хорошо, мои дети сначала настороженно потом подружились все, ну началась семейная жизнь ....с утра кто в садик, кто в школу, кто в университет... поженились, разница между ее разводом и нашей росписью в загсе месяц, я на работе, любимая дома по хозяйству, вечером ужин за большим столом, в общем идиллия ....прожили так в тишине и покое почти год, а потом её малая случайно проговорилась что жена встречается с бывшим днем, пока я на работе, сразу скандалить не стал, отправил всех детей в парк на весь день на аттракционы, а сам сел напротив на разговор из которого узнал, что ей со мной скучно без криков и пьянок, что блатняк не орёт из колонок дома, что я не пью почти (раз в год на 2е августа я пару дней выпиваю с друзьями), и тд и тп. А с ним ей опять легко и хорошо, он все понял и осознал клянётся, что пальцем больше не тронет, она днями ездит в его кв и они там цитата "улетно шпехаются", у меня потемнело все, три дня жил на работе не мог больше её видеть и слышать, уехала сама собрала вещи и уехала свои ключи повесила на будку собаки .....через три дня приехала вечером что то забыла из вещей в кладовке, почти молча прикрывая волосами лицо....у самой двери увидел здоровенный синяк с заплывшим красным глазом....жалко не было на удивление....приходил в себя долго почти год, работа помогла очнуться постепенно, потом тот же друг у которого познакомились сказал, "не пытайся вытащить некоторых людей из говна, вполне возможно это их естественная среда без которой они не выживут".... с тех пор живем с сыном вдвоем дочка прошлой осенью вышла замуж и уехала в Астану, ее муж сосудистый хирург там в клинике работает. простите за много букв, просто захотелось выговорится"
...вместо обращения к специалисту - лучше получить порцию _ привычного_ адреналина...
...и ещё, если бы она _ попросила_ об этом автора поста, человеческим голосом...он бы ей мог и не отказать🙂
Но нет понимания этого _ бытового_ БДСМ, и не очень будет, вероятно..

"В университет Татьяна, конечно, не поступила. Пора было возвращаться в свой маленький городок, где ждали сочувственные взгляды родителей и ехидные одноклассников. Поступить в техникум, выйти замуж, на втором курсе родить ребёнка, потом гонять пьяного мужа по огороду, плакаться подружкам, закатывать на зиму огурцы и патиссоны. Ну уж нет. По этой колее пусть катятся другие, у неё свой путь.Когда Татьяна шла забирать документы, в голове робко зашевелилась мысль: а зачем, собственно, поступать на исторический факультет с конкурсом 15 человек на место? Главное – учиться в университете, детали несущественны. Есть ещё мехмат – 3 человека на место. И физфак с 1,7 – почти как в детской задачке про землекопов.В коридоре висело объявление: «Работа в гардеробе, общежитие». Неплохой вариант: днём работать, вечером учиться, за год физику приручить. Мысль начала оформляться в план. Родителям Татьяна сказала, что поступила на подготовительные курсы при университете. Что это такое, они не поняли, но очень порадовались за дочку. И даже иногда присылали деньги.Дни напролёт она сидела в гардеробе, урывками читая толстую книжку «Физика. Начальный курс», но план буксовал на каждом шагу. Во-первых, выяснилось, что таскать верхнюю одежду – это очень тяжело. Во-вторых, смысл написанного в учебнике от Татьяны ускользал.Дело в том, что школьный учитель работал по совместительству физруком, физику считал лженаукой и был доволен, что умные люди в своё время сжигали Джордано Бруно. Вместо того чтобы решать задачи, класс играл в баскетбол. Нельзя сказать, что Татьяну это расстраивало: трёшки она всегда кидала неплохо.К весне удалось прочитать только половину книги. Но сдаваться девушка не собиралась: пусть она слабо понимает суть, зато может выучить наизусть формулы и определения. Наступил день экзаменов. С изложением Татьяна справилась отлично, а вот физика подвела. Ни одной решённой задачи. Экзаменатор, тучный мужчина в очках, уже собирался поставить «неуд», но в последний момент решил поспрашивать определения. Тройка! И заветный студенческий билет в кармане. В группе 26 парней, она – двадцать седьмая.Учиться было ещё сложнее, чем поступить. На лекциях Татьяна не понимала почти ничего, на семинарах – позор за позором. Однажды её вызвали к доске и предложили упростить часть выражения:Sin alfa ———— + ..... Cos alfa Девушка помнила, что можно сокращать одинаковые значения в числителе и знаменателе. И написала: in alfa ———— + ..... Co alfa Она сократила S. Группа покатилась со смеху. Татьяну, уже не скрываясь, считали тупой, первую сессию она чудом сдала на тройки. Несколько пересдач, почти круглосуточная зубрёжка, пузырёк валерьянки. «Надо валить», – решила она. До второй сессии доучиться – и хватит.Приближался первый почти весенний праздник – День защитника Отечества. Вроде бы полагалось в одиночку поздравить одногруппников, но Татьяна этого делать не хотела. Зачем поздравлять тех, кто тебя презирает? Переубедила мама. Решили, что стоит подарить каждому по открытке. Татьяна не поленилась и сочинила двадцать шесть стихотворений с научным уклоном.«Виктор транзистор по дому гонял, Виктор транзистор в ногу вогнал. Витя, с 23 Февраля! У тебя очень красивая синяя рубашка, носи почаще. Она подчёркивает твои глаза».Парни так удивились подарку, что перестали смеяться над Татьяной. Более того, решили взять над ней шефство: если девушка чего-то не понимала, после занятий один из них обязательно растолковывал ей сложные моменты.На 8 Марта Татьяна получила в подарок букет из двадцати семи роз: одна оказалась от преподавателя, того самого, который поставил тройку на вступительных. Никогда в жизни ей не дарили таких пышных букетов. Когда она принесла розы в общагу, в гости пришли все девочки из соседних комнат. Кто-то завидовал, кто-то предлагал сдать цветы на рынок по хорошей цене, пока не завяли.Вторую сессию Татьяна закрыла без троек, со следующей стала отличницей и лучшим студентом-физиком в университете. Её ждала долгая и славная карьера. Татьяна Максимовна Колокольцева – доктор физико-математических наук, автор нескольких учебников, крупнейший специалист по статистике полимеров, увлекается историей. "
...ну, не дура, наш человек:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху