• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Мой самый необдуманный поступок — это то, что я поехала в поход в горы с парнем, с которым была знакома всего день. Просто потому что захотела. Да, было немного страшно, но я слишком устала от всей этой рутины, чтобы протестовать. Я давно поняла, что даже с близкими людьми порой трудно провести весь день наедине, но не с ним. Это было просто незабываемо. Мы шли, шутили, смеялись, разговаривали обо всем, отдыхали, готовили на костре и купались в водопаде. За все это время даже не возникло мысли, что я его не знаю, так хорошо мы понимали друг друга. И вот уже год как мы лучшие друзья. Мораль такова: не бойтесь пускать людей в свою жизнь. Да, многие уйдут и оставят рану в душе, но ради тех, кто останется, стоит рисковать"
... собственно в тему застенчивых и нерешительных...:))

Попробовал посмотреть, мне сообщили о нарушении авторских прав от WMC и всё🙂
Хотя я, как честный финн заходил 🙂

"Недавно была в походе с друзьями. У них двое детей. Поначалу они разрядили свои гаджеты, потом им надоело лазать по скалам, и они обратили внимание на меня. А я читала с планшета «Котов-воителей» и предложила им почитать вместе. Кто бы мог подумать, что современных детей можно три дня развлекать просто чтением сказки вслух!"
...:)) можно...но условия надо создавать :))

• "Много лет назад мы с мамой отправились в поход, с нами была ее собака — мягкий, пушистый терьер весом около 16 килограммов. Был уже вечер. И вдруг эта собака срывается с места, как сумасшедшая. Мы только успели увидеть, как она мчится за взрослым черным медведем. Эта милая и ласковая собачка, в которой нет ни капли агрессии, взяла и загнала медведя на дерево. Я был в таком шоке, что даже не смог позвать ее обратно. "
...🙂 собственно про задверки😉

• "Несколько лет назад мы с друзьями забрались на вершину горы. Решили немного отдохнуть. Сидим, расслабляемся, и вдруг кому-то приходит в голову идея спуститься вниз наперегонки. Ну мы и побежали. Забегаем за поворот, а навстречу нам идет семья. Отец, завидев нас, с лицом, полным ужаса, начинает орать: «Медведь?! Медведь?!» Я кричу в ответ: «Нет, мы просто наперегонки!» Мы проносимся мимо. А он нам вслед кричит и ругается, мол, напугали его детей. Самое забавное, что дети выглядели вполне спокойно, пока он сам не начал паниковать и кричать про медведя"
...а сие - живой пример воспитания _ отношения_, _ восприятия_ у детей.
Кто-то верит, что с гендерными и сексуальными направлениями иначе воспитывается?😉

"Бежит ко мне боец, кричит: мне руку оторвало. Я смотрю на него, говорю: в смысле тебе её оторвало, если у тебя руки на месте, а он, кипишной мальчишка, говорит: ты что, не видишь, что у меня руки нет? Я: ну так ты покажи, где нет. Он: я туда не буду смотреть. Я говорю: да нет, посмотри, давай, ты мне поможешь? Спрашиваю: подержишь? Он: да. А, ну вот, рука на месте, а мы орали, что нам руку оторвало. Было касательное ранение руки, а он подумал, что ему руку оторвало"
...когнитивное, GIGO
С табу смотреть " туда".
Со " стыдными" местами - аналогично...

Женщина кошка. Новая Гвинея, 1970 год​

1753088584-mixnews-d736aab59d23a97ef665d0d9f24b583d.jpg

...сексуальности ради? Имхо не похоже..

«Если бы подумал, что меня будут так критиковать, не стал бы помогать. Я так горько разочарован», — отметил китаец.
Ну так на Западе так и происходит - мужчины говорят что пройдут мимо если нужна помощь женщине или не дай Бог ребенку, особенно. Ибо обвинят потом в домогательствах.
Это компенсируется тем что скорая относительно быстро приезжает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху