• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Получается, что мальчики не могут любить своего ребёнка?
Могут, ведь гендерное - это всегда исключения а не только правила.

Но мне кажется, что если девочка выбрала динозавриков, то это не говорит о гендерном несоответствие.
Именно так. Рамки женского гендера намного мягче.

Мне кажется, у человека нету инстинктов.
Читала что младенец рождается примерно с 500 инстинктами. Разум (который еще должен развиться) - неокортекс- просто "апдейт" очень новый, он так и называется, нео-кора, сидящий на древнем мозге.

Последнее редактирование:
По идее, я должна была быть фтм, потому что не играла в куклы и выбирала мячи и все такое.
...таки официально🙂

В куклы только позже с сестрами и то на тему завоеваний или пиратских походов.) Чем больше форум читаю, тем больше понимаю, какая я ненормальная.)
🙂
Официально ненормальная :))
"Нестандартный ребёнок "- тоже форумная книжечка 🙂

Мне такое регулярно говорилось. А вообще "как женщины с детьми ищут спутника", вот моя дочь никогда никого не смущала. Правда, и меня не смущали дети моих мужчин. Для меня это дичь.
Норм:))
У Вас, в смысле 🙂
Но это это... неофициально😉

Получается, что мальчики не могут любить своего ребёнка?

... официально?😉
Хромосома мешает, вроде как 🙂
Я вот монстр, нарушаю правила и в этом тоже 🙂
...кстати..
Тема интересная.
Есть мнение, я иногда приношу - что мол мужчина должен забыть свою бывшую семью, в прошлом, и типа строить любовь с новой избранницей.
Проблема в том, что не все мужчины этому следуют...и любят детей , которые остались с мамой, например, при разводе.
И немало женщин возмущаются таким негодяйским поведением...
И ( живой пример на прошлой неделе) дают "негодному" ухажёру от ворот поворот..
Я - не согласен.
И напротив, считаю, что такое поведение мужчины - в плюс.
Обозначает, что он вообще умеет любить.
И что детей с этой девушкой - тоже будет любить, в том числе.
Имхо 🙂
Да, с хромосомами этих ...мутантов 🙂 - вопрос 🙂
Может им надо пенисы поотрезать?😉

Но мне кажется, что если девочка выбрала динозавриков, то это не говорит о гендерном несоответствие.
Согласен, спасибо!!
Как и то, что она квадробер- Дино, тоже не говорит 🙂
...я ещё помню .."little futs", вроде так мультик назывался 🙂

Сочувствую, что тебе пришлось это пережить. Но всё-таки не все отцы такие.
Да, согласен и присоединяюсь!:))

Да, немало. Но это больше социальное явление. Суды обычно ориентируются на декларацию прав ребёнка, которая закрепляет правило: малолетнего ребёнка можно разлучить с матерью только в исключительных обстоятельствах.
Видимо да.
Мне кажется, у человека нету инстинктов.
...и пищевого?😉
И на горькое молочко из сиси малыши плюются не инстинктивно, а сознательно?😉
Ну, когда мамочка лука наелась🙂

Жаль.

Возможно, но мне кажется, что всё-таки непрямо.
..и социально - опосредованно🙂
Имхо

...хм, а ежели мальчик играет в динозавриков?😉
Значит девочка играет игрушкой мальчиков, таким будет стеротипное мнение. Или гендерно-нейтральной игрушкой. Я не слышала чтобы родители напрягались если девочка играет игрушками мальчиков а вот если мальчик куклами или другими из розового отдела то да.

Последнее редактирование:
Должен быть ген ношения платица у девочек. Вот во всем мире девочки носят платица - это-же неспроста.
Рей аутогинфил тоже наверное думает что это ген. И ген не_сексуальный, типа девушки от платьев же не возбуждаются как агф🙂
Вообще очень т*емный вопрос по этой одежде.

Рей аутогинфил тоже наверное думает что это ген. И ген не_сексуальный, типа девушки от платьев же не возбуждаются как агф🙂
Вообще очень т*емный вопрос по этой одежде.
Да очень простой вопрос и не темный и не тёмный 🙂
Платье это просто платье. Все зависит какой смысл в него вкладывать (как и в любую другую одежду) - если надевать и думать как меня будут хотеть в этом платье, то девушка возбудится.

Что думает агф интереснее - моя версия что тоже-самое, или что "будет секс" (с кем?) или "я в нем выгляжу как девушка" (привлекательная разумеется, для кого привлекательная? ) (вряд-ли мысль "я выгляжу в нем как баба Дуся" агф возбудит). Так что тут темный вопрос чего на самом деле хочет агф. И какие ассоциации и желания подсознательные когда он надевает платье.

Может быть что он ассоциирует платье надеваемое как контакт близкий, т.е. секс, с девушкой. И возбуждается от него как от гетеро секса. Тогда надо разорвать ассоциацию чтобы агф исчезла - "платье это не девушка" (как палец указывающий на Луну не Луна) Есть еще вариант подумать "я выгляжу в нем как баба Дуся".

Значит девочка играет игрушкой мальчиков, таким будет стеротипное мнение. Или гендерно-нейтральной игрушкой. Я не слышала чтобы родители напрягались если девочка играет игрушками мальчиков а вот если мальчик куклами или другими из розового отдела то да.
...а зачем они напрягаются? 🙂
Историю Гадкого Утёнка все помнят, но не все понимают 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху