Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Так что в общем есть глубокая мудрость интуитивная в расхожем мнении что если мальчик играется куклами то он девочка.
Думаю, зависит от дальнейшего выбора ребёнка, чтобы более точно определить.
Еще это информация для девочек насчет мужчин - в основе своей мужчины не будут интересоваться ребенком. При выборе мужа можно учитывать.
Взрослый человек может делать выбор. И есть выбор интересоваться своим ребёнком. И почему у тебя такое мнение?
Ну вот, тестостерон формирует мозг ориентированный на обьекты, а иначе без него будет мозг ориентированный на социальное взаимодействие и заботу о детях.
Думаю, женщины тоже могут ориентироваться на объекты, возможно не так сильно, но могут. Но мужчины тоже могут социально взаимодействовать, значит это тоже развивается.
Там статья о влиянии гормонов на выбор игрушек.

Взрослый человек может делать выбор. И есть выбор интересоваться своим ребёнком. И почему у тебя такое мнение?
Я написала что это в базе - то есть в основе, которая видна по выбору игрушек. А если мальчик начинает интересоваться куклами его тянут к доктору, потому что это говорит о том что у него девочковые наклонности. Взрослый человек конечно может делать сознательный выбор.

И почему у тебя такое мнение?

По своему детскому опыту - я росла с ощущением что папа И нас терпит с сестрой. Ну и разве мало случаев когда мужчина бросает женщину с маленьким ребенком? И оставляют детей неспроста с мамой обычно.

Думаю, женщины тоже могут ориентироваться на объекты, возможно не так сильно, но могут. Но мужчины тоже могут социально взаимодействовать, значит это тоже развивается.
Конечно. Речь шла о врожденных склонностях и специализациях доставшихся от животных. Но опять-таки, мальчиков с куклами в покое пока не оставили. И статистика говорит что интерес к куклам каким-то образом прямо коррелирует с последующей гомосексуальностью и(или) транссексуальностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху