• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Французская актриса Софи Марсо попала в неловкую ситуацию на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2005 году. У Софи слетела лямка платья, под которым не было бюстгальтера. Марсо не успела удержать наряд и случайно продемонстрировала свою грудь. Актриса призналась, что ее смутило это «происшествие». «Вообще-то я очень стыдлива. Страдаю, когда приходится сниматься обнаженной, и бываю совершенно счастлива, если удается всё так устроить, чтобы остаться на экране в одежде. Но в Каннах как будто ангелочек пролетел и сдернул с меня бретельку. То, что было просто мило, превратилось в бесстыдство», — заявила Софи.
%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5-2005.jpg

... анти-гетеро?😉

Французская актриса Софи Марсо попала в неловкую ситуацию на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2005 году. У Софи слетела лямка платья, под которым не было бюстгальтера. Марсо не успела удержать наряд и случайно продемонстрировала свою грудь. Актриса призналась, что ее смутило это «происшествие». «Вообще-то я очень стыдлива. Страдаю, когда приходится сниматься обнаженной, и бываю совершенно счастлива, если удается всё так устроить, чтобы остаться на экране в одежде. Но в Каннах как будто ангелочек пролетел и сдернул с меня бретельку. То, что было просто мило, превратилось в бесстыдство», — заявила Софи.
%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5-2005.jpg

... анти-гетеро?😉
Типа называние бесстыдством это анти-гетеро?
Вообще сложный и комплексный вопрос это имхо.
Отчасти потому что это не то что анти-гетеро а это привычное нам, естественное.
Обнаженка типа это бесстыдство и пошлость, а было типа просто мило, но стало аж прям бесстыдством.

Так фраза эта - отсыл к викторианской эпохе 🙂
Исходная фраза.
Которую мы ..малост ьперефразируем 🙂

Дык, я и н спорю.
Но это типа мема, который мы понимаем, и в самом деле относим к себе любимым :))
Грубо - воспитание счастливого Дока продолжается.
Без шуток.
В том числе, и при общении с Урсулой-Шанти и другими Женьками, на работе, дома и в автобусе...
А ...типа "на засыпку" саркастические вопросики Вито\Ксюши, мол я уже абсолютно счастлив и витаю в облаках 🙂 - они собственно намекают на ...как минимум не-учёт данной концепции многоэтапного развития 😉
Они исходят из ожидаемого ими достижения некого перфектного уровня счастья.
Один с пачкой баксов в каждом кармане, другая - с возглавляемым институтом и разными званиями 🙂
А у меня установка - стать ребенком и все будет хорошо. Хотя в каком-то смысле такое состояние может способствовать общению. Но вообще - взрослость что такое? И как быть счастливым взрослым?

Типа называние бесстыдством это анти-гетеро?
Нет 🙂
Свою внешность (если не нарочно сделала) воспринимать как бесстыдство 🙂

Вообще сложный и комплексный вопрос это имхо.
Отчасти потому что это не то что анти-гетеро а это привычное нам, естественное.
Ну да - и то и другое
Обнаженка типа это бесстыдство и пошлость, а было типа просто мило, но стало аж прям бесстыдством.
Дык! :))

А у меня установка - стать ребенком и все будет хорошо.
Ага.
Как у Медведика, почти что 🙂
Хотя в каком-то смысле такое состояние может способствовать общению.
Утю-тю, сю-сю-сю!
🙂
Может.
Какому общению? На этом уровне? Да. Легко и просто.
А дальше - пороги 🙂
Так примерно?
Но вообще - взрослость что такое? И как быть счастливым взрослым?
Тема отдельная 🙂
Сначала А, я полагаю.

..Меня сегодян нет, притащил здоровую посылку, распаковал ,иницилизирую 🙂
НЕвероятно приятная штука! :))

Ага.

Утю-тю, сю-сю-сю!
🙂
Может.
А дальше - пороги 🙂
Так примерно?

Тема отдельная 🙂
Сначала А, я полагаю.

Расскажите потом что. Леша в говорилку зовёт к 9, я тогда ему скажу что сегодня без Вас.

Ага.

Утю-тю, сю-сю-сю!
🙂
Нет, лёгкое и непринужденно начало знакомства, к примеру. Без волнения, с наскоку, как буд-то умеешь это делать и всегда умел. Например с девушками - просто дружить, не оказывая знаков внимания для начала, а просто как с людьми. Без каких-то ролей, как бы естественно, роли уже потом возможно, половые. Быть приветливым и дружелюбным, в меру открытым и расслабленным, увлечённым.

А детское - тут без полоролевых моделей, просто на равных как с человеком приятным с кем хорошо дружить. Полоролевых модели дальше в процессе пусть включаются. Не хочу я париться и волноваться с кем-то общаясь или чем-то занимаясь. Пусть буду как увлеченный ребенок. Да я хочу и окружающий мир воспринимать чисто как в детстве - когда выбегаешь на улицу и готовишься к чему-то интересному и увлекательному. Как бы это назвать - здесь и сейчас или не думая или активно взаимодействуя с миром. Чтобы не была картинка неживой и картонной и чтобы я не был скован.
Может.
А дальше - пороги 🙂
Так примерно?
Дальше и взрослая часть наверное. Мне не хватает опыта. Я хочу понимать людей. И чувствовать, сочувствовать эмпатией и понимать вообще что говорить, думать о человеке, быть в его теме и понимать его жизнь и чувства.
Тема отдельная 🙂
Сначала А, я полагаю.

:))

Последнее редактирование:
Нет, лёгкое и непринужденно начало знакомства, к примеру. Без волнения, с наскоку, как буд-то умеешь это делать и всегда умел.
А при чем тут сорри ребенки?🙂
Которые не умеют ничего, изначально.
И непринужденно знакомиться - тоже 🙂
Это ведь тоже результат _ научения_.
Иногда в семье родительской, иногда среди сверстников, определенной группе возможно, где Вы заслуженный лидер, условно. Не единственный🙂
Но признанный. Свой человек.
Иногда этому учатся уже взрослые, как я лично 🙂
С помощью будущей жены, кстати 🙂

Например с девушками - просто дружить, не оказывая знаков внимания для начала, а просто как с людьми. Без каких-то ролей, как бы естественно, роли уже потом возможно, половые. Быть приветливым и дружелюбным, в меру открытым и расслабленным, увлечённым.
Ну.
Надо ли этому _ учиться_?
Когда не сформированы паттерны подобного?
Когнитивно-поведенческая терапия отвечает на это 🙂

А детское - тут без полоролевых моделей, просто на равных как с человеком приятным с кем хорошо дружить. Полоролевых модели дальше в процессе пусть включаются. Не хочу я париться и волноваться с кем-то общаясь или чем-то занимаясь. Пусть буду как увлеченный ребенок. Да я хочу и окружающий мир воспринимать чисто как в детстве - когда выбегаешь на улицу и готовишься к чему-то интересному и увлекательному. Как бы это назвать - здесь и сейчас или не думая или активно взаимодействуя с миром. Чтобы не была картинка неживой и картонной и чтобы я не был скован.
...ну, 3*3 на некоторое время, обычно достаточно, для такой задачи.
Имхо.
Дальше и взрослая часть наверное. Мне не хватает опыта. Я хочу понимать людей. И чувствовать, сочувствовать эмпатией и понимать вообще что говорить, думать о человеке, быть в его теме и понимать его жизнь и чувства.

:))
Так пожалуйста🙂
Развитие своей личности в этом направлении - после этапа А 🙂
Технического, то есть научения победе над навязчивостями, мыслемешалками и рассуждалками🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...дети, искренняя подстройка под социум, ожидание одобрения ... общепринятой позиции.
Да, норма. В разумных границах, пока не мешает жить...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху