Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Французская актриса Софи Марсо попала в неловкую ситуацию на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2005 году. У Софи слетела лямка платья, под которым не было бюстгальтера. Марсо не успела удержать наряд и случайно продемонстрировала свою грудь. Актриса призналась, что ее смутило это «происшествие». «Вообще-то я очень стыдлива. Страдаю, когда приходится сниматься обнаженной, и бываю совершенно счастлива, если удается всё так устроить, чтобы остаться на экране в одежде. Но в Каннах как будто ангелочек пролетел и сдернул с меня бретельку. То, что было просто мило, превратилось в бесстыдство», — заявила Софи.
%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5-2005.jpg

... анти-гетеро?😉

Французская актриса Софи Марсо попала в неловкую ситуацию на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2005 году. У Софи слетела лямка платья, под которым не было бюстгальтера. Марсо не успела удержать наряд и случайно продемонстрировала свою грудь. Актриса призналась, что ее смутило это «происшествие». «Вообще-то я очень стыдлива. Страдаю, когда приходится сниматься обнаженной, и бываю совершенно счастлива, если удается всё так устроить, чтобы остаться на экране в одежде. Но в Каннах как будто ангелочек пролетел и сдернул с меня бретельку. То, что было просто мило, превратилось в бесстыдство», — заявила Софи.
%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5-2005.jpg

... анти-гетеро?😉
Типа называние бесстыдством это анти-гетеро?
Вообще сложный и комплексный вопрос это имхо.
Отчасти потому что это не то что анти-гетеро а это привычное нам, естественное.
Обнаженка типа это бесстыдство и пошлость, а было типа просто мило, но стало аж прям бесстыдством.

Так фраза эта - отсыл к викторианской эпохе 🙂
Исходная фраза.
Которую мы ..малост ьперефразируем 🙂

Дык, я и н спорю.
Но это типа мема, который мы понимаем, и в самом деле относим к себе любимым :))
Грубо - воспитание счастливого Дока продолжается.
Без шуток.
В том числе, и при общении с Урсулой-Шанти и другими Женьками, на работе, дома и в автобусе...
А ...типа "на засыпку" саркастические вопросики Вито\Ксюши, мол я уже абсолютно счастлив и витаю в облаках 🙂 - они собственно намекают на ...как минимум не-учёт данной концепции многоэтапного развития 😉
Они исходят из ожидаемого ими достижения некого перфектного уровня счастья.
Один с пачкой баксов в каждом кармане, другая - с возглавляемым институтом и разными званиями 🙂
А у меня установка - стать ребенком и все будет хорошо. Хотя в каком-то смысле такое состояние может способствовать общению. Но вообще - взрослость что такое? И как быть счастливым взрослым?

Типа называние бесстыдством это анти-гетеро?
Нет 🙂
Свою внешность (если не нарочно сделала) воспринимать как бесстыдство 🙂

Вообще сложный и комплексный вопрос это имхо.
Отчасти потому что это не то что анти-гетеро а это привычное нам, естественное.
Ну да - и то и другое
Обнаженка типа это бесстыдство и пошлость, а было типа просто мило, но стало аж прям бесстыдством.
Дык! :))

А у меня установка - стать ребенком и все будет хорошо.
Ага.
Как у Медведика, почти что 🙂
Хотя в каком-то смысле такое состояние может способствовать общению.
Утю-тю, сю-сю-сю!
🙂
Может.
Какому общению? На этом уровне? Да. Легко и просто.
А дальше - пороги 🙂
Так примерно?
Но вообще - взрослость что такое? И как быть счастливым взрослым?
Тема отдельная 🙂
Сначала А, я полагаю.

..Меня сегодян нет, притащил здоровую посылку, распаковал ,иницилизирую 🙂
НЕвероятно приятная штука! :))

Ага.

Утю-тю, сю-сю-сю!
🙂
Может.
А дальше - пороги 🙂
Так примерно?

Тема отдельная 🙂
Сначала А, я полагаю.

Расскажите потом что. Леша в говорилку зовёт к 9, я тогда ему скажу что сегодня без Вас.

Ага.

Утю-тю, сю-сю-сю!
🙂
Нет, лёгкое и непринужденно начало знакомства, к примеру. Без волнения, с наскоку, как буд-то умеешь это делать и всегда умел. Например с девушками - просто дружить, не оказывая знаков внимания для начала, а просто как с людьми. Без каких-то ролей, как бы естественно, роли уже потом возможно, половые. Быть приветливым и дружелюбным, в меру открытым и расслабленным, увлечённым.

А детское - тут без полоролевых моделей, просто на равных как с человеком приятным с кем хорошо дружить. Полоролевых модели дальше в процессе пусть включаются. Не хочу я париться и волноваться с кем-то общаясь или чем-то занимаясь. Пусть буду как увлеченный ребенок. Да я хочу и окружающий мир воспринимать чисто как в детстве - когда выбегаешь на улицу и готовишься к чему-то интересному и увлекательному. Как бы это назвать - здесь и сейчас или не думая или активно взаимодействуя с миром. Чтобы не была картинка неживой и картонной и чтобы я не был скован.
Может.
А дальше - пороги 🙂
Так примерно?
Дальше и взрослая часть наверное. Мне не хватает опыта. Я хочу понимать людей. И чувствовать, сочувствовать эмпатией и понимать вообще что говорить, думать о человеке, быть в его теме и понимать его жизнь и чувства.
Тема отдельная 🙂
Сначала А, я полагаю.

:))

Последнее редактирование:
Нет, лёгкое и непринужденно начало знакомства, к примеру. Без волнения, с наскоку, как буд-то умеешь это делать и всегда умел.
А при чем тут сорри ребенки?🙂
Которые не умеют ничего, изначально.
И непринужденно знакомиться - тоже 🙂
Это ведь тоже результат _ научения_.
Иногда в семье родительской, иногда среди сверстников, определенной группе возможно, где Вы заслуженный лидер, условно. Не единственный🙂
Но признанный. Свой человек.
Иногда этому учатся уже взрослые, как я лично 🙂
С помощью будущей жены, кстати 🙂

Например с девушками - просто дружить, не оказывая знаков внимания для начала, а просто как с людьми. Без каких-то ролей, как бы естественно, роли уже потом возможно, половые. Быть приветливым и дружелюбным, в меру открытым и расслабленным, увлечённым.
Ну.
Надо ли этому _ учиться_?
Когда не сформированы паттерны подобного?
Когнитивно-поведенческая терапия отвечает на это 🙂

А детское - тут без полоролевых моделей, просто на равных как с человеком приятным с кем хорошо дружить. Полоролевых модели дальше в процессе пусть включаются. Не хочу я париться и волноваться с кем-то общаясь или чем-то занимаясь. Пусть буду как увлеченный ребенок. Да я хочу и окружающий мир воспринимать чисто как в детстве - когда выбегаешь на улицу и готовишься к чему-то интересному и увлекательному. Как бы это назвать - здесь и сейчас или не думая или активно взаимодействуя с миром. Чтобы не была картинка неживой и картонной и чтобы я не был скован.
...ну, 3*3 на некоторое время, обычно достаточно, для такой задачи.
Имхо.
Дальше и взрослая часть наверное. Мне не хватает опыта. Я хочу понимать людей. И чувствовать, сочувствовать эмпатией и понимать вообще что говорить, думать о человеке, быть в его теме и понимать его жизнь и чувства.

:))
Так пожалуйста🙂
Развитие своей личности в этом направлении - после этапа А 🙂
Технического, то есть научения победе над навязчивостями, мыслемешалками и рассуждалками🙂

...дети, искренняя подстройка под социум, ожидание одобрения ... общепринятой позиции.
Да, норма. В разумных границах, пока не мешает жить...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху