• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну тут по такой логике еще и окончание изменилось🙂
Данте, вот ты видимо экспертом по женщинам и по гетеро заделался. Знаешь как оно правильно должно быть, чтобы предлог С стоял на своём законном месте.
Не я не заделался. Это. Как говорится куда мне до вас. До гусар то.

Ну чо ты сразу начинаешь шуточки шутить. Ты же тут так напористо задвигал про тс и дескать предлог С они потеряли, видимо со знанием дела говорил.
Я не наезжаю, просто вот сложилось впечатление что ты то всё знаешь.
Я не понял вообще совсем что ты сказал. было похоже на наезд.

Не все знаю. все - это обощение. кое что знаю. Но не берусь говорить что все знаю.. Кстати - обобщение - это манипуляцией может быть. Сидишь себе такая - недовольная - мол - Данте умничает, типо все знает....
А потом еще говоришь - что это не наезд.

Ну я имела в виду, что у тебя имеется весьма искаженное представление о гетеро,на уровне религии почти. Ну ты и решил своей верой с нами поделиться. Миссионерствовал так сказать.
Ну кто бы сомневался что ты что-то такое не с3.14данешь, знаток гетеро е-мае.

Ты сам пишешь про готовую личность и про готовые знания, ну дык ты сам же и показываешь готовость суждений. Показываешь своим примером так сказать.
Я много чего пишу. А потом жалею об этом бывает. Примерно после таких слов - которые ты мне написал. Так что если ты считаешь что я что-то проповедую и т.д. и т.п. - то разбирайся сам, думай сам или не думай. Делай что хочешь, меня не интересует чего ты там будешь делать.

Ты же знаешь все сам - у кого чего и у себя тогда ты тоже должен знать. Наверное если ты знаешь что у меня искаженное представление - то сам обладаешь не искаженным, ну или знаешь - какое оно не искаженное. Ну раз так уверен в том что у меня искаженное. Я вот например - когда не уверен в своих словах - то так и пиши. Ну а раз ты уверен - то ты сам должен знать прекрасно как должно быть. И вообще - что тебе делать.

Ну а то что у парафиликов и у форумчан весьма искаженное представление о гетеро, это факт. Причем это самое искаженное представление имеется в обязательном порядке🙂

О, а можно пример искажённого представления? 🙂 только вот конкретный какой-нибудь. И заодно потом неискажённую версию этого примера, типа правильную 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы говорите, что вы практик, но при этом пишете на грани парапсихологии, отталкиваясь от абстрактных идей в ущерб эмпирики. Кто вообще сказал, что надо эмпатию к женщинам развивать? Американские психологи в лечении парафилий от этого отказались, так как выяснилось, что при наличии сексуального садизма эмпатия садизм еще больше усиливает, например. Также я думаю, что эмпатия к женщинам, их понимание, развитие доверия к ним аутогинефилию усиливает, а, значит, и гендерную дисфорию. Но этот вопрос эмпирический.
Эмпатию развивать зачем? К людям зачем эмпатию развивать?...хм.
Вот Уил страдает от агрессивных собачьих стай в РФ. Не меньше, чем от гадких гомофобов, видимо. Из дома не выходит, профессии нет и не планируется, переход поэтому ...под большим вопросом, жизнь уводит в болото.
Но это оттого, что нет эмпатии ни с русскими, ни с собаками 🙂
При эмпатии ведь ясно ощущается, что эта собака - реально опасна...потеряла тормоза, возможно она больна и лучше ее обойти стороной. А вон то стадо ленивых бобиков просто ждёт, когда им принесут покушать и почешут брюшко 🙂
Без эмпатии разницы не видно, не ощущается.
С русскими и с женщинами - так же. Кстати, в устах Гарри с Роном, я цитирую, если заметили - это отчётливо звучит. Тупость и мнение, что тупость является нормой 🙂

Эмпатию развивать зачем? К людям зачем эмпатию развивать?...хм.
Вот Уил страдает от агрессивных собачьих стай в РФ. Не меньше, чем от гадких гомофобов, видимо. Из дома не выходит, профессии нет и не планируется, переход поэтому ...под большим вопросом, жизнь уводит в болото.
Но это оттого, что нет эмпатии ни с русскими, ни с собаками 🙂
При эмпатии ведь ясно ощущается, что эта собака - реально опасна...потеряла тормоза, возможно она больна и лучше ее обойти стороной. А вон то стадо ленивых бобиков просто ждёт, когда им принесут покушать и почешут брюшко 🙂
Без эмпатии разницы не видно, не ощущается.
С русскими и с женщинами - так же. Кстати, в устах Гарри с Роном, я цитирую, если заметили - это отчётливо звучит. Тупость и мнение, что тупость является нормой 🙂
А где эмпирика? Сколько людей, у которых мало эмпатии, сидит дома? Может, наоборот, для социального успеха, адаптации нужно мало эмпатии для того, чтобы принимать жесткие решения? Вот врач может отключить эмпатию к пациенту, чтобы его резать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху