• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну моё мнение что споров по пучкам волокон, генам нет. И споры регулярно не возникают. Пучки волокон и гены это постоянная константа, аксиома и закрывают все вопросы о канадском флаге🙂
Примерно так🙂
🙂
То есть - все приняли одну сторону и единогласно подняли руки? 🙂

А потом удивляются чего это обабелые письки оттяпывают. И такие - а, ну ты-же всегда был обабелым. Точно на реддите писали - это все эмаскуляция.
Кто удивляется?
Я не увидел удивления.
Я увидел анализ - истеришь как баба - вот поэтому на мужиков понесло, ты же баба.

Эмаскуляция это когда ругаются девочкой на мальчика. Унижают женским полом. И мессидж идет что женское что-то плохое.
Не факт имхо.
Этт менап тоже - не будь бабой, ты же мужиг бл%₽#%₽дь.
Ну женщины не прекрасны и не могущественны, мы выяснили в теме гендерной.

Ну да, типа того.
Примерно в одну струю.
Чо понятно?
Мур на форуме и в жизни это два разных человека. Разное общение и прочее такое. Попробуй кто скосплеить папу Мура то такое бы услышал в свой адрес, со всеми плясками и танцами.
Ну в общем я вот на это обратил внимание.
Да, и на гейфоруме тоже другой - такой серьезный рассудительный без хвоста павлина, наверно там могут тож в пидо..ку записать. 🙂 В общем натурасты ругаются пи..сами, а геи феминными пи..сами. Эмаскуляция!

Да, и на гейфоруме тоже другой - такой серьезный рассудительный без хвоста павлина, наверно там могут тож в пидо..ку записать. 🙂 В общем натурасты ругаются пи..сами, а геи феминными пи..сами. Эмаскуляция!
На гейфоруме неужто даж Мур не был кАралевой?! Не верю🙂
Я в общем про то что папа М не может получить ответ от Мура. Мур ток говорит что его не заденешь этим. Сила воли у Мура. Ни в одном глазу.
Но тут он расскажет как сосёт, как в жопу даёт, а вы все девственики.🙂
Но папе такого не расскажешь наверное.

На гейфоруме неужто даж Мур не был кАралевой?! Не верю🙂
Я в общем про то что папа М не может получить ответ от Мура. Мур ток говорит что его не заденешь этим. Сила воли у Мура. Ни в одном глазу.
Но тут он расскажет как сосёт, как в жопу даёт, а вы все девственики.🙂
Но папе такого не расскажешь наверное.
Как можно задеть фразой ты как баба того кто сосет и в ж дает?

Последнее редактирование:
В конечном итоге, пол для секса, остальное гендерное это обвеска так сказать. А если секс поведение похоже на женское, то я не верю что это никак не влияет на м идентичность. Как раз считать себя девочкой (психологической) имхо логичнее и цельнее, а быть геем и считать мужчиной это какой-то шизоидный разрыв.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху