• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну возможно я реально отношусь несколько фатально. Я прекрасно понимаю что некоторое количество дронов это не стирание в пыль как с другой стороны и обстановка в селе где родители значительно проще чем в шебекино. Хотя зона постоянного поражения не доходит км 5 всего.
...если вероятность сегодня попадания меня под машину не 0.000*%, процентов 20 хотя бы...я могу задуматься?🙂
Если долговременно такой шанс сохраняется...то лучше не соваться в ...поражаемую зону.
Имхо.
То есть - если они бы жили на другом месте и задумали бы поехать на месяц условно под огонь, они бы могли задуматься?
Сейчас это привычно жить тут.
А если им как бы со стороны посмотреть?

Но она расширяется. Идет ухудшение а не улучшение ситуации. Как я понимаю банально цель затруднить снабжение. А население попадает под раздачу. К чему все это приведет - хз.
...это риски.
Русская рулетка.
Имхо.
Это ж не папа только такой деляга. Мама тоже. Ой ну если будет хуже. Это будет хуже уже 3 года. Уже хуже - да. Нет освещения темно как в заду у негра, постоянные перебои с электро, в город ехать только через соседний район.
Не ну с землей же не сровняли - еще не так плохо.
...если _невозможно_ выехать - тогда да.
Учимся выживать.
А если можно выехать... лучше делать это вовремя.
Не в последний вагон прыгать. Не в последнюю шлюпку Титаника.

Я лично просто хочу как лучше. Папа на группе. К работе не привязаны.
Ладно как бы посмотрим что дальше будет.
Потихоньку, без истерик - обрабатываете...может что и дойдет.
(Гендерное. А папа реально думает что словами "ты истиришь как баба не удивительно что тебя на мужиков понесло" он меня задевает. Вот возможно гетеро обиделся бы а я не гетеро?
...понятно же, что это - обидное.
Задевают не только слова, но и смысл фразы, имхо.
Или просто лично меня как личность гендерными писькомерениями не задеть?
...не на первом месте, имхо
Или просто лично я не считаю проявление бурных эмоций чем то недостойным?
Скорее это.
Не за что ругать, грубо - моральная правота у Вас.
Имхо.

"Долгий секс , это вообще не гарантия знака качества. Иногда это превращается в унылый марафон, где единственная мысль в голове: "Мы тут кардио тренируем или как?". Конечно, две минуты в стиле "зашёл, вышел" это тоже так себе перформанс. Хотя, будем честны, под настроение и такой фастфуд залетает как родной.

Но прикол в том, что всем плевать на минуты. И на то, сколько страниц из Камасутры вы успели пересказать телом.

Всё дело в страсти. В той самой дикой химии, когда тебя штырит так, что забываешь, как дышать и какой сегодня курс доллара. Когда искры из глаз такие, что можно осветить небольшой посёлок, а ноги сводит не от старости, а от кайфа.

Когда есть этот голод, когда хочется сожрать друг друга с потрохами, вообще до фонаря, сколько это длится. Хоть десять минут, хоть три часа до первой электрички. Это либо искрит, либо вы просто занимаетесь физкультурой в неудобных позах.

Страсть нельзя нагуглить или накачать в зале. Она либо прошита в вас, либо нет. И если она есть, то любой секс будет космосом, без секундомеров, рекордов и лишней суеты.
Аминь )"
...не моё🙂
Но имхо речь не о "прошивке", а о запуске софта.
Напомню про Канадский флаг😉

...не моё🙂
Но имхо речь не о "прошивке", а о запуске софта.
Напомню про Канадский флаг😉
Устали немного с этим канадским флагом и так и этак силились понять метафору. Немного забросили, да.

1000018378.webp

(Гендерное. А папа реально думает что словами "ты истиришь как баба не удивительно что тебя на мужиков понесло" он меня задевает. Вот возможно гетеро обиделся бы а я не гетеро? Или просто лично меня как личность гендерными писькомерениями не задеть? Или просто лично я не считаю проявление бурных эмоций чем то недостойным?
Нафиг ты с гетеро сравниваешь?
Это может не совсем гендерное.
Можнт гендерное что на мужиков понесло как бабу. Ну не знаю. Сомнительно.
А ты скорее сравниваешь отриентации.
А цель видимо не в том чтобы проявить эмоции но и добиться результата - обезопасить родителей. Имхо.

(Гендерное. А папа реально думает что словами "ты истиришь как баба не удивительно что тебя на мужиков понесло" он меня задевает. Вот возможно гетеро обиделся бы а я не гетеро? Или просто лично меня как личность гендерными писькомерениями не задеть? Или просто лично я не считаю проявление бурных эмоций чем то недостойным?
Да, Мур, еще.
Твой папа подаёт пример форумчанам как с тобой нужно разговаривать.
Но это плохой пример имхо.
Чот есть у папы от Индиго про то что на мужиков несёт как бабу, что раз на мужиков несёт то баба. И в таком духе. Определенно не мужик короче🙂

Устали немного с этим канадским флагом и так и этак силились понять метафору. Немного забросили, да.

Посмотреть вложение 12043
...ну, регулярно ведь всплывают споры и доводы про пучки, гены, верно?
Канадский флаг, в его изначальной версии - отвечает на этот вопрос и ...закрывает его 🙂
Понятно, почему?😉

...ну, регулярно ведь всплывают споры и доводы про пучки, гены, верно?
Канадский флаг, в его изначальной версии - отвечает на этот вопрос и ...закрывает его 🙂
Понятно, почему?😉
Ну моё мнение что споров по пучкам волокон, генам нет. И споры регулярно не возникают. Пучки волокон и гены это постоянная константа, аксиома и закрывают все вопросы о канадском флаге🙂
Примерно так🙂

Да, Мур, еще.
Твой папа подаёт пример форумчанам как с тобой нужно разговаривать.
Но это плохой пример имхо.
Чот есть у папы от Индиго про то что на мужиков несёт как бабу, что раз на мужиков несёт то баба. И в таком духе. Определенно не мужик короче🙂
Надоть еще добавить "че ты у меня такой обабелый" к истеришь как баба, для комплекта.

А потом удивляются чего это обабелые письки оттяпывают. И такие - а, ну ты-же всегда был обабелым. Точно на реддите писали - это все эмаскуляция.
Эмаскуляция это когда ругаются девочкой на мальчика. Унижают женским полом. И мессидж идет что женское что-то плохое.

Надоть еще добавить "че ты у меня такой обабелый" к истеришь как баба, для комплекта.
Ну да, типа того.
Примерно в одну струю.
Чо понятно?
Мур на форуме и в жизни это два разных человека. Разное общение и прочее такое. Попробуй кто скосплеить папу Мура то такое бы услышал в свой адрес, со всеми плясками и танцами.
Ну в общем я вот на это обратил внимание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху