dok34.ru
Moderator
...если вероятность сегодня попадания меня под машину не 0.000*%, процентов 20 хотя бы...я могу задуматься?🙂Ну возможно я реально отношусь несколько фатально. Я прекрасно понимаю что некоторое количество дронов это не стирание в пыль как с другой стороны и обстановка в селе где родители значительно проще чем в шебекино. Хотя зона постоянного поражения не доходит км 5 всего.
Если долговременно такой шанс сохраняется...то лучше не соваться в ...поражаемую зону.
Имхо.
То есть - если они бы жили на другом месте и задумали бы поехать на месяц условно под огонь, они бы могли задуматься?
Сейчас это привычно жить тут.
А если им как бы со стороны посмотреть?
...это риски.Но она расширяется. Идет ухудшение а не улучшение ситуации. Как я понимаю банально цель затруднить снабжение. А население попадает под раздачу. К чему все это приведет - хз.
Русская рулетка.
Имхо.
...если _невозможно_ выехать - тогда да.Это ж не папа только такой деляга. Мама тоже. Ой ну если будет хуже. Это будет хуже уже 3 года. Уже хуже - да. Нет освещения темно как в заду у негра, постоянные перебои с электро, в город ехать только через соседний район.
Не ну с землей же не сровняли - еще не так плохо.
Учимся выживать.
А если можно выехать... лучше делать это вовремя.
Не в последний вагон прыгать. Не в последнюю шлюпку Титаника.
Потихоньку, без истерик - обрабатываете...может что и дойдет.Я лично просто хочу как лучше. Папа на группе. К работе не привязаны.
Ладно как бы посмотрим что дальше будет.
...понятно же, что это - обидное.(Гендерное. А папа реально думает что словами "ты истиришь как баба не удивительно что тебя на мужиков понесло" он меня задевает. Вот возможно гетеро обиделся бы а я не гетеро?
Задевают не только слова, но и смысл фразы, имхо.
...не на первом месте, имхоИли просто лично меня как личность гендерными писькомерениями не задеть?
Скорее это.Или просто лично я не считаю проявление бурных эмоций чем то недостойным?
Не за что ругать, грубо - моральная правота у Вас.
Имхо.