• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

В конечном итоге, пол для секса, остальное гендерное это обвеска так сказать. А если секс поведение похоже на женское, то я не верю что это никак не влияет на м идентичность. Как раз считать себя девочкой (психологической) имхо логичнее и цельнее, а быть геем и считать мужчиной это какой-то шизоидный разрыв.
Твоя логика понятна но это логика гендерного дисфорика. И логичнее и правильнее считать себя девочкой, стать девочкой, делать транзишен. Фантазировать что ты девочка. А гс чот шизоидное.
Но есть еще логика гс.

Я вот вспомнил что любил читать женские журналы, покупал или выписывал даже кажется - Натали и Космополитен, и не думал что я делаю обабелое что-то. Помню на обложке была блондинка игривая на пляже и надпись "Я на Гаваях а вы где? Я в бикини а вы в чем?"
В общем, пока я не озаботился что я люблю и делаю что- то обабелое, все было ок. Во многой мудрости много печали короче.

Ну да, шизоидная 🙂
Ты упорный.
Там канадский флаг имхо.
Пуля ТС не зацепила гс.
Там только вот в шкафу как бы находиться. Но мы все немного чот скрываем личную жизнь.
Никто не должен на Крещатике доказывать свою ориентацию.
Там логика нормальная. Гетеро и гс не должны показывать или шоб им в трусы лезли и свечку держали. Это нормально имхо.

Ты упорный.
Там канадский флаг имхо.
Пуля ТС не зацепила гс.
Там только вот в шкафу как бы находиться. Но мы все немного чот скрываем личную жизнь.
Никто не должен на Крещатике доказывать свою ориентацию.
Там логика нормальная. Гетеро и гс не должны показывать или шоб им в трусы лезли и свечку держали. Это нормально имхо.
Ничего не понял. Я говорю про непротиворечивость для собственной психики а не кто кому трусы проверяет.

Ничего не понял. Я говорю про непротиворечивость для собственной психики а не кто кому трусы проверяет.
Ну гей считает что он не возбуждается на девушек, что он гей и возбуждается на парней.
Тут он вступает в противоречие с обществом больше. Скажем гомофобное общество. А с собой он не вступает в противоречие. Вот в Канаде бы он жил, там и общество зашибись. И поэтому мечты о Канаде у геев такие массовые.
В общем в противоречие геи вступают с обществом имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху