• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Кто удивляется?
Я не увидел удивления.
Я увидел анализ - истеришь как баба - вот поэтому на мужиков понесло, ты же баба.
Кстати подумал что у кого что болит тот о том и говорит - папа Мура не смирился что у него Мур гей, позор в общем, перед соседями стыдно и не только соседями.

Кстати подумал что у кого что болит тот о том и говорит - папа Мура не смирился что у него Мур гей, позор в общем, перед соседями стыдно и не только соседями.
Папа Мура и твой папа они просто констатировали вроде. Логика такая. Они ничего не делали, они просто констатируют факт.

истеришь как баба - вот поэтому на мужиков понесло, ты же баба.
Эта цитата это типа истина, крест, божье наказание, или еще что угодно.
То что нельзя поменять, изменить. Папа не думает что можно чот изменить. Ему открылась истина и правда жизни. Типа того.
Ну истина не настоящая истина. Но очень логичная истина.

Ну гей считает что он не возбуждается на девушек, что он гей и возбуждается на парней.
Ну вот - не мужчина таки а гей, т.е. гс мужчина. И девушки возбуждаются на парней. Есть пересечение в ключевом -в сексуальности. И многие из гс как всем известно, считаются феминными, ну "орут как бабы и вот потому и на мужиков возбуждаются как бабы" и тому подобное.

Папа Мура и твой папа они просто констатировали вроде. Логика такая. Они ничего не делали, они просто констатируют факт.
Ну мой обьяснил что так меня мотивировал менапиться - провоцировал. Это вообще его стиль через провокацию действовать.

Ну вот - не мужчина таки а гей, т.е. гс мужчина. И девушки возбуждаются на парней. Есть пересечение в ключевом -в сексуальности. И многие из гс как всем известно, считаются феминными, ну "орут как бабы и вот потому и на мужиков возбуждаются как бабы" и тому подобное.
Да мужчина это ж хрен пойми что, как и женщина. Нет одного идеала то.
Мужчина и женщина в биологическом смысле понятно.
В мптафизическом смысле это реально хрен пойми что.
Ты часто видишь возбужденных на парней девушек? Вот шоб по улицам за парнями гонялись и орали - щас как трахну во все щели, ууу, возбужденная я, я вся пылаю!!!🙂

если _невозможно_ выехать - тогда да.
Учимся выживать.
А если можно выехать... лучше делать это вовремя.
Не в последний вагон прыгать. Не в последнюю шлюпку Титаника.
Вооот!
Надоть еще добавить "че ты у меня такой обабелый" к истеришь как баба, для комплекта.
Ну меня то этим не пробить. Я и с детства не ссал сказать что ссу))

Ну совсем не бывает
Хотя бы в теме пола и отношений. Я вот представлял, что я онкобольной и лежу в госпитале под обезболами - смотрю на всех своих обидчиков, общество и любого кто мне сделал плохо. И улыбаюсь от того, что мне они ничо не могут сделать мне. Никак. Я скоро покину этот мир и меня никто не тронет, пола не будет и обязаловки тож.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху