Хотела Ксюше показать отрывок из Интимных приключений
в ответ на это
с 30 по 46 минуту
Ксюша-же говорит о своей пассивности. Но мне кажется что тут другое - дело в не пассивности а в том что ксюшин тип психики избегает близкого взаимодействия.
...не совсем.
КОгда она _по своему желанию_ оказывается связываемой - то наоборот, возбуждение и прочее прилетает. А вот ежели без её желания и согласия...другое дело.
Пусть даже шизоид будет сто раз гетеро - ему-же хуже при избегании близкого взаимодействия. Кстати - только что поняла - бдсм-же это еще более близкое чем просто гетеро, там можно без здасьте и как тебя зовут (кстати в этом фильме так и было - перед 30 минутой сцена в ванне) а бдсм пары говорят очень устойчивы, что со стороны сабы что Верха.
...да, верно - и это _очень_ отличается от "бытового БДСМ", мой термин.
Бытовой - но это и означет - не по согласию. Удовольсвтие одного за счёт боли-мучений другого..без удовольствия у него.
Если просто БДСМ это вариант обычно годный. то бытовой..мне не нравится..
ПОмните Крота Бегемота?
Он искренне не понимал, что творил...
Потом -фантазии о привязанности говорят о потребности в ней, но в то-же время на уровне сознательном идет дистанцирование (я даже про себя такое поймала вчера, хотя вроде не шизоид) дабл бинд.
Ну да.
Отсюда маятник с моей стороны к Н. А она хочет чтобы я отдалась и принадлежала. Я тоже этого хочу на самом деле но капризничаю и брыкаюсь.
А это - тоже учиться надобно
Я вроде рассказывал, как одну даму переделывал, из Дочери в Пассив?
Муж...не совсем садист, но такой, силовой - а ей хотелось ласки и заботы...и одновременно она его любила, и хотела под него подстроиться.. В основном потому, что он меняться не собирался. Там интеллект был на ступеньку пониже.
Она - освоила, и стала получать удоввольствие от его "силового" поведения, и пара стала гармоничной.
Давно уже было, катамнез долгий, тьфу*3
🙂