Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это как раз пример про "любовь в глазах смотрящего". -

Это как раз пример про "любовь в глазах смотрящего". -

Ага!:))
Не важен размер пипки и прочие баксы в кармане...когда есть любовь.
Имхо 🙂

"Ранее детство моё пришлось на шестидесятые годы – тогда все без исключения грезили космосом. Дома я постоянно перебирал коллекцию фотографий первых космонавтов - они мне казались какими-то богами-небожителями. Отец тогда работал в «Московской правде» и достал автографы всех первых космонавтов. И у меня дыхание захватывало, когда я понимал, что этой фотки касалась рука Юрия Гагарина или Германа Титова.

Все книжные полки в квартире были заполнены модной тогда фантастикой. Только научившись читать, я погружался с головой в космические приключения первопроходцев космических далей. Эта будто бы была дверь из обывательского отлаженного мира в кипящую яркую реальность.

Жил я рядом с ВДНХ. И постоянно околачивался в павильоне «Космос». Разинув рот, смотрел на шеренги ракет – метеорологических, носителей спутников и прочих, прочих, прочих. И на макеты автоматических межпланетных станций – точных копий тех самых аппаратов, что садились на иные планеты и посылали на Землю научные данные и фотоизображения неведомых земель.

Помню, мне года четыре. В павильоне «Космос» был, по-моему, макет гагариинского «Востока». И военный, кажется, подполковник, что-то рассказывал про освоение космоса. Потом открыл люк, и я умудрился рвануться вперёд и усесться внутрь. Я теперь уже реально, пальцами, прикоснулся к волшебному миру космонавтов"
... ребенковское...и где тут стоны с рассуждалками?🙂

Или просто пол с отношением заипал.
Наверное, точнее будет, люди, которые требуют этого отношения?!
Сам пол, это лишь слово!
Но оно и символ, для многих он кажется важным!
Важен ли этот символ для Бога!?

Наверное, точнее будет, люди, которые требуют этого отношения?!
Сам пол, это лишь слово!
Но оно и символ, для многих он кажется важным!
Важен ли этот символ для Бога!?
...тут при желании можно спорить 🙂
Что это не просто слово, а вообще основополагающий фундамент🙂
Но если учесть, что мучает _ отношение_, то это не просто слово, согласен.
Однако оно определяется не только пипкой, сорри 🙂
А очень многим...многому из чего желательно научиться.
Имхо

"многие люди и целые группы, слои ведут себя как быдло, и для неё одна из важнейших вещей - это возможность подавлять окружающие общества и издеваться над другими людьми. Это на самом деле одно из самых сильных желаний.

В древности, и не только в древности, люди такого типа шли в военные легионы, чтобы после победы над врагом иметь возможность насиловать, грабить и убивать в побеждённых городах и странах. Ради этого они готовы были даже погибнуть на поле боя. Понимая этот мотив, наши предки не жалели "живота своего", чтобы не дать врагам захватить свою Родину. Существование в реальной жизни подобного мотива нашло своё отражение в мировой культуре. Помните фильм "В поисках капитана Гранта", снятый на основе произведения Жюля Верна? В третьей серии там показана сцена, в которой быдло абсолютно на ровном месте решило "поприкалываться" над вошедшим в таверну человеком. В результате возникшего из-за этого конфликта, несколько человек были убиты, несколько ранены, далее была погоня и перестрелка. И вот зачем быдло в таверне это сделало? Неужели оно не понимало, что последствия могут быть фатальными? Понимало, конечно, хотя и не отдавало себе отчёт, что перестрелка наверняка возникнет. Но оно не может жить без издевательств над другими людьми."
...не моё, понятно...бытовой БДСМ - реальность, и неприятная..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху