Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...когда попала в здоровые отношения...и это подозрительно- непривычно.
Форумное?😉

Теперь в Дании, зайдя в продуктовый за овсянкой и молоком, можно купить секс-игрушки, которые стоят рядом на полке.

Не все рады такому нововведению. Перевозчик Янник Нильсен считает, что это плохая идея, и что секс-игрушки являются странным дополнением, если посмотреть на то, что обычно можно найти в супермаркете. Однако Эльза Хайнесен, художница, придерживается совершенно иного мнения. Она рассказала телеканалу TV2, что табу на секс-игрушки снято, и поэтому они могут занять естественное место в супермаркете.

- Пришло время поставить их на полки, - говорит она.

Менеджер по непродовольственным товарам в торговой сети считает, что фаллоимитаторы и вибраторы на полках супермаркетов — это следующий естественный шаг в их ассортименте непродовольственных товаров.

«Любовь к себе и забота о себе — это то, что растет, и мы хотим это поддержать», — говорит она телеканалу «ТВ 2». Она признает, что для некоторых покупателей столкнуться с фаллоимитатором, когда им нужно купить литр молока, может быть непосильным испытанием.

»Но мы считаем, что эта продукция хорошо вписывается в тенденции времени, — говорит менеджер. - Мы также не размещаем их в магазине на уровне глаз ребенка».

Эксперт по образу жизни также убежден, что нововведение будет успешным для магазинов, которые сейчас расширили ассортимент секс-игрушек.

- Вы больше не воспринимаете секс-игрушки как что-то одиозное или постыдное. Это повседневный товар наравне с гигиеническими салфетками или туалетной бумагой, — отмечает она.

В магазинах Netto в стране продаются четыре вида секс-игрушек - на верхних полках вместе с эротическими книгами, игральными картами и массажными маслами, в то время как покупатели в Bilka могут выбирать из 45 видов различных товаров в категории секс-игрушек - и даже больше онлайн.

Политический обозреватель Сёс Мари Сируп настроена немного скептически. "Это не то, о чем нам следует сидеть и говорить, когда ужинаем в доме соседа". Другими словами, она считает, что есть еще что-то личное.

Журналист Sjællandske Nyheder говорит, "что касается детей, я смущена из-за того, что это так доступно. Внутри меня живет консервативный голос, который возмущается, когда я нахожусь в магазине. То есть я прихожу туда с детьми, а они потом спрашивают: «Мама, что такое?»."
1000112631.webp

...имхо - проблема не в товаре, а в восприятии окружающих...и что детям отвечать, не сгорая со стыда 🙂

...имхо - проблема не в товаре, а в восприятии окружающих...и что детям отвечать, не сгорая со стыда 🙂
У нас секс-игрушки продаются во многих аптеках.

Аптека в Америке - скорее супермаркет, в котором собственно аптека лишь небольшая часть магазина. Аптеки совмещены часто с отделениями почты мы ходим за почтой в аптеку 🙂

Ну и секс-игрушки там рядом с презервативами и смазками всякими. Насчет супермаректов Дании - у нас для гигиены отдельный ряд в супермаркетах, и полки достаточно высокие, плюс секс-игрушки в коробках, и там столько всего что вряд-ли ребенок обратит внимание если специально его внимание к этому не привлекать. На фотке в датском супермаркете они лежат среди шоколадок и жевачек на полках импульсивных покупок явно недалеко от касс.

Идешь ты такая - ой, хочу шоколадочку, ой, и этот вибратор тоже к шоколадочке,чисто импульсивно так.

Но вообще, хотя вопросы стыдности поднимаются, вспомнила про ваш постинг увидев вот это вчера -
не знала что и такое бывало. Так что прогресс налицо. Но к 19 веку умерщвление сексуальной плоти явно достигло дна. Сравнение нужно для понимания где мы находимся и почему столько проблем с сексуальностью в обществе до сих пор.

Capture d’écran 2024-11-30 105445.webp

Последнее редактирование:
Гыыы.
Когда у меня очень плохое настроение а близких жалка я хожу гомофобов троллить. В инете канешн что бы в морду не получить.))) ну и когда ЛГБТ** запретили. По сути, ребят, часть людей лишили жизни. Особенно трансов касается. Это очень жестокий закон - просто это не понимают. И девки такие - так вам пидорам и надо наших мужиков соблазнять)) я им сказал - сучки крашеные - следующий кандидат ваша писька))) я не знаю - может будет чудо. И все поменяется. Но жизнь показывает что самые дикие вещи у нас становятся нормой. И то что сейчас толкают типа фрики (как когда то милонов) становятся нормой. Все эти идеи насчёт сперва роди потом разрешат в институт, запрет абортов,
Мы все понимаем. И хоть я "девка", я кровью заплачу за нашу общую свободу и это не шутка. Это будет не чудо. Так будет. Я хочу поучаствовать, просто хочу. "Фрики"... У этих самок нет опыта. Не пожелаю им моего. Хотя бы я с вами.

...вот не уверен я в её пассивности 🙂
Док, вы как Марина психолог Ксюши - девушка все сделает сама (то есть активная будет). Тот-же мессидж. Почему-то он Ксюшу очень вывел из себя. Думаю проблема в чем-то другом. А не в сакраментальной проблеме женской пассивности и активности. Когда девушка делает минет - она активная или пассивная?

Док, вы как Марина психолог Ксюши - девушка все сделает сама (то есть активная будет).
Таки нет 🙂
Я снова повторюсь - это наше первое принципиальное противоречие 🙂
Ксюша в своё время утверждала, что лордоз - единственная форма женской\самочной активности, и другой не положено.
ПОзже мы вроде разобрались. Она имела в виду собственно фрикции, кто вводит и так сказать их осуществлет 🙂
А я говорил, понятно, про психологический термин. от С.С.Либиха.

То есть - я выступал за право женщин быть активными.
Не "делать всё самой" (я и тесто мешу, и к обедне спешу, и ребенок обкакался...)!

Тот-же мессидж.
...только я о другом 🙂
Ибо не копирую её терапевта.

Почему-то он Ксюшу очень вывел из себя. Думаю проблема в чем-то другом. А не в сакраментальной проблеме женской пассивности и активности. Когда девушка делает минет - она активная или пассивная?
Если она активна при этом, то есть - воздействует сама, а не под принуждением, по требованию и прочее - то какая? 🙂
Но я, напомню, о другом.
Психологическое же..
То есть - в паре есть лидер и ведомый. Для гармонии 🙂
И я исключительно про это 🙂

• Like
Реакции: Ira
А это про мужской пол написано?
ПРо "быдло", я не люблю этот термин.
Так сказать "советские кондукторши" в автобусах, или продавщицы , властительницы прилавка - не мужского пола как правило...но не перестают быть ...этим, кому причтно делать больно другим.
ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху