• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

То есть ваше мнение про активности субъективное?
В смысле - про активности?
Чьи? 🙂
Мои активности?
Или мои _мнения_ про наличие активности у _некоторых_ биологических, цисты-женщин?
Или же ?
Мои мнения - разумеется субьективные.
Поэтому я иллюстрирую 🙂
Свои несомненно субъективные мнения - фактами.
А уж как их воспринимают разные люди - это мы и наблюдаем , в том числе тут 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я Дюну пока не читал, но эти AI конечно очень красивых людей создают. Кликнул на девушку. Принцессу.

Я Дюну пока не читал, но эти AI конечно очень красивых людей создают. Кликнул на девушку. Принцессу.
А смотрел? Очень красивый фильм в плане эстетики. Фильм квебекского режиссера Дени Вильнева, он фанат Дюны и играет там Зендея.

А смотрел? Очень красивый фильм в плане эстетики. Фильм квебекского режиссера Дени Вильнева, он фанат Дюны и играет там Зендея.
Неее, не смотрел. Я думаю посмотрю, хотя от AI я скорее загорелся прочитать. Я слышал, что фильмы хорошие.
Зендея мне не нравится. Ну она крутая конеш.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ау, Бланчард, я вот тут, ловите меня, на Принцессу кликнул, я жуткий извращенец🙂
Чот подумал, что нужно каждого гетеро изловить и проверить на агф🙂

Чот подумал, что нужно каждого гетеро изловить и проверить на агф🙂
Как предлагает Энн Лоуренс. Ксюша рассказывала. В школах проверять, наверно чтобы не испортили потом жизнь ни себе ни женщине.

Как предлагает Энн Лоуренс. Ксюша рассказывала. В школах проверять, наверно чтобы не испортили потом жизнь ни себе ни женщине.
Кстати Бланчард хоть и уважает Энн Лоуренс и отметил её смелость и откровенность про агф, но Бланчард с ней не согласен про блокаторы, ну и такую ловлю аутогинефилов. Хотя теория что это мужчины без члена и что реакции аутогинефилов и ощущения никак не отличаются от гетеро мужчин, это говорит о том, что по крайней мере гетеро мужчины в зоне риска что ли. И чуток оступятся - то сразу попались извращенцы. Я б на месте гетеро опасался. Со мной то всё ясно, это понятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху