Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да кстати, подумала о той истории с реддита или кворры - ну вот был гетеро, ничего такого о себе не подозревал, а потом трусики надел, и покатился и стал агф по классификации Бланчарда, наверно нейроны зеркальные стали не то отзеркаливать.

Да кстати, подумала о той истории с реддита или кворры - ну вот был гетеро, ничего такого о себе не подозревал, а потом трусики надел, и покатился и стал агф по классификации Бланчарда, наверно нейроны зеркальные стали не то отзеркаливать.
Ну я вот подумал про мужчину без члена. Хотя членом можно грести вместо весла🙂
Ну так вот - Бланчард не видит разницы между агф и гетеро мужчинами. То есть условно у них обычное мужское гетеро возбуждение. То что там Ксюша исследует про возбуждение.
В общем тут любопытно. И любопытно и херня какая-то. Или лицемерие что ли. Одно осуждается как парафилия, а второе осуждается может как похотливость мужчин условно?
И тут либо крестик сними, либо трусы надень.
Чот такое в общем. Ну или прекращай надевать трусики🙂

И тут либо крестик сними, либо трусы надень.
Наоборот - трусики сними и крестик надень. Чтобы трусиковый бес не приставал больше.

Ну так вот - Бланчард не видит разницы между агф и гетеро мужчинами. То есть условно у них обычное мужское гетеро возбуждение.
Я не видела точно цитаты о чем Бланчард говорил говоря что не видит разницы. Если разницы нет то агф возбуждается как обычный гетеро а еще и на трусики или на себя ан фам? Тогда это не парафилия а девиация, кинк, фетиш, и считается теперь нормой. О чем вообще разговор? Разве что о том что некоторые агф имеют дисфорию и делают таки транзишен.
Или все-таки речь о чем-то другом, и на женщин (наружу) агф не возбуждаются. Или не все возбуждаются, он-же всех в кучу смешал, и би, и асексуальных, и условно-гетеро (скажем так).

Ну это примерно как взять признак - вытянутая форма. И тогда в одной группе окажутся
палец, член, банан, огурец, колбаса, весло, водопроводная труба, ружье, свернутая из газеты мухобойка и много чего еще.

Я не видела точно цитаты о чем Бланчард говорил говоря что не видит разницы. Если разницы нет то агф возбуждается как обычный гетеро а еще и на трусики или на себя ан фам?
Ну зато ты видела про мужчину без члена. Там в разговоре с Реем Бланчард сказал про то что реакции, или процессы у агф такие же как и у натуральных мужчин. Я еще несколько раз пересмотрел отрывок, мол, не ослышался ли я. Ну типа в сексуальном плане видимо. Это видимо пояснение про мужчину без члена. Ну типа заходя в женский таулет транс там возбуждается видимо на женщин.
Ну если в общем, я не изучаю тс или агф или сексуальность по Бланчарду, я изучаю самого Бланчарда.

Вряд ли у них есть понятия о том, что нужно отзеркаливать и что нет.
С этим отзеркаливанием ваще бяда прям. Я не понимаю есть ли вообще зеркальные нейроны и что это такое? Да и потом тож такое что м и ж вроде условно называются противоположными полами. Но не являются отражениями друг другу, и противопоставляются лишь в совсем отбитых стереотипах.
Тогда чего нужно зеркалить? Мужчин мужчинам? женщин женщинам? Или взгляд исходящий из мужчины и попадающий на женщину совершает отзеркаливание на обратном пути от женщине к мужчине?🙂
А если посмотреть на мужчину то чего там отзеркаливается?

Ну типа заходя в женский таулет транс там возбуждается видимо на женщин.
Ну если в общем, я не изучаю тс или агф или сексуальность по Бланчарду, я изучаю самого Бланчарда.
Такой момент описан у одной тс- после срс ее завели на перевязку, там была женщина в гинекологическом кресле без ничего (ситуация сама по себе, мягко говоря, ну женщине женщину-же не нужно стесняться) и она почему-то возбудилась, и пошла кровь (прилив крови к тазу) никто ничего не понял, не помню где это было, но вот. И вроде это для нее тоже был сюрприз - кажется она как обычно в реале голую женщину не видела, м инстинкты сработали внезапно и нормально.

С этим отзеркаливанием ваще бяда прям. Я не понимаю есть ли вообще зеркальные нейроны и что это такое? Да и потом тож такое что м и ж вроде условно называются противоположными полами. Но не являются отражениями друг другу, и противопоставляются лишь в совсем отбитых стереотипах.
Тогда чего нужно зеркалить? Мужчин мужчинам? женщин женщинам? Или взгляд исходящий из мужчины и попадающий на женщину совершает отзеркаливание на обратном пути от женщине к мужчине?🙂
А если посмотреть на мужчину то чего там отзеркаливается?
Я не думаю про это потому что зеркальные нейроны это с одной стороны версия Ксюши, то есть это пока версия, нужны исследования, с другой - слишком сложно для моей головки. Я ее использую не для этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху