Хочу чтобы в реале тема пола меня вообще не трогала. От слова совсем. От себя я сделал что мог.Которое каждый воспринимает по своему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу чтобы в реале тема пола меня вообще не трогала. От слова совсем. От себя я сделал что мог.Которое каждый воспринимает по своему
Да, и пытки туда же.Если не пыток...
... показывает слои рюшечек и предлагает её раздеть... 🙂излагает список прогрешений, и сразу требует её наказать
Кокетничаешь? 🙂Я всë равно на вас обиделся и дуюсь 😛
Не подлизывайтесь.🙂
...в том числе 🙂... показывает слои рюшечек и предлагает её раздеть... 🙂
Фиг знает. Вроде реально обижаюсь. Док меня обидел. Я не могу сказать, что Док ничо не понимает. Но иногда он не догоняет.Кокетничаешь? 🙂
У Дока странное поведение по человеческим активностям.Подумала что картинки Дока могут потянуть неожиданные ассоциации (не та реакция как ожидалась терапевтом) это тоже кстати одни из грабелек психотерапии.
Тебе нужно будет грести, но весло не дам.Скажем пошел Боря на свидание с девушкой на лодочке, и типа предполагается что грести будет Боря.
А причём тут фаллос?Женщина с веслом (пример активной женщины потому что она с фаллическим предметом - то с веслом то ружьем)
Не знаю, просто пошутила.Тот же вопрос - _ зачем_?🙂
Без причины, из внутренних переживаний и комплексов человек может так делать...и это я назвал " псих ненормальный".
А причины в сложившейся системе не валятся с потолка, очевидно.
Как говорит папа Мура, " на кой!?"🙂
Кстати да.У Дока странное поведение по человеческим активностям.
По Фрейду всякие вытянутые цилиндрические предметы ассоциируются с членом. Если посмотреть на советские плакаты с сильными женщинами, и в самои деле там они нередко то с большим болтом, то с ружьем то с веслом или палкой или еще чем-нибудь таким. Может просто совпадение, а может сознательно так рисовали.А причём тут фаллос?
🙂Тебе нужно будет грести, но весло не дам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.