Кафе "У дедушки Фрейда" :)

И ваще какая психотерапия?!
Я ваще тут просто для того шоб поп*здеть🙂

• Like
Реакции: Ira
Ну мальчики чмошники это тоже про страдания и совсем не весело и не смешно.
Я ваще имел в виду что типа мотивация транзишена позитивная типа - стать крутой тëлочкой. Как скажем гей мотивируется удовольствием, любовью, страстью, вступая в однополую связь.
Да, тс часто приводят то что транзишен спас их от суицида, но они сами горячо желают транзишена. Они видят в том чтоб быть женщиной много хорошего. Много плюсов.
Да, почему не быть таким мотивациям?🙂
И что немаловажно - стать крутой телочкой.
Критерии крутости, понятно, разные.
Это и Принцесса деликатная, и Мулатка- Шоколадка, и отвязная- искушенная работница секс- бизнеса 🙂

Ксюша кажется исписалась уже что для нее транзишен вынужденная мера поскольку она не может функционировать в м гендере.
...она вроде уже в женском?
И довольно давно.
И не без моей или психиатров помощи, имхо 🙂
Как и многие другие тс. Транзишен это совсем не приятная процедура, связанная с ущербом для здоровья, и это выбор лучшего из зол. Да они желают но не потому что потом будут лежать в бесконечном оргазме и наслаждаться коленопреклоненными поклонниками и менять одно платье за другим потому что стали крутой телочкой.
...факт
Но кто запрещает мечтать об этом?😉
Зачем бить по рукам мечтающих...и получающим от этого удовольствие?😉

Это агф фантазии к сожалению. Часто пасс может быть некомильфо. А для женщины внешность очень важна. Как сказала Кира, кто тебе сказал что тс болезнь красивых.
...имхо - это не болезнь 🙂
А таки особенность 😉
Но те которых показывает Рей - юные агф-ки, по его словам, да, сплошное удовольствие прямо, в ютубе.
🙂
Поправки да, лучше делать 🙂
Реклама таки 🙂
Фактически.

Представляю как приходит некто травмированный, перетравмированный родителями к психотерапевту и заявляет что психотерапия его травмирует. Театр абсурда какой-то.
...имхо да.
Он _ уже_ хорошо так травмирован.
И его жизненная линия, его личность - _ уже_ искажена.
Имхо 🙂

...факт
Но кто запрещает мечтать об этом?😉
Зачем бить по рукам мечтающих...и получающим от этого удовольствие?😉
Любая девочка хочет быть принцессой.

...имхо - это не болезнь 🙂
А таки особенность 😉
Ну по последней МКБ так и есть.

Поправки да, лучше делать 🙂
Реклама таки 🙂
Фактически.
🙂

Да, почему не быть таким мотивациям?🙂
И что немаловажно - стать крутой телочкой.
Критерии крутости, понятно, разные.
Это и Принцесса деликатная, и Мулатка- Шоколадка, и отвязная- искушенная работница секс- бизнеса 🙂
Ну в общем то да. Почему не быть таким мотивациям?
Я написал что лучше быть крутой тëлочкой, чем мальчиком чмошником.
Ксюша не смогла функционировать как мужчина, как женщина лучше.
Я ваще не пойму что я сказал не так?
Если типа не согласны, то чо получается что Ксюша очень хотела функционировать как мужчина, что у неë не получилось и теперь это типа еë такое страдание?
И теперь про крутых тëлочек низя говорить?
Мне это напоминает что Ксюша уже подумывает о де_транзишене что ли?
Иначе я не понимаю типа почему нельзя говорить про то что тëлочкой лучше.
Ну я не знаю, может и крутым мужиком тоже неплохо. Но Ксюша крутым натуральным мужиком не смогла. Но типа что ли подумывает еще омужичиться что ли?
В общем непонятно. Ну я понимаю что все мы должны в едином порыве быть против психотерапии, ненавидеть еë и отменить психотерапию как травмирующую нас. Это я вроде бы понял.

...имхо да.
Он _ уже_ хорошо так травмирован.
И его жизненная линия, его личность - _ уже_ искажена.
Имхо 🙂
А вот мне 99% психотерапевтов, если я честна, говорят, что я должна была уже умереть. Не знаю, травмирует ли это меня сейчас. Смешит и немного злит. Но больше я всей правды о себе просто не рассказываю, потому что разведут руками и покажут в сторону кладбища.)))

Боря ты столько вопросиков позадавал что я даже не знаю что ответить.
Не буду ничего отвечать - сначала расплакалась потом пошла делать маникюр.

Ну я понимаю что все мы должны в едином порыве быть против психотерапии, ненавидеть еë и отменить психотерапию как травмирующую нас. Это я вроде бы понял.
Я считаю, что желательно бы для начала иметь квалифицированных терапевтов... Зачем против? Каждому свое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху