Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Лучше быть крутой тëлкой, чем быть мальчиком чмошником🙂
Даже не знаю как твой коммент прокомментировать. Но он в контексте того что Ксюша написала как-то некомильфо. Тс это о страдании и совсем невесело и не смешно. Я сама писала маме мальчика аутиста - что психика может решить что лучше быть девочкой чем больным мальчиком. Если это поможет психике собраться.
Но чмошник это что-то вообще унизительное.

Последнее редактирование:
Даже не знаю как твой коммент прокомментировать. Но он в контексте того что Ксюша написала как-то некомильфо. Тс это о страдании и совсем невесело и не смешно. Я сама писала маме мальчика аутиста - что лучше быть девочкой чем больным мальчиком. Если это поможет психике собраться.
Но чмошник это что-то вообще ругательное.
Ну мальчики чмошники это тоже про страдания и совсем не весело и не смешно.
Я ваще имел в виду что типа мотивация транзишена позитивная типа - стать крутой тëлочкой. Как скажем гей мотивируется удовольствием, любовью, страстью, вступая в однополую связь.
Да, тс часто приводят то что транзишен спас их от суицида, но они сами горячо желают транзишена. Они видят в том чтоб быть женщиной много хорошего. Много плюсов.

Я так понял ты везде тут пишешь о победе над доковской терапией и конверсионкой.
Забавно, ведь ты не поняла суть методов Дока. А из Дока ты слепила то кем он в общем не является. Не надо выставлять психотерапию что это ассоциируется с огромной болью. Значит это что ты явно делала что то не то. Я на боль огромную не жалуюсь. Наверное я делаю что то не то.
Боря, каждый пишет из своего опыта и своего восприятия которое достойно принятия и уважительного отношения. Можно мне тоже сказать - да твой папа И тебя воспитывал, мужиком сделать хотел, даже не бил почти, а вот кого-то лупили и он спасибо сказал, человеком вырос.

Есть еще такая вещь как ошибка выжившего.

Боря, каждый пишет из своего опыта и своего восприятия которое достойно принятия и уважительного отношения.
Ну вот я и требую тоже уважения моего опыта и принятия. Ксюша же говорит о том что психотерапия это огромная боль. Я такой думаю а в каком месте?
Мне всегда казалось что травма это огромная боль. Но мы ж не про травму, а про психотерапию.
И поэтому тоже прошу к себе уважительного отношения и достойного принятия.
Можно мне тоже сказать - да твой папа И тебя воспитывал, мужиком сделать хотел, даже не бил почти, а вот кого-то лупили и он спасибо сказал, человеком вырос.
Неть, нельзя так сказать. Можно наверное, но глупо это имхо.

Я ваще имел в виду что типа мотивация транзишена позитивная типа - стать крутой тëлочкой. Как скажем гей мотивируется удовольствием, любовью, страстью, вступая в однополую связь.
Да, тс часто приводят то что транзишен спас их от суицида, но они сами горячо желают транзишена. Они видят в том чтоб быть женщиной много хорошего. Много плюсов.
Ксюша кажется исписалась уже что для нее транзишен вынужденная мера поскольку она не может функционировать в м гендере. Как и многие другие тс. Транзишен это совсем не приятная процедура, связанная с ущербом для здоровья, и это выбор лучшего из зол. Да они желают но не потому что потом будут лежать в бесконечном оргазме и наслаждаться коленопреклоненными поклонниками и менять одно платье за другим потому что стали крутой телочкой. Это агф фантазии к сожалению. Часто пасс может быть некомильфо. А для женщины внешность очень важна. Как сказала Кира, кто тебе сказал что тс болезнь красивых. Но те которых показывает Рей - юные агф-ки, по его словам, да, сплошное удовольствие прямо, в ютубе.

И поэтому тоже прошу к себе уважительного отношения и достойного принятия.
Ксюша говорит из я-позиции - "для меня психотерапия травмтична". Она травмирует кого-то тем что она ею травмировалась? Тогда это проблема того кто так воспринимает это.

Ксюша кажется исписалась уже что для нее транзишен вынужденная мера поскольку она не может функционировать в м гендере.
Ай, блин, как бы так ответить шоб не обидеть Ксюшу?
Как и многие другие тс. Транзишен это совсем не приятная процедура, связанная с ущербом для здоровья, и это выбор лучшего из зол.
Не_транзишен это выбор худшего из зол?
Да они желают но не потому что потом будут лежать в бесконечном оргазме и наслаждаться коленопреклоненными поклонниками и менять одно платье за другим потому что стали крутой телочкой. Это агф фантазии к сожалению.
Ну фантазия и фантазия. Я например не фантазирую что при смене пола всë будет зашибись. Я просто фантазирую. А послушав тсок то уж лучше быть агф.
Часто пасс может быть некомильфо. А для женщины внешность очень важна.
Для женщин, для мужчин, для всех важно.
Для женщин важна внешность мужчин или своя? Или и то и то?
Как сказала Кира, кто тебе сказал что тс болезнь красивых.
А кто сказал? Бабушки на лавочки. Может это болезнь похожих на девочек? Мол феминный обабелый мальчик.
Но те которых показывает Рей - юные агф-ки, по его словам, да, сплошное удовольствие прямо, в ютубе.
Ай, этот Рей, преодоленец. Еще моралист, и выискиватель разврата и сексуальной мотивации озабоченых мужиков. Продукт своего анти_гетеро общества кстати. С таким пылом выискивать сексуальную мотивацию тс, агф это надо быть серьëзно заряженным анти_гетеро и анти_сексом.

Ксюша говорит из я-позиции - "для меня психотерапия травмтична". Она травмирует кого-то тем что она ею травмировалась? Тогда это проблема того кто так воспринимает это.
Когда я говорю что для меня что то травматично то я буду пояснять где и почему.
Для меня травматично про девственников было. Значит все вы меня по меньшей мере травмировали. Вы негодяи такие значит🙂

Да и преодоление первого типа это всегда травматично. Всë равно что Папа И из тебя делает мужика.
Значит надо назвать Папу И психотерапевтом, конверсионщиком и сказать что психотерапия травматична.

Да, травмирует. Лишний раз напоминает про преодоление первого типа, битье головой об стенку.
Ну может и не травмирует, но вводит в заблуждение по меньшей мере. Что тоже неприятно.
А от преодоления первого типа кто только не травмировался, таких нет. Это не открытие и не секрет, блин.
Возьми преодоленца, который преодолевает тс, становится мужиком типа или пытается стать трахателем, разве он так не травмируется, разбе не разбивает себе лоб? Еще как разбивает. Значит психотерапия не работает, значит она травматична. А то что он делает это не_умно и очень глупо это мы типа будем замалчивать? Ну мы же приличные хорошие деточки, язык в жопу должны засунуть и молчать.
Не обсуждение это никакое про психотерапию и травмированность от неë, а какая-то практика в искусстве манипуляции.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху