Ira
Club
Не, сисси с клитти - как на пронхабе. У них тоже нетронуты копуляции.🙂
Ну всë. Ира значит мужик?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, сисси с клитти - как на пронхабе. У них тоже нетронуты копуляции.🙂
Ну можно сказать что сисси с клитти мужики. Мужчина может быть любым и мужественность это мужское тело. Точнее даже наличие писи. Потому что там часто тело уже женское, кроме клитти.🙂
Думаю Док так пуси назвал.Чо такое органическая манжетка?🙂
Мужинами - класная очепятка опять. 🙂Бланчард вот считал-бы мужинами
Я о том, что если человек _страдает_ от того, что не достиг цели в одно-ходовке, и не идёт дальше...Мне кажется что в этом мире сложно сказать отклоняется кто-то или нет. Может у тс такой путь. "Таков путь" (с) Мандалорец. А в ТОМ мире будет видно. Все равно тут нет ничего кроме учебы.
Не 🙂Думаю Док так пуси назвал.
Не 🙂
Есть такой...смачный термин 😉
И мне это нравится
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.