dok34.ru
Moderator
Ок, согласен с ВАми.Всё закрыли тему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, согласен с ВАми.Всё закрыли тему.
🙂Ты пишешь тут о физическом кстати а спросил меня про мои мысли и чувства что не одно и то-же.
Но мне не нужно помогать в этом разбираться потому что я давно уже разобралась и научилась.
Плотненько.
Мне не интересна особо женская сеусуальность. Вижу только то, что она менее специфична. Более социально ориентированная, менее визуально ориентированная, поэтому у женщин меньше фетишей. Паттерны прекопуляции другие. Можно сказать что более пассивные. Но мне без разницы уже сейчас.Ещё раз 🙂
"Пассивность женщин" - один из исходных постулатов.
Как только Вы сообщаете, что женщины _биологически_ пассивны по причине своего пола - это нечто вроде запроса мне или ещё кому, обдумать это мнение и принести в клювике пару фактов, которые показывают _возможность_ женской активности, кроме "лордоза".
Просто напоминаю.
ВАши причины транзишена - иные, я помню, и видимо другие форумчане тоже отлично это помнят.
Нет необходимости напоминать.
Я про то, что значимо для многих людей.
Мне кажется что в этом мире сложно сказать отклоняется кто-то или нет. Может у тс такой путь. "Таков путь" (с) Мандалорец. А в ТОМ мире будет видно. Все равно тут нет ничего кроме учебы.Ок.
И если следовать этому - обогащает личность людей не только конечный результат, но и _путь_.
Путь, который каждый из нас проходит.
Я - исхожу из этого.
А Вы имхо - малость отклоняетесь 🙂
Сексизм!!!Более социально ориентированная, менее визуально ориентированная, поэтому у женщин меньше фетишей.
Ну в "манжетке" первая мысль была - надо-же как идеально подходит, как специально сделано. Реально половинки одного.🙂
С органической манжеткой несравнимо 🙂
Слабенько 🙂
Ну паттерны копуляции у тебя остались нетронутыми. А у многих парафиликов их нет.Ну в "манжетке" первая мысль была - надо-же как идеально подходит, как специально сделано. Реально половинки одного.
Чо такое органическая манжетка?🙂Ну в "манжетке" первая мысль была - надо-же как идеально подходит, как специально сделано. Реально половинки одного.
🙂Ну паттерны копуляции у тебя остались нетронутыми. А у многих парафиликов их нет.
Просто кружной путь когда не получается пройти обычным. Например, на обычном пути есть какие-то особенности вроде нужно пролезть через дырку. Обычно все пролазят, но у кого-то скажем клаустрофобия. Или коленки болят и так далее.И я Док пошла на смену пола, чтобы преодолеть инвалидизацию, а не потому что женщины пассивны. Мне вообще всё равно какие они. Абсолютно. Это вопрос медицинский. Также как при серьёзных парафилиях иногда идут на кастрацию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.