Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ты пишешь тут о физическом кстати а спросил меня про мои мысли и чувства что не одно и то-же.
Но мне не нужно помогать в этом разбираться потому что я давно уже разобралась и научилась.

Плотненько.
🙂
С органической манжеткой несравнимо 🙂
Слабенько 🙂

• Like
Реакции: Ira
Ещё раз 🙂
"Пассивность женщин" - один из исходных постулатов.
Как только Вы сообщаете, что женщины _биологически_ пассивны по причине своего пола - это нечто вроде запроса мне или ещё кому, обдумать это мнение и принести в клювике пару фактов, которые показывают _возможность_ женской активности, кроме "лордоза".

Просто напоминаю.
ВАши причины транзишена - иные, я помню, и видимо другие форумчане тоже отлично это помнят.
Нет необходимости напоминать.
Я про то, что значимо для многих людей.
Мне не интересна особо женская сеусуальность. Вижу только то, что она менее специфична. Более социально ориентированная, менее визуально ориентированная, поэтому у женщин меньше фетишей. Паттерны прекопуляции другие. Можно сказать что более пассивные. Но мне без разницы уже сейчас.

Ок.
И если следовать этому - обогащает личность людей не только конечный результат, но и _путь_.
Путь, который каждый из нас проходит.
Я - исхожу из этого.
А Вы имхо - малость отклоняетесь 🙂
Мне кажется что в этом мире сложно сказать отклоняется кто-то или нет. Может у тс такой путь. "Таков путь" (с) Мандалорец. А в ТОМ мире будет видно. Все равно тут нет ничего кроме учебы.

Более социально ориентированная, менее визуально ориентированная, поэтому у женщин меньше фетишей.
Сексизм!!!
Ксюша сексистка!!!
Типа я с тобой не согласен. И ваще я против того чтоб утверждать что у женщин меньше фетишей.

🙂
С органической манжеткой несравнимо 🙂
Слабенько 🙂
Ну в "манжетке" первая мысль была - надо-же как идеально подходит, как специально сделано. Реально половинки одного.

И я Док пошла на смену пола, чтобы преодолеть инвалидизацию, а не потому что женщины пассивны. Мне вообще всё равно какие они. Абсолютно. Это вопрос медицинский. Также как при серьёзных парафилиях иногда идут на кастрацию.
Просто кружной путь когда не получается пройти обычным. Например, на обычном пути есть какие-то особенности вроде нужно пролезть через дырку. Обычно все пролазят, но у кого-то скажем клаустрофобия. Или коленки болят и так далее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху