Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Женщина в лордозе...

Посмотреть вложение 8431

Мне это неинтересно. Честно.

• Like
Реакции: Ira
Ну от тебя же всё равно требуется эрекция, фрикции, эякуляция? То есть мужские се стальные функции? Способна ли Н совершить половой акт при отсутствии всего этого у партнёра? У меня вот никогда не было эрекции на нормативные стимулы. Терапевты говорили, что мол ничего страшного...
Да, я постепенно научилась. Но долго мне нужны были фантазии. Когда начала с ней жить - у меня не получалось кончить, и эрекция была слабой. И желание оказалось меньше чем я думала в общем я узнала много нового про себя, долго списывала на неопытность. Потом я пошла к своему психотерапевту который сказал что возможна гс. Но в общем, ничем особенно не помог в тот раз.
Ну если гс то тут терапия бессильна-же.
Главный вопрос у меня к себе был - почему я толком не возбуждаюсь?

🙂
Ты сама принесла лордоз на форум, до этого мы были чистые и невмнные дети, а ты нас развратила. Так что наслаждайся теперь. И чего это тебе неинтересно, ишь какая🙂
в любом учебнике по сексологии, особенно российском/Советском пврафилии у мужчин связывают с нарушением развития мозга, особенно с теми механизмами, которые дифференциуются в результате демаскулинизации. Почитай Ткаченко.

Это Кантор сейчас с другими механизмами паоафилии связывает. Нейро дефицит, дефицит белого вещества и пр.

• Like
А то что я привыкла к жестокости, так это следствие выживания. В психиатрии много жестокостей, осокорблений, да.
Я-бы это не выдержала - однажды пришла в психушку сама, так было хреново (в уржанс, еще до того как появилась психиатр) и тут-же захотела оттуда выйти. После того как забрали ручки и хоть чуть опасные предметы, двери закрытые все - мне стало понятно что убежать отсюда если что не получится а делать с тобой могут что угодно, что мою тревожность никак не снизило. Так что я теперь знаю что если что выйду в окно но туда не пойду.

Последнее редактирование:
Да, я постепенно научилась. Но долго мне нужны были фантазии. Когда начала с ней жить - у меня не получалось кончить, и эрекция была слабой. И желание оказалось меньше чем я думала в общем я узнала много нового про себя, долго списывала на неопытность. Потом я пошла к своему психотерапевту который сказал что возможна гс. Но в общем, ничем особенно не помог в тот раз.
Ну если гс то тут терапия бессильна-же.
Главный вопрос у меня к себе был - почему я толком не возбуждаюсь?
Я также пыталась с 13 лет научиться разными способами. У меня не получилось. Видимо, потому что ц меня парафилия с раннего детского возраста, с 4 лет, поэтому к 13 уже всё кристаллизовалось. Сейчас меня может возбудить на фоне хим кастрации только то, что в 4 года. Превращение в девочку, связывание, доминирование надо мной и пр.

• Like
Запретики наверное.
О чем думаешь в постели с Н? Удобно ли? Типа какие мысли, что мешает, что отвлекает? Как типа надо сексом заниматься?
Теперь я ни о чем не думаю. Тогда вроде тоже, может думала почему не возбуждаюсь. Не хочу выкладывать тут свой ментальный и чувственный сексуальный процесс, это слишком интимно. Дикпик зато могу 🙂

в любом учебнике по сексологии, особенно российском/Советском пврафилии у мужчин связывают с нарушением развития мозга, особенно с теми механизмами, которые дифференциуются в результате демаскулинизации. Почитай Ткаченко.

Это Кантор сейчас с другими механизмами паоафилии связывает. Нейро дефицит, дефицит белого вещества и пр.
Просто подумал что в любом учебнике по сексологии, особенно советском будет про снижение эрекции у мужчины, или дисфункции какой-то. И вряд ли про демаскулинизацию или про то что это ваще девачки а не мальчики. Док пиписечный доктор наверное больше знает про проблемы с эрекцией, или семязвержением преждевременным. Или с простатитами, или влиянием алкоголя на секс.

Сейчас меня может возбудить на фоне хим кастрации только то, что в 4 года. Превращение в девочку, связывание, доминирование надо мной и пр.
Да, эти фантазии самые глубокие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху