Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Просто подумал что в любом учебнике по сексологии, особенно советском будет про снижение эрекции у мужчины, или дисфункции какой-то. И вряд ли про демаскулинизацию или про то что это ваще девачки а не мальчики. Док пиписечный доктор наверное больше знает про проблемы с эрекцией, или семязвержением преждевременным. Или с простатитами, или влиянием алкоголя на секс.
В этом весь Боря. Делает заключения ничего не изучив, прочитав. читай книгу по сексологии. В первом же абзаце что написано? АНОМАЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (под редакцией А. А. Ткаченко, М. 1997) - ГЛАВА 8

Просто подумал что в любом учебнике по сексологии, особенно советском будет про снижение эрекции у мужчины, или дисфункции какой-то. И вряд ли про демаскулинизацию или про то что это ваще девачки а не мальчики. Док пиписечный доктор наверное больше знает про проблемы с эрекцией, или семязвержением преждевременным. Или с простатитами, или влиянием алкоголя на секс.
Я тоже читала Ткаченко и он обосновывает парафилии у мужчин биологической феминизацией мозга. (женская сексуальность размытая и была-бы вероятно весьма мульти-парафильная если-бы не слабое либидо) Женщины и так во многом би, еще волосатости, приматы там всякие.

Я совсем вас не знаю Док. Вы очень шаблонно разговариваете, терапевтически. Я со мгогими парафиликами общалась. Они так не говорят, как вы. Скорей всего что-то поверхностное, минимальное было, которое ни к каким последствиям не привело.
🙂
Это Вы новичок 🙂
Ира и ряд других ...старожилов - знают и могут помнить 🙂

• Like
Реакции: Ira
Ну и если вы Док не воспринимаетесь мною как свой, то не надо навязываться.
Ни в коем разе 🙂
Просто факты, не более чем 🙂
Только хуже делаете. Также как ваши 'активные женщины'.
🙂
...которых не бывает? 🙂
Ежели у меня седые волосы - должен ли я для ..поддержания своего светлого образа красить их и скрывать седину?
Или имею таки право ходить "как есть"? 🙂
Как полагаете?

Не хочу выкладывать тут свой ментальный и чувственный сексуальный процесс, это слишком интимно.
Ну ты уже говорила что влагалище не так охватывает член как левая рука. Наблюдательная. А типа как анус обхватывает член это надо у Мурзика узнавать.
Ну ваще я понимаю что это личный опыт и интимно, но Док спрашивал такое. Да и мы книжки читали как типа трогать вагину, клитор, по кругу, с какой стороны с какой девушка свой клитор ласкает сама если скажем правша, или с какой стороны девушку положить чтоб работать более умелой рукой.

Да, я постепенно научилась. Но долго мне нужны были фантазии. Когда начала с ней жить - у меня не получалось кончить, и эрекция была слабой. И желание оказалось меньше чем я думала в общем я узнала много нового про себя, долго списывала на неопытность. Потом я пошла к своему психотерапевту который сказал что возможна гс. Но в общем, ничем особенно не помог в тот раз.
Ну если гс то тут терапия бессильна-же.
Главный вопрос у меня к себе был - почему я толком не возбуждаюсь?
Я пыталась встречаться с девушками в подростковом возрасте. Но меня ничего не возбуждало. Ни обнимашки, но поцелуй. Всё как-то было с надрывом с моей стороны. Я пыталась рассказать некоторым о своих фантазиях, и что я хочу женскую одежду носить. Некоторые подыгрывал, но это было искусственно с их стороны. В итоге к 19 годам я начала смиряться с тем, что парной половой жизни у меня не будет. И на этом фоне выла по ночам.

• Sad
Реакции: Ira
Я пыталась встречаться с девушками в подростковом возрасте. Но меня ничего не возбуждало. Ни обнимашки, но поцелуй. Всё как-то было с надрывом с моей стороны. Я пыталась рассказать некоторым о своих фантазиях, и что я хочу женскую одежду носить. Некоторые подыгрывал, но это было искусственно с их стороны. В итоге к 19 годам я начала смиряться с тем, что парной половой жизни у меня не будет. И на этом фоне выла по ночам.
Выводы сделали, к 19 годам. А до этого - шли классическим путём по 1 типу, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху