Ksenia
Фея
Нет, эрекций у меня нет сейчас даже при этих фантазиях. Просто приятно. Эреция может быть при фантазиях плюс при сильной стимуляции гениталий. Оргазм навряд ли.Да, эти фантазии самые глубокие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, эрекций у меня нет сейчас даже при этих фантазиях. Просто приятно. Эреция может быть при фантазиях плюс при сильной стимуляции гениталий. Оргазм навряд ли.Да, эти фантазии самые глубокие.
В этом весь Боря. Делает заключения ничего не изучив, прочитав. читай книгу по сексологии. В первом же абзаце что написано? АНОМАЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (под редакцией А. А. Ткаченко, М. 1997) - ГЛАВА 8Просто подумал что в любом учебнике по сексологии, особенно советском будет про снижение эрекции у мужчины, или дисфункции какой-то. И вряд ли про демаскулинизацию или про то что это ваще девачки а не мальчики. Док пиписечный доктор наверное больше знает про проблемы с эрекцией, или семязвержением преждевременным. Или с простатитами, или влиянием алкоголя на секс.
Я тоже читала Ткаченко и он обосновывает парафилии у мужчин биологической феминизацией мозга. (женская сексуальность размытая и была-бы вероятно весьма мульти-парафильная если-бы не слабое либидо) Женщины и так во многом би, еще волосатости, приматы там всякие.Просто подумал что в любом учебнике по сексологии, особенно советском будет про снижение эрекции у мужчины, или дисфункции какой-то. И вряд ли про демаскулинизацию или про то что это ваще девачки а не мальчики. Док пиписечный доктор наверное больше знает про проблемы с эрекцией, или семязвержением преждевременным. Или с простатитами, или влиянием алкоголя на секс.
🙂Я совсем вас не знаю Док. Вы очень шаблонно разговариваете, терапевтически. Я со мгогими парафиликами общалась. Они так не говорят, как вы. Скорей всего что-то поверхностное, минимальное было, которое ни к каким последствиям не привело.
Ни в коем разе 🙂Ну и если вы Док не воспринимаетесь мною как свой, то не надо навязываться.
🙂Только хуже делаете. Также как ваши 'активные женщины'.
Ну ты уже говорила что влагалище не так охватывает член как левая рука. Наблюдательная. А типа как анус обхватывает член это надо у Мурзика узнавать.Не хочу выкладывать тут свой ментальный и чувственный сексуальный процесс, это слишком интимно.
Я пыталась встречаться с девушками в подростковом возрасте. Но меня ничего не возбуждало. Ни обнимашки, но поцелуй. Всё как-то было с надрывом с моей стороны. Я пыталась рассказать некоторым о своих фантазиях, и что я хочу женскую одежду носить. Некоторые подыгрывал, но это было искусственно с их стороны. В итоге к 19 годам я начала смиряться с тем, что парной половой жизни у меня не будет. И на этом фоне выла по ночам.Да, я постепенно научилась. Но долго мне нужны были фантазии. Когда начала с ней жить - у меня не получалось кончить, и эрекция была слабой. И желание оказалось меньше чем я думала в общем я узнала много нового про себя, долго списывала на неопытность. Потом я пошла к своему психотерапевту который сказал что возможна гс. Но в общем, ничем особенно не помог в тот раз.
Ну если гс то тут терапия бессильна-же.
Главный вопрос у меня к себе был - почему я толком не возбуждаюсь?
...или таки "читай книгИ по сексологии, и не только"?читай книгу по сексологии. В первом же абзаце что написано? АНОМАЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (под редакцией А. А. Ткаченко, М. 1997) - ГЛАВА 8
Выводы сделали, к 19 годам. А до этого - шли классическим путём по 1 типу, верно?Я пыталась встречаться с девушками в подростковом возрасте. Но меня ничего не возбуждало. Ни обнимашки, но поцелуй. Всё как-то было с надрывом с моей стороны. Я пыталась рассказать некоторым о своих фантазиях, и что я хочу женскую одежду носить. Некоторые подыгрывал, но это было искусственно с их стороны. В итоге к 19 годам я начала смиряться с тем, что парной половой жизни у меня не будет. И на этом фоне выла по ночам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.