Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Сейчас смотрю на эти плакаты - аж не по себе становится, а ведь наши мамы в этом воспитывались, что многое обьясняет -вот социалистическая женщина с ребенком, что-то не хочется на месте ребенка оказаться -

Посмотреть вложение 8429
Ира, вот ты пишешь, что тебе не по себе становится. Это же фигура речи? Просто если нет, то я не представляю, как с такой чувствииельностью можно функционировать. У меня вот было несколько лет чувствительности, когда буквально из дома не выходила.

Док считает что ты пошла на транзишен потому что считаешь что у тебя пассивная сексуальность как у женщин, а значит надо пол поменять. Ну Док приводит примеры активных женщин афганок с ружьем. Что вот есть активные женщины. Но непонятно к чему это - какой вывод ты или я должны сделать из этих примеров с нашей пассивной сексуальностью? Ну вот есть активные женщины с ружьем,

Ну и что? Наверно это значит что для пассивного мальчика найдется фаллическая анальная женщина?
Я в курсе. Меня обожали мамские женщины - одна прямо вообще попросила "поцелуй меня" а потом так - "малое ты малое". Но тс это о дисфории гендерной а не о партнере даже.
Ну от тебя же всё равно требуется эрекция, фрикции, эякуляция? То есть мужские се стальные функции? Способна ли Н совершить половой акт при отсутствии всего этого у партнёра? У меня вот никогда не было эрекции на нормативные стимулы. Терапевты говорили, что мол ничего страшного...

• Like
Реакции: Ira
Док считает что ты пошла на транзишен потому что считаешь что у тебя пассивная сексуальность как у женщин, а значит надо пол поменять. Ну Док приводит примеры активных женщин афганок с ружьем. Что вот есть активные женщины. Но непонятно к чему это - какой вывод ты или я должны сделать из этих примеров с нашей пассивной сексуальностью? Ну вот есть активные женщины с ружьем,

Ну и что? Наверно это значит что для пассивного мальчика найдется фаллическая анальная женщина?
Я в курсе. Меня обожали мамские женщины - одна прямо вообще попросила "поцелуй меня" а потом так - "малое ты малое". Но тс это о дисфории гендерной а не о партнере даже.
Ну камон.
Активных женщин Док юзает исключительно чтоб разрушать вашу картину мира о лордозе. Надо еще это и Бейли и Бланчарду и Рею аутогинефилу рассказать что женщина это не ток миниатюрная тëлочка в макияже и не ток объект сексукльного влечения🙂
Док еще приводит афганок с автоматами, мол, как типа, хочется быть этой афганкой или эскимоской, или африканкой. И типа тски почему то не хотят, аутогинефилы не возбуждаются, а хочут брюлики и платячки.🙂

Ну камон.
Активных женщин Док юзает исключительно чтоб разрушать вашу картину мира о лордозе. Надо еще это и Бейли и Бланчарду и Рею аутогинефилу рассказать что женщина это не ток миниатюрная тëлочка в макияже и не ток объект сексукльного влечения🙂
Док еще приводит афганок с автоматами, мол, как типа, хочется быть этой афганкой или эскимоской, или африканкой. И типа тски почему то не хотят, аутогинефилы не возбуждаются, а хочут брюлики и платячки.🙂
Зачем, для чего? Лучше бы про слциальную реабилитацию хикки скидывал бы. Мне это гораздо интересней. Или про соц реабилитацию парафиликов с разными видами коморбидности. Я сама такими историю читаю, нахожу. Но на форуме неинтересно. Никому неинтересно. Я в начале своего пребывания делала посты про хикки.

У меня вот никогда не было эрекции на нормативные стимулы. Терапевты говорили, что мол ничего страшного...
Что ты считаешь нормативными стимулами?
В конце концов у тебя ток теория. Ведь ты не влюблялась ни в кого, или в отношениях не была. Для тебя нормативные стимулы это типа чтоб на бабу стоял. Потому что ты думаешь что именно так у трушных мужчин. Еще тут надо шуточкр в духе поручика Ржевского и наверное получим нормативные стимулы.
Да и потом нужно еще подумать что хочет тëлочка и плюс твои нормативные стимулы. Нормативные стимулы предполагают того что хочет тëлочка? Как ей приятно, удобно?

Ну камон.
Ещё раз повторяю в 10 раз. Мне дали добро на транзишене в Пнд, чтобы избежать инвалидизации. Это моя мотивация. И разные виды терапий привели к ухудшению. Или Док меня возьмёт к себе домой и будет меня содержать?

В конце концов у тебя ток теория. Ведь ты не влюблялась ни в кого, или в отношениях не была. Для тебя нормативные стимулы это типа чтоб на бабу стоял. Потому что ты думаешь что именно так у трушных мужчин. Еще тут надо шуточкр в духе поручика Ржевского и наверное получим нормативные стимулы.
Да и потом нужно еще подумать что хочет тëлочка и плюс твои нормативные стимулы. Нормативные стимулы предполагают того что хочет тëлочка? Как ей приятно, удобно?
Я не всё рассказывала тут и не буду тебе рассказывать, учитывая с каким тоном ты со мной разговариваешь и обесцениыаешь мой опыт.

Зачем, для чего? Лучше бы про слциальную реабилитацию хикки скидывал бы.
Все мы немного хикки. Хикки это домашние мальчики и в своей культуре. Хикки невозможны без своей японской культуры. Так что хикки я б не рассматривал отдельно и не беря в расчет культуру японскую, отношения в семье, вуальки, запретики, и такое прочее.

Я не всё рассказывала тут и не буду тебе рассказывать, учитывая с каким тоном ты со мной разговариваешь и обесцениыаешь мой опыт.
Ты сама каким тоном разговариваешь?
Ты мне ваще подчиняться должна и меня слушаться, как нормальная девушка🙂

В Пнд спроси что такое нормативные стимулы. К любому врачу сексологу или психиатру сходи. Там есть чёткие критерии у них нормативности. Моя сеусуальнасть не рассматривается как нормативная. Также девушками она не рассматривалась как нормативная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху