Нет не фигура речи. На самом деле. Не так чтобы очень сильно, но заметно чтобы я ощутила следущее - я внутренне сжалась как-бы, от такой мамаши жутковатой, которая как робот-няня в Смерашиках может занянчить, кстати боялась воспиталок в садике потому что там такие вот примерно были.
Сложно. Сейчас я нашла себе лекарство которое меня сделало менее уязвимой, а так-то да. Я не всегда была такой - у меня было что-то вроде ролевой маски мужчины, но это пока я была защишена папой И. А когда стала жить отдельно с Н - то с одной стороны на фоне ее силы я стала видеть свою слабость, с другой - я стала понимать что я не тяну м роль по-жизни, к счастью мне не нужно обычно думать потому что мой мозг она и решает сложные ситуации за меня. (как в том видео того Верха о том что мужчина должен избавить женщину от необходимости думать)
Мне нужен был всегда протектор причем желательно мужчина как я теперь понимаю (женщина все равно женщина) (о чем и пишет Бурлан про кожно-зрительных мальчиков, гс тс по описанию Бланчарда) - а с ним я могу лаять из будки. Как Мур с дядей Вовой или Женей.
Папа И выполнял эту роль идеально (хотя меня абюьсил) мой друг - к которому я ревновала когда он женился, выполнял эту роль тоже. Н потом к нему ревновала конкретно так, видя наше общение.
Вот тут описание меня и чувствительности - (я не могу смотреть на всякую жесть, смерть, страдание и так далее, не могу смотреть фильмы такого типа, даже Гарри Поттер не весь смотрела, последние две серии местами только - тк меня начинало трясти буквально во время фильма)
…Она стояла у зеркала и завязывала бант на своей лиловой шелковой блузе. — Чем будешь заниматься сегодня, котик? Из постели нехотя высунулась изящная белокожая рука, потом голова с длинными, как у девушки, волосами. Мужчина по-кошачьи потянулся и зевнул, сверкнув в лучах утреннего солнца...
www.yburlan.ru
Фрагмент конспекта лекции Второго Уровня по теме «Культура»: Культура — это ценность человеческой жизни. Сейчас культура находится почти на самом высоком уровне своего развития. Никогда еще ценность человеческой жизни не была столь высокой. Косвенно уровень культуры определяется борьбой против...
www.yburlan.ru
Потом Док мне рассказывает что мужчина может быть любым.
В условиях розового мира и теплого офиса.