Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Выводы сделали, к 19 годам. А до этого - шли классическим путём по 1 типу, верно?
Не жёсткие, нет. Начала читать литературу про парафилии. Потом развилось сильная ОКР. Не могла спать. Только на эту тему и думала.

Ни обнимашки, ни поцелуй... Всё искусственно было. Делала потому что надо.
...а разве такое _хоть кому-то_ может помочь? 🙂
ИМХО - это как долбить головой о стенку 🙂
:Dle80:

В этом весь Боря. Делает заключения ничего не изучив, прочитав. читай книгу по сексологии. В первом же абзаце что написано? АНОМАЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (под редакцией А. А. Ткаченко, М. 1997) - ГЛАВА 8
Фуу, я не читаю такое.
У меня в отличие от тебя нет бзика на парафилии, я не являюсь защитником всех парафиликов и другом всех парафиликов как ты.
Еще не известно как ты делаешь заключения с позиции всех любящая парафиликов Мать Тереза.

Не жёсткие, нет. Начала читать литературу про парафилии. Потом развилось сильная ОКР. Не могла спать. Только на эту тему и думала.
Да, всё верно!
Сочувствую ВАм!
:))

Фуу, я не читаю такое.
У меня в отличие от тебя нет бзика на парафилии, я не являюсь защитником всех парафиликов и другом всех парафиликов как ты.
Еще не известно как ты делаешь заключения с позиции всех любящая парафиликов Мать Тереза.
...без перехода на личности если можно! 🙂

Да, всё верно!
Сочувствую ВАм!
:))
Да потому инвалидизация, пото попадание на ваш форум, пото ещё большая инвалидизация. Пото психотерапия, Из-за которой я стала на людей нападать. Вот так прошли лучшие годы моей жизни.

И я Док пошла на смену пола, чтобы преодолеть инвалидизацию, а не потому что женщины пассивны. Мне вообще всё равно какие они. Абсолютно. Это вопрос медицинский. Также как при серьёзных парафилиях иногда идут на кастрацию.

И я Док пошла на смену пола, чтобы преодолеть инвалидизацию, а не потому что женщины пассивны. Мне вообще всё равно какие они. Абсолютно. Это вопрос медицинский. Также как при серьёзных парафилиях иногда идут на кастрацию.
Потому что женщины крутые, вот ты и пошла на транзишен. Избегание инвалидизации? Ну камон. Что за чушь.
Тëлки крутые, Ксюша захотела стать крутой, а не чмошницей🙂

...а разве такое _хоть кому-то_ может помочь? 🙂
ИМХО - это как долбить головой о стенку 🙂
:Dle80:
Всё закрыли тему. Это для меня ассоциировано с огромной болью. Я в мужской роли ни сексуально, ни социально функциональна. И никакие терапии не улучшили мое функционирлвание, а поставили на край гибели. В женской роли я социально функциональна. Сексуально условно функциональна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху